trensim.comSimulación Ferroviaria
   

RW Tools v5.0.11 beta para TS2014

Foro de ámbito general para temas de RailWorks / Train Simulator 2012, y compatibilidad con Rail Simulator.

Moderador: Moderadores

Re: RW Tools V4 para TS2013

Notapor jorgomu » Mar Ene 01, 2013 1:36 pm

Hola a todos,
está disponible la actualización a la versión 4.0.47
Saludos
Avatar de Usuario
jorgomu
 
Mensajes: 499
Registrado: Jue Sep 11, 2003 12:41 pm
Ubicación: Far West

Re: RW Tools V4 para TS2013

Notapor ter597 » Mar Ene 01, 2013 2:11 pm

Este hombre no para ni en año nuevo.
¡¡¡ Feliz 2013 !!!
Avatar de Usuario
ter597
 
Mensajes: 176
Registrado: Mié Abr 04, 2012 3:10 pm
Ubicación: Valencia

Re: RW Tools V4 para TS2013

Notapor Bermúdez » Vie Ene 04, 2013 9:22 pm

jorgomu escribió:Hola a todos,
está disponible la actualización a la versión 4.0.47

«En esta nueva versión he añadido en la pantalla "Asset Editor", pestaña "Editar artículos", la nueva opción "Make Equivalent Source Folder".
Esta nueva opción es útil si se desea convertir un archivo .ace a .tgpcdx utilizando el Blueprint Editor. Para ello, necesita que el archivo .ace esté en un árbol de carpetas equivalente al árbol de carpetas donde se ubicará el archivo .tgpcdx. Por ejemplo, si sus texturas están en E:\steam\steamapps\common\railworks\Assets\RSC\Class66Pack02\RailVehicles\Diesel\Class 66\FL\textures
entonces usted necesita ubicar su archivo .ace en E:\steam\steamapps\common\railworks\Source\RSC\Class66Pack02\RailVehicles\Diesel\Class 66\FL\textures
o su Blueprint Editor no podrá exportar el archivo al destino correcto.
Por supuesto, puede hacerlo manualmente, pero crear 8 niveles de carpetas sin errores es propenso a tener problemas.
»
Mike Simpson



De paso aprovecho para anunciaros que a partir de hoy está disponible para descargar también en FerroSim la versión completa del programa → http://www.ferrosim.es/downloads.php?vi ... &df_id=182
Pero ojo, esta versión es sólo para quien todavía no tenga el programa instalado. Todo aquél que ya lo tenga y quiera actualizar a la última versión deberá descargarse el parche de actualización de la página de Mike Simpson: http://www.rstools.info/rw_tools.html
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3913
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: RW Tools V4 para TS2013

Notapor Bermúdez » Vie Ene 18, 2013 10:02 am

Mike Simpson sigue actualizando su programa, ahora ya vamos por la versión 4.0.50.

Novedades de esta versión:
  • Corregido un bug de la opción 'Show Location of all Assets' que producía un error con algunos archivos.
  • En la opción 'List Stock used by all scenarios' ha añadido el nombre de los escenarios y el nombre de las carpetas de los escenarios.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3913
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: RW Tools V4.0.63 para TS2013

Notapor Bermúdez » Mié Feb 20, 2013 9:42 pm

Disponible nueva actualización para el programa: la 4.0.63.
En esta actualización, Mike Simpson ha corregido algunos pequeños fallos de la versión anterior, la 4.0.60.

http://www.rstools.info/rw_tools.html
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3913
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: RW Tools V4.0.64 para TS2013

Notapor Bermúdez » Sab Feb 23, 2013 11:56 am

Nueva actualización: 4.0.64
Aquí Mike Simpson ha solucionado un bug en 'Show location of all assets', el cual daba error si faltaba un tramo de carretera.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3913
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: RW Tools V4.0.68 para TS2013

Notapor Bermúdez » Mié Mar 06, 2013 7:47 pm

Nueva versión 4.0.68.
Entre esta actualización y la última que anuncié, han habido otras 2 actualizaciones intermedias.
En estas 3 últimas actualizaciones Mike ha corregido algunos bugs y realizado algunos cambios menores.
http://www.rstools.info/rw_tools.html

Lo dicho, hay que visitar la página de Mike Simpson casi a diario para no quedarnos atrasados con el programa.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3913
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: RW Tools V4.0.69 para TS2013

Notapor Bermúdez » Mié Mar 13, 2013 12:25 am

Actualizado de nuevo a la versión 4.0.69
En esta actualización Mike ha solucionado un bug en el "Asset Editor" de la sección "Edición de Artículos".
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3913
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: RW Tools V4.0.70 para TS2013

Notapor Bermúdez » Lun Mar 18, 2013 7:10 pm

Nueva versión: 4.0.70
En esta versión Mike ha corregido un bug en la opción "Change Mass/Capacity" en la edición de vagones. Lanzaba un error si no introducíamos un valor en "New Capacity".
http://www.rstools.info/rw_tools.html

Mass_Capacity.JPG
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3913
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: RW Tools V4.0.72 para TS2013

Notapor Bermúdez » Dom Mar 24, 2013 6:51 pm

Nueva versión: 4.0.72
En la versión anterior (4.0.71) Mike corrigió un bug en la opción "cambiar LODS" de la opción "Asset Editor" que daba fallo cuando sólo había un LOD en el archivo .geopcdx.

Y en la versión actual (4.0.72) ha arreglado un posible problema al comprobar archivos .bin de "Scenery" que habían sido editados manualmente.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3913
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: RW Tools V4.0.73 para TS2013

Notapor Bermúdez » Vie Mar 29, 2013 3:58 pm

Nueva versión: 4.0.73
En esta versión se ha cambiado la opción que se encuentra en "Edición de Artículos → Asset Editor → Editar Articulos → Change Name" para que no se cambie el nombre del asset sólo en inglés, sino también en francés, alemán, italiano, español, holandés, ruso y polaco.
Aunque los 8 nombres serán idénticos.

Change Name.JPG
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3913
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: RW Tools V4.0.74 para TS2013

Notapor Bermúdez » Jue Abr 25, 2013 9:06 am

Nueva versión: Imagen

  • Se han corregido un montón de errores en la opción "Empaquetar Rutas", donde se manejaban mal los Assets que debían ser empaquetados.
    Empaquetar rutas.jpg
  • Cambiado el "Max. LOD" en la pantalla de edición de Assets, que ahora puede ser hasta 10000, aunque tenga en cuenta que es posible que actualmente no se deban sobrepasar los 6000.
    Max LOD.jpg
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3913
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: RW Tools V4.0.75 para TS2013

Notapor Bermúdez » Vie May 03, 2013 9:01 pm

Nueva versión: Imagen

Se ha corregido un bug en la opción "Comprobar ruta", en la cual, un error aparente de un archivo ".proxyxml" de la ruta Marias Pass provocaba un fallo en el RW Tools.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3913
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: RW Tools v4.2.10 para TS2013

Notapor Bermúdez » Sab Jun 01, 2013 11:30 am

Nueva versión 4.2.10.

En esta versión se han hecho cambios en la opción de Editar escenarios para poder intercambiar la mayor cantidad de tipos de material rodante.
Por lo visto, según comenta su autor, últimamente había algunos repintados que no reconocía el programa (sobre todo de la locomotora HRQ "Taurus"), y con esta actualzación cree que lo ha solucionado.
De todos modos, como ha realizado un gran cambio en el código general del programa, cabe la posibilidad de que surjan algunos bugs o problemas, y por ello nos recomienda que si así fuera se lo hagamos saber por email: rwtools[ARROBA]live.com.au
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3913
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: RW Tools V4.2.14 para TS2013

Notapor Bermúdez » Vie Jun 07, 2013 11:47 pm

Disponible desde el día 6 de Junio la versión 4.2.14.
En el primero se han arreglado las opciones que comprueban varios archivos script, para que puedan comprobar los archivos *.out al igual que los *.lua, ya que ahora RSC los compila en *.out.
El segundo hace referencia al editor de escenarios, donde RW Tools caía en un bucle continuo y podía bloquear el pc cuando al sustituir material rodante elegíamos la opción de cambiar todos los elementos similares.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3913
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

AnteriorSiguiente

Volver a RailWorks

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado