trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Archivo R3333.dat

Foro de ámbito general para temas de Locomotion

Moderador: Moderadores

Archivo R3333.dat

Notapor adamsky » Dom Abr 08, 2012 7:59 pm

Hola gente. Ya se que este archivo se returó para sustituirlo por otro, pero me descargué el escenario megalopolis y resulta que lo requiere para funcionar. He realizado busquedas a traves de internet pero nada. ¿Es posible obtenerlo de alguna forma?. Gracias
adamsky
 
Mensajes: 6
Registrado: Mar Abr 03, 2012 1:05 am

Re: Archivo R3333.dat

Notapor Trenecito » Lun Abr 09, 2012 3:49 am

Mira a ver si es una de estas:

http://kaminaritrains.gine.com/index_ar ... age390.htm

De todas formas, puedes hacer algo simple: con Locotool abrir el fichero (es arrastrar y soltar el fichero DAT hacia el programa Locotool), renombrar el fichero XML y la referencia interna que viene al principio del XML, y recompilarlo con el nuevo nombre, arrastrando el fichero XML y soltándolo sobre el Locotool. Debería funcionar.
Trenecito
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom Ago 30, 2009 11:00 am
Ubicación: Valladolid

Re: Archivo R3333.dat

Notapor adamsky » Lun Abr 09, 2012 8:49 am

OK. Si no lo encuentro intentarè hacer lo que me dices aunque suena un poco complicado. Gracias

Por cierto muy buena esa pagina
adamsky
 
Mensajes: 6
Registrado: Mar Abr 03, 2012 1:05 am

Re: Archivo R3333.dat

Notapor Trenecito » Lun Abr 09, 2012 3:36 pm

adamsky escribió:OK. Si no lo encuentro intentarè hacer lo que me dices aunque suena un poco complicado. Gracias

Por cierto muy buena esa pagina

No te creas. Lo único que tienes que tener cuidado, es que la referencia interna tenga siempre 8 letras, y si hay menos, rellenas con espacios. Algo así:
Código: Seleccionar todo
<object class="0x97" subclass="0x118280" name="R3333   "><chunk compression="1">
Trenecito
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom Ago 30, 2009 11:00 am
Ubicación: Valladolid

Re: Archivo R3333.dat

Notapor adamsky » Mar Abr 10, 2012 12:23 pm

Los conseguí después de todo. Ya he podido cargar el escenario...ahora lo complicado es meterle mano :). Saludos y gracias
adamsky
 
Mensajes: 6
Registrado: Mar Abr 03, 2012 1:05 am


Volver a Locomotion

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados