trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿Cómo instalar rutas o material?

Foro de ámbito general para temas de RailWorks / Train Simulator 2012, y compatibilidad con Rail Simulator.

Moderador: Moderadores

¿Cómo instalar rutas o material?

Notapor Alexandra120483 » Jue Oct 18, 2012 4:52 pm

Como se instala la ruta descargada en railworks?
Alexandra120483
 
Mensajes: 83
Registrado: Sab Abr 28, 2012 4:19 pm

Re: intalacion de ruta

Notapor 444.518 » Jue Oct 18, 2012 5:23 pm

Dirígete a la carpeta del simulador en STEAM (Archivos de programa\Steam\steamapps\common\railworks) y ejecuta la aplicación 'Utilities'. Una vez ejecutada, selecciona la pestaña 'Gestión de paquetes'. Haz click en 'Actualizar' y después en 'Instalar'. Te saldrá una pantalla de diálogo buscando un archivo .rwp o .rpk. Selecciona el archivo de la ruta .rwp o .rpk y se instalará sin más acciones por nuestra parte.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: intalacion de ruta

Notapor fran269 » Sab Dic 22, 2012 10:33 am

Hola amigos.
Estoy intentado instalar una ruta pero no no tengo el Stam ya que yo compre el juego en un centro comercial.
Por cierto he visto el Train simlator 2012 pero esta en ingles.
Un Saludo.
fran269
 
Mensajes: 48
Registrado: Sab Ago 27, 2005 6:28 pm

Re: intalacion de ruta

Notapor 444.518 » Sab Dic 22, 2012 11:11 am

Sin STEAM no se puede hacer funcionar el simulador TS2013. Es necesario descargar STEAM y activar desde esta aplicación el producto.
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: intalacion de ruta

Notapor fran269 » Sab Dic 22, 2012 1:54 pm

Hola 448.518
Pero se puede compar el ts2013 en STEAM o vale que lo hubieras comprado en otro sitio.
Un Saludo
fran269
 
Mensajes: 48
Registrado: Sab Ago 27, 2005 6:28 pm

Re: intalacion de ruta

Notapor 444.518 » Sab Dic 22, 2012 1:56 pm

Puedes comprar el TS2013 en otro sitio que no sea STEAM, pero debes activarlo obligatoriamente en STEAM para poder jugar con él.
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: intalacion de ruta

Notapor judosaec » Dom Dic 23, 2012 1:34 pm

Buenas tardes.
El material rodante , que se descarga por ejemplo de esta pagina. ¿ Se instala de la misma forma que las rutas ?
Gracias por adelantado por la respuesta.
No le busques tres pies al ...
Avatar de Usuario
judosaec
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Jun 08, 2012 12:51 pm

Re: intalacion de ruta

Notapor 444.518 » Dom Dic 23, 2012 3:22 pm

Tanto las rutas, como el material rodante o cualquier tipo de contenido que esté empaquetado en archivos .rwp o .rpk, tienen el mismo modo de instalación que el descrito en este hilo.
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: intalacion de ruta

Notapor judosaec » Dom Dic 23, 2012 7:53 pm

Gracias por la respuesta.
Acabo de comprar ts 2013 en steam y estoi muy verde con este simuldor.
No le busques tres pies al ...
Avatar de Usuario
judosaec
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Jun 08, 2012 12:51 pm

Re: intalacion de ruta

Notapor fran269 » Mié Dic 26, 2012 9:52 pm

Buenas Noches.
Otra preguntita me he descargado la ruta Malaga-Alora. Donde debo descargar los archivos de la ruta.
He probado lo del hilo pero no me sale los archivos de la ruta.
Gracias por vuestra ayuda.Un Saludo .
fran269
 
Mensajes: 48
Registrado: Sab Ago 27, 2005 6:28 pm

Re: ¿Cómo instalar rutas o material?

Notapor luis miguel 1980 » Jue Dic 26, 2013 6:58 pm

Hola, me he descargado algunos archivos y he seguido el procedimiento expuesto mas arriba paso por paso,en gestor de paquetes me sale en la lista los archivos instalados, pero al iniciar el TS no me aparece ninguna de las locomotoras instaladas, seguramente halgo no habre hecho bien.

¿falta algun paso mas por hacer?

Gracias

Felices fiestas
Avatar de Usuario
luis miguel 1980
 
Mensajes: 6
Registrado: Dom Ago 25, 2013 1:54 pm

Re: ¿Cómo instalar rutas o material?

Notapor deusto » Jue Dic 26, 2013 8:46 pm

Hola Luis Miguel, te aconsejo si así lo quieres que mires este video en YouTube

http://www.youtube.com/watch?v=-CULf1mbAeU

Si ya has hecho todo lo expuesto en el video, tienes que activar el provider (diseñador del modelo correspondiente) en una ruta cualquiera a ser posible (una ruta libre).Y acceder allí a la ventana opciones.
Si no te aclaras no dudes en decírmelo y intentare hacer un video tan pronto como pueda con lo que tienes que hacer.

Saludos,

Deusto.
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 951
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: ¿Cómo instalar rutas o material?

Notapor Bermúdez » Jue Dic 26, 2013 9:18 pm

Luis Miguel, este tutorial puede que te sirva → http://www.ferrosim.es/viewtopic.php?f=80&t=754#p4573
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4059
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: ¿Cómo instalar rutas o material?

Notapor luis miguel 1980 » Vie Dic 27, 2013 4:06 pm

Hola muchas gracias por vuestra ayuda, algo voy avanzando ya en el provider tengo seleccionada la locomotora en cuestion pero en la ventana de la izquierda no me sale el icono de las locomotoras, algun pasico que me habre saltado.

Seguire cacharreando a ver que descubro.


Saludos navideños :wink:
Avatar de Usuario
luis miguel 1980
 
Mensajes: 6
Registrado: Dom Ago 25, 2013 1:54 pm


Volver a RailWorks

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado