trensim.comSimulación Ferroviaria
   

WINDOWS 10

Foro de ámbito general para temas de Locomotion

Moderador: Moderadores

WINDOWS 10

Notapor PEPELOY » Mar Feb 28, 2017 2:44 pm

Después de cambiar de ordenador, el xp ya no me iba ni a tiros..... intento instalar el juego y me sale un error de gráficos. He intentado arrancarlo con configuración xp, los gráficos al mínimo y me dice que nones. Me fallo el disco e hice la compra a Atari hace unos años, lo he intentado con el ejecutable y me salta lo mismo. Alguien puede darme una solución, tengo descargados una burrada de objetos, escenarios, escenarios a medias y este juego me entretenía de tal manera que me olvidaba hasta de comer, jejeje.
PEPELOY
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Feb 09, 2017 9:33 pm

Re: WINDOWS 10

Notapor RTP » Mar Feb 28, 2017 3:01 pm

Utiliza OpenRails.
Va perfectamente con W10 y
maneja TODO el material del MSTS mucho mejor.

SAludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 428
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: WINDOWS 10

Notapor FERNY » Mié Mar 01, 2017 1:32 pm

RTP escribió:Utiliza OpenRails.
Va perfectamente con W10 y
maneja TODO el material del MSTS mucho mejor.

SAludos.

Openrails para Locomotion? :shock:
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1193
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: WINDOWS 10

Notapor PEPELOY » Jue Mar 02, 2017 8:01 am

Claro, yo quiero instalar el LOCOMOTION.
PEPELOY
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Feb 09, 2017 9:33 pm


Volver a Locomotion

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado