trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Presentamos...

Objetos para incorporar en rutas Trainz

Moderador: Moderadores

Presentamos...

Notapor joseag » Dom Oct 30, 2005 9:22 pm

el material F.E.V.E para TRS :mrgreen:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Espero que os guste

Dentro de poco en la dls

Queremos vuestros comentarios!! :wink:

Tambien se onformara de ello en [TRENSIM]: Cita no autorizada

Saludos :wink:
Avatar de Usuario
joseag
 
Mensajes: 52
Registrado: Sab Ago 13, 2005 12:53 pm
Ubicación: Gijón

Notapor javierfl » Dom Oct 30, 2005 9:48 pm

Muy guapo.

Simplemente una matización ortográfica (somos muy tiquismiquis es esto... :wink: ) . Es Feve, en minúsculas y sin puntos, pues no son siglas sino un acrónimo de Ferrocarriles de Vía Estrecha..

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor jose_463-501 » Dom Oct 30, 2005 9:51 pm

javierfl escribió:Muy guapo.

Simplemente una matización ortográfica (somos muy tiquismiquis es esto... :wink: ) . Es Feve, en minúsculas y sin puntos, pues no son siglas sino un acrónimo de Ferrocarriles de Vía Estrecha..

Saludos:

Javier.-



¿No son las siglas de Ferrocarriles Españoles de Vía Estrecha?
Rescatar al Platanito, museo ya!!
http://joseslife.blogspot.com
Avatar de Usuario
jose_463-501
 
Mensajes: 179
Registrado: Jue Ago 04, 2005 8:20 am
Ubicación: Lugones, Asturias

Notapor peregarcia » Dom Oct 30, 2005 9:53 pm

DIOS las rutas que se harán con esto

Felicito A TODOS los que han participado en todo esto :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :s
hock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

MUCHAS GRACIAS
Saludos. Pere
Avatar de Usuario
peregarcia
 
Mensajes: 286
Registrado: Jue Jul 14, 2005 6:24 pm
Ubicación: Sabadell Centre (Barcelona)

Notapor joseag » Dom Oct 30, 2005 9:54 pm

mmmm..

Si no que me corrijan pero , toda la vida fueron siglas

FErrocarriles de Via Estrecha

o

Ferrocarriles Españoles de Via Estrecha
Avatar de Usuario
joseag
 
Mensajes: 52
Registrado: Sab Ago 13, 2005 12:53 pm
Ubicación: Gijón

Notapor jose_463-501 » Dom Oct 30, 2005 9:58 pm

joseag escribió:mmmm..

Si no que me corrijan pero , toda la vida fueron siglas

FErrocarriles de Via Estrecha

o

Ferrocarriles Españoles de Via Estrecha


Si, me he confundido acabo de estar en la página web de Feve, y efectivamente son Ferrocarriles de Via Estrecha. Bueno algo ya he aprendido, un poco mas :mrgreen:

Saludos
Rescatar al Platanito, museo ya!!
http://joseslife.blogspot.com
Avatar de Usuario
jose_463-501
 
Mensajes: 179
Registrado: Jue Ago 04, 2005 8:20 am
Ubicación: Lugones, Asturias

Notapor detrenes » Dom Oct 30, 2005 10:02 pm

muy buen trabajo :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:



saludos
MI PÁGINA EN YOUTUBE:
http://www.youtube.com/user/DETRENES

detrenes
Avatar de Usuario
detrenes
 
Mensajes: 162
Registrado: Dom Ago 28, 2005 4:19 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Pere » Dom Oct 30, 2005 10:05 pm

Precioso edificio :app: :app: :app:
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor reme » Dom Oct 30, 2005 10:26 pm

Pere escribió:Precioso edificio


No pere,el edificio no es nuestro,son los carteles,bancos,papeleras...en fin,todo lo de feve,la marquesina,el logo de feve...

Saludos :wink:
PuXa ASTURIESSSS!!!!
reme
 
Mensajes: 60
Registrado: Sab Oct 08, 2005 9:45 pm
Ubicación: El Entrego,S.M.R.A. Langreo(ASTURIAS)

Notapor javierfl » Dom Oct 30, 2005 10:40 pm

joseag escribió:mmmm..

Si no que me corrijan pero , toda la vida fueron siglas

FErrocarriles de Via Estrecha

o

Ferrocarriles Españoles de Via Estrecha


No son siglas, porque a pesar de lo que parece, la palabra Españoles nunca ha estado en la razón social de esta empresa. Al formarse el nombre con las dos primeras letras de Ferrocarriles, no son siglas sino acrónimo. Cierto es que incluso en muchos documentos de la propia empresa se usa FEVE con mayúsculas, pero de manera incorrecta.

Es un tema colateral al hilo, ya lo sé, y lo dejo ya... 8)

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor LupoNegro » Dom Oct 30, 2005 11:25 pm

FEVE :D \:D/ :app: :app:
Además el automotor diesel que en que he viajado más de una vez :maestro:
Luis Angel
L.N.
para cualquier duda, consulta primero en el BUSCADOR del foro de trensim, seguramente la respuesta a tu pregunta ya existe
Avatar de Usuario
LupoNegro
 
Mensajes: 2224
Registrado: Mar Ago 03, 2004 9:32 pm
Ubicación: En algun lugar perdido de Galicia

Notapor epenedo » Lun Oct 31, 2005 12:06 am

Hola Luis Angel:

El automotor hace tiempo que esta disponible. Mira el siguiente enlace:

http://trainz.tribaltattoo.com.pt/hi/feve2400.jpg

Saludos
epenedo
 
Mensajes: 102
Registrado: Lun Oct 27, 2003 11:39 pm
Ubicación: Asturias

Notapor LupoNegro » Lun Oct 31, 2005 4:34 am

Ya veo :D. Y yo que hace uno dias le tomaba fotos con la intencion de hacer una primera version cutre para recrearme. A ver si vuelvo otra vez con mis andadas con el trainz para probarlo

saludos!
Luis Angel
L.N.
para cualquier duda, consulta primero en el BUSCADOR del foro de trensim, seguramente la respuesta a tu pregunta ya existe
Avatar de Usuario
LupoNegro
 
Mensajes: 2224
Registrado: Mar Ago 03, 2004 9:32 pm
Ubicación: En algun lugar perdido de Galicia

Notapor itinerario » Lun Oct 31, 2005 2:51 pm

Mal mal, lo que se dice mal, no está, pero se puede mejorar, ya que nadie lo dice, lo digo yo.

Vuestro esfuerzo es lo único que veo bien de todo vuestro trabajo, y viendo las capturas (cutres), solo puedo decir que no habeis hecho mucho esfuerzo.

Todo en esta vida se puede mejorar, pero el material FEVE que estais haciendo, habria que hacerlo de nuevo, yo solo veo manchas amarillas.

No os sintais ofendidos, tomad este comentario como lo que es, mi opinión personal.
itinerario
 
Mensajes: 24
Registrado: Mié Jul 06, 2005 1:51 pm

Notapor LupoNegro » Lun Oct 31, 2005 4:13 pm

El tema es que anuncian una ruta, no el tren ya hecho de antes...... jejeje
claro que se puede mejorar ese modelo 3D, incluso a lo mejor con un retoque de texturas solamente queda mejor. Pero eso es arena de otro costal ;)

saludos
Última edición por LupoNegro el Lun Oct 31, 2005 9:57 pm, editado 1 vez en total
Luis Angel
L.N.
para cualquier duda, consulta primero en el BUSCADOR del foro de trensim, seguramente la respuesta a tu pregunta ya existe
Avatar de Usuario
LupoNegro
 
Mensajes: 2224
Registrado: Mar Ago 03, 2004 9:32 pm
Ubicación: En algun lugar perdido de Galicia

Siguiente

Volver a Objetos para rutas (layouts) Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron