trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con TS y W10

Foro de ámbito general para temas de RailWorks / Train Simulator 2012, y compatibilidad con Rail Simulator.

Moderador: Moderadores

Problemas con TS y W10

Notapor manuelcarlos » Dom Sep 06, 2015 3:41 pm

Desde que instalé W10 tengo problemas para utilizar TS. O bien no se inicia o lo hace con una resolución distinta. Me explico. Siempre utilicé la resolución de pantalla,de 1920/1080, que además es la que me recomienda W10. TS cuando funciona, se pone en 1440/900, por lo que se ve de pena. No se si es problema de TS y W10 o de W10 y Steam, porque tengo problemas parecidos con juegos integrados en Steam, pero no en los libres. En unos se modifica la resolución al iniciarse, pero no llega a funcionar saliendo la famosa pantalla de windows ha detectado un problema y le informará, que por supuesto no lo hace, y en otros como Ts sucede lo que cuento.Por cierto, como se modifica la resolución del TS?. Voy a utilidades y la pestaña de configuración está vacía y ya dentro del juego no encuentro nada en tal sentido, como tenía versiones anteriores. Gracias por la ayuda
manuelcarlos
 
Mensajes: 45
Registrado: Lun May 18, 2009 4:33 pm

Re: Problemas con TS y W10

Notapor FERNY » Lun Sep 07, 2015 6:59 am

Actualiza los drivers de tu tarjeta grafica.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Problemas con TS y W10

Notapor manuelcarlos » Lun Sep 07, 2015 12:31 pm

Tengo todo actualizado.
Lo curioso es que en un portátil que también actualicé a W10 me funcionan todos los juegos, por supuesto con menos resolución,(El TS no lo tengo porque no puede con él) porque no tiene la potencia del fijo.
Como no haya incompatibilidad entre la tarjeta gráfica y W10.... De todas formas ya la tenía actualizada para W10. Gracias
manuelcarlos
 
Mensajes: 45
Registrado: Lun May 18, 2009 4:33 pm

Re: Problemas con TS y W10

Notapor Bermúdez » Lun Sep 07, 2015 5:46 pm

manuelcarlos escribió:Por cierto, como se modifica la resolución del TS?. Voy a utilidades y la pestaña de configuración está vacía y ya dentro del juego no encuentro nada en tal sentido, como tenía versiones anteriores.

La resolución se cambia dentro del propio juego.

En el menú principal, clica en "Confuguración".

Configuracion_TS2015.jpg


Y en la siguiente ventana, en "Gráficos" puedes elegir la resolución de pantalla que mejor te funcione abriendo el desplegable que te indico con la flecha.

Graficos_resolucion.jpg
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problemas con TS y W10

Notapor manuelcarlos » Mar Sep 08, 2015 9:46 pm

Gracias, solucionado.
manuelcarlos
 
Mensajes: 45
Registrado: Lun May 18, 2009 4:33 pm

Re: Problemas con TS y W10

Notapor Idefix » Lun Sep 14, 2015 7:13 pm

Pues a mi, me actualice hace 2 semanas a w 10, y en principio funcionaba hasta ayer, que cuando arranco el Rw no se ve nada, solo el icono de minimizado y ya esta.
lo tengo todo actualizado.

A alguien le pasa lo mismo? o habra que esperar a la nueva version 2016?


Saludo
Bajo un momento a por ..... mas que nada "pa" descansar!!
Hay vida al final del túnel...... (por decir algo) ;)
Avatar de Usuario
Idefix
 
Mensajes: 168
Registrado: Dom Ene 16, 2011 5:41 pm
Ubicación: Muchas veces en frente del PC (BCN)

Re: Problemas con TS y W10

Notapor Bermúdez » Lun Sep 14, 2015 8:07 pm

Idefix escribió:Pues a mi, me actualice hace 2 semanas a w 10, y en principio funcionaba hasta ayer, que cuando arranco el Rw no se ve nada, solo el icono de minimizado y ya esta.
lo tengo todo actualizado.

A alguien le pasa lo mismo? o habra que esperar a la nueva version 2016?

A mí me funciona correctamente.
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a RailWorks

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados