trensim.comSimulación Ferroviaria
   

instalar msts2

Foro del segundo proyecto (también suspendido) de Microsoft Train Simulator 2 (MSTS 2).

Moderador: Moderadores

instalar msts2

Notapor caty » Dom Mar 28, 2010 3:41 am

si alguien me puede ayudar,tengo instalado msts y quiero instalar msts 2 se puede mantener a los 2 simuladores y utilizar ambos.desde ya gracias.
caty
 
Mensajes: 13
Registrado: Lun Abr 07, 2008 5:09 am
Ubicación: ARGENTINA

Re: instalar msts2

Notapor Guardatren » Dom Mar 28, 2010 3:57 am

:shock:

¡Vaya, vaya!
(Otra pregunta pavota)
Guardatren
 
Mensajes: 3344
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: instalar msts2

Notapor 2TE116 » Dom Mar 28, 2010 4:12 am

msts 2?? :lol: :lol:
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: instalar msts2

Notapor PuntilloWonsik » Dom Mar 28, 2010 4:38 am

¡Ché, qué bueno! Pero todos los demás, ¡hubieran avisado que ya salió el MSTS 2!

Yo peleando con el editor de actividades del 1, qué antiguo que soy. ¿¡Cómo voy a usar el 1 si salió el 2!?

Adhiero a lo dicho por Eduardo
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: instalar msts2

Notapor Guardatren » Dom Mar 28, 2010 4:46 am

Reportando al moderadorr.....
Guardatren
 
Mensajes: 3344
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: instalar msts2

Notapor PuntilloWonsik » Dom Mar 28, 2010 4:49 am

Guardatren escribió:Reportando al moderadorr.....

No, ¿por qué? El pibe seguro estará confundido de software, pero, hasta donde yo sé, no está violando ninguna regla. Al menos que con eso de MSTS 2 haya pisado el palito y dado a entender que lo bajó del eMule, donde tengo entendido hay un MSTS 2 que ni es MSTS ni es software...
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: instalar msts2

Notapor 2TE116 » Dom Mar 28, 2010 5:22 am

PuntilloWonsik escribió:
Guardatren escribió:Reportando al moderadorr.....

No, ¿por qué? El pibe seguro estará confundido de software, pero, hasta donde yo sé, no está violando ninguna regla. Al menos que con eso de MSTS 2 haya pisado el palito y dado a entender que lo bajó del eMule, donde tengo entendido hay un MSTS 2 que ni es MSTS ni es software...

eso me suena a spyware, troyanos, virus, etc :lol:
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: instalar msts2

Notapor 445544558 » Dom Mar 28, 2010 6:56 am

MSTS 2 :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ta re fumadito 8)
Es mejor callar y que piensen que eres un idiota a hablar y demostrarlo.
Avatar de Usuario
445544558
 
Mensajes: 33
Registrado: Mar Feb 23, 2010 2:15 pm
Ubicación: Villa Ortuzar

Re: instalar msts2

Notapor Ernie » Dom Mar 28, 2010 8:09 am

Hola
y digo yo por que en vez de especular y/o burlarse dejamos que caty de su explicación... A lo mejor se trate de un error :mrgreen:
" Herrar es umano" decía el dicho... je :P

saludos
ErNie 8)
Larga vida a los trenes y la los simuladores ferroviarios!!
Avatar de Usuario
Ernie
 
Mensajes: 390
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:11 am
Ubicación: Haciendo Ronnnroll nnenenn

Re: instalar msts2

Notapor Platanito 443 » Dom Mar 28, 2010 9:19 am

Caty, no te olvides de contarnos de dónde has sacado algo que no existe...

Un saludo.
Platanito 443
 
Mensajes: 182
Registrado: Dom Sep 20, 2009 9:55 pm

Re: instalar msts2

Notapor caty » Dom Mar 28, 2010 5:08 pm

Gracias ernie fue un error yo tengo el msts y compre el Trainz 2 que es nuevo según me dijeron no hay problemas con tenerlos 2 instalados,perdon por la ignorancia soy nuevo en esto,desde ya te agradezco mucho ernie.
caty
 
Mensajes: 13
Registrado: Lun Abr 07, 2008 5:09 am
Ubicación: ARGENTINA

Re: instalar msts2

Notapor PuntilloWonsik » Dom Mar 28, 2010 5:15 pm

Puede que haya problemas entre MSTS y Trainz 2, aunque en este caso específico no me consta.

En otro ámbito me ocurrió de dos programas que hacían lo mismo (creación de partituras) y no se llevan bien si los instalás en la misma cpu. Ni hablar de los antivirus, que se pelean como gatos en celo si los ponés juntos.

Pero del Trainz y MSTS, no sé. Si te dicen que no hay problemas, a lo sumo intentalo, y luego nos contás, así sabemos para la próxima.

Saludos y aclarado lo de MSTS 2 :D
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: instalar msts2

Notapor caty » Dom Mar 28, 2010 5:24 pm

Si te agradezco mucho ya lo probare y te aviso es TRAINZ 2009 un gusto y muchas gracias.
caty
 
Mensajes: 13
Registrado: Lun Abr 07, 2008 5:09 am
Ubicación: ARGENTINA

Re: instalar msts2

Notapor Bermúdez » Dom Mar 28, 2010 6:30 pm

Caty, no estaría de más que editaras y corrigieras el título del hilo, así no llevarías a confusión a ningún forero más.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3982
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: instalar msts2

Notapor sanvibrother » Dom Mar 28, 2010 7:05 pm

PuntilloWonsik escribió:Puede que haya problemas entre MSTS y Trainz 2, aunque en este caso específico no me consta.

En otro ámbito me ocurrió de dos programas que hacían lo mismo (creación de partituras) y no se llevan bien si los instalás en la misma cpu. Ni hablar de los antivirus, que se pelean como gatos en celo si los ponés juntos.

Pero del Trainz y MSTS, no sé. Si te dicen que no hay problemas, a lo sumo intentalo, y luego nos contás, así sabemos para la próxima.

Saludos y aclarado lo de MSTS 2 :D


Muy buenas:

Tengo instalado el MSTS, el Trainz versión de hace ya años, nada que ver con el último que ha salido, y el Railroad Tycon 3 en una misma CPU y hasta ahora no ha habido ninguna pelea :lol: , lo que a veces parece como si al ordenador le entrara como un arrebato de tos y anda un poco a tropezones... (animalico)

Por lo demás no hay que lamentar ningún contratiempo...

Saludos.
sanvibrother
 
Mensajes: 651
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Siguiente

Volver a MSTS 2 (segundo proyecto)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado