trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 333

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para Trainz

Moderador: Moderadores

Notapor javierfl » Mar Ago 07, 2007 1:01 am

Bueno ya se sabe que ante penuria de tracción hay que echar mano de lo que sea... Renfe sabe mucho de esto :wink:

Pero bueno, para que haya un color adecuado para Grandes Líneas y peguen los colores sin duda con las composiciones que solían remolcar, allá va la 202, otra estupenda versión del equipo que nos ha regalado estas magníficas locomotoras.

Disponible en http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=105

Saludos:

Javier.-

Imagen
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Blackie » Mar Ago 07, 2007 1:23 am

Jarl!!!!

A por ella tambien :D
Imagen
Avatar de Usuario
Blackie
 
Mensajes: 537
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:13 pm
Ubicación: Gijón

Notapor javierfl » Mar Ago 07, 2007 1:35 am

Un homenaje a los autores de esta locomotora y a Blackie, que con el modulo de Astorga está llegando a altísimas cotas de realismo, en el que estas piezas de alta gama puede lucir como merecen.

Como todas las anteriores, capturas sin tratamiento alguno.

Saludos:

Javier.-

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Blackie » Mar Ago 07, 2007 1:39 am

Bueno, voy a poner de mi parte, ahora con la tracción adecuada :P

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Blackie
 
Mensajes: 537
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:13 pm
Ubicación: Gijón

Notapor ut440_236 » Mar Ago 07, 2007 2:06 am

¿Que no descansas Javier? Madre miaaa madre miaaaaa :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
ut440_236
 
Mensajes: 520
Registrado: Sab Jun 23, 2007 6:59 pm
Ubicación: Lat: 42°18'24.24"N-Long: 2°10'0.79"E

Notapor Divi4p » Mar Ago 07, 2007 2:50 am

Por los campos de la mancha... (Ruta de Camber) :

Imagen

Es brutal visualmente, junto con todo lo que está saliendo últimamente de Trensim para Trainz.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

Notapor ferchi_gt22 » Mar Ago 07, 2007 3:42 am

:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: la verdad que has hecho una magnifica exportacion Javier, y del modelo no queda mas que decir, es una preciosura...........

Mis saludos desde Argentina :app:
ferchi_gt22
 
Mensajes: 321
Registrado: Lun Abr 10, 2006 4:52 pm
Ubicación: Quilmes, Buenos Aires

Notapor fernando » Mar Ago 07, 2007 7:44 am

hooooooooooo! :puppy: aaaaaaaaarrrrrg :eyes: mmmmmmmmmm :P~
:app: :app:
unas fotitos que tome en el campo.

Imagen


Imagen

Reverencias maestros,gracias.
Fernando.
Avatar de Usuario
fernando
 
Mensajes: 227
Registrado: Sab Mar 04, 2006 11:25 am
Ubicación: sitges(bcn)

Notapor ave252 » Mar Ago 07, 2007 8:24 am

Divi4p escribió:Por los campos de la mancha... (Ruta de Camber) :

Imagen

Es brutal visualmente, junto con todo lo que está saliendo últimamente de Trensim para Trainz.

Saludos.


Hombre, el matagallinas :D

Pero falta la catenaria :D
Avatar de Usuario
ave252
 
Mensajes: 731
Registrado: Lun Abr 26, 2004 3:06 pm

Notapor tiristores81 » Mar Ago 07, 2007 12:08 pm

Gracias a Asdru, Vagoneta, Jotaerre, Antuan, Merquiadex, Sorcek por crear estas maravillas y a Javier por permitirnos utilizarlas en TRS. ¡ No veas cómo nos alegráis el día a los que pringamos en estas fechas!

Un saludo.
tiristores81
 
Mensajes: 14
Registrado: Mié May 16, 2007 6:09 pm

Notapor arch13 » Mar Ago 07, 2007 12:17 pm

- Tengo un problema que es que no me va ninguna locomotora de sde que pusisteis la 289 :S, no se a que se debe. :(
arch13
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié Feb 21, 2007 6:27 pm

Notapor vagoneta » Mar Ago 07, 2007 12:44 pm

Como es eso? :roll:
Avatar de Usuario
vagoneta
 
Mensajes: 1065
Registrado: Dom Jun 25, 2006 11:59 pm
Ubicación: Algeciras

Notapor Ferro-Adicto » Mar Ago 07, 2007 2:35 pm

Perdonad...
Pero que ordenadores usais para realizar esas capturas de alta calidad???
Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 475
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3

Notapor Blackie » Mar Ago 07, 2007 3:50 pm

El mio no es nada del otro mundo

Athlon XP 2800 (algo antiguo...) Gforce X7600 256mb, 2GB Ram (que no es ni dual channel ni DDR3 o lo que sea que hay ahora, con lo cual tampoco rinde como debiera), asi que no se necesita ninguna super máquina para mover lo que se puede hacer con Traninz actualmente. El mayor hándicap lo pone el propio motor de Trainz, que con cierto numero de objetos ralentiza en ordenadores viejos y ordenadores estelares....
Imagen
Avatar de Usuario
Blackie
 
Mensajes: 537
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:13 pm
Ubicación: Gijón

Notapor javierfl » Mar Ago 07, 2007 4:49 pm

Esas capturas están hechas con un ordenador razonablemente potente, tarjeta Geforce de 512 con resolución a 1280 x 1024 y profundidad a 32 bits, pero tampoco es una máquina de últimísima generación. Eso sí, la tarjeta está calibrada y actualizada en drivers lo mejor que se ha podido.

En lo que se refiere a la calidad de las capturas (que insisto no tienen retoque alguno salvo que están reducidas en su tamaño de 1280 a 1024 respecto de las capturas originales), más que el ordenador es la ruta (y el modelo claro), porque la de Astorga de Blackie, con ese cielo que tiene unido al factor ambient bien calibrado de los modelos, permite una ganancia notabilísima de realismo. Hay que tener en cuenta que hay una gran diferencia entre un modelo exportado con el plugin de Gmax o 3DS (los habituales) y con el mismo exportado con el de Canvas, precisamente en ese tema.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

AnteriorSiguiente

Volver a Diseño de trenes Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados