trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 334 de Héctor Poveda

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para Trainz

Moderador: Moderadores

Notapor javierfl » Dom Jul 22, 2007 1:21 am

Para eso estamos. :D

Reconfigurar cada uno estas cosas puede ser algo muy divertido.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9571
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor javierfl » Dom Jul 22, 2007 7:29 pm

Se ha detectado un pequeño error en los config.txt de estas locomotoras en lo que se refiere al orden de los bogies, que si bien no altera el funcionamiento, ocasiona que las escalerillas y los areneros se muestren en posición equivocada. Corregirlo e muy sencillo. Basta editar los ficheros config,txt de las locomotoras, de tal manera que:

Donde pone:

bogey <kuid:206245:50334>
bogey-1 <kuid:206245:503342>


ponga:

bogey <kuid:206245:503342>
bogey-1 <kuid:206245:50334>


En cualquier caso, ya ha sido actualizada la version 1.1 de las locomotoras con la corrección incorporada.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9571
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Blackie » Mar Jul 24, 2007 10:03 pm

Altaria A Coruña - Sevilla traccioando por una 334 pasa veloz por algun punto entre Santa Maria de la Isla y Riego de la Vega. "Ruta de la Plata"

Ojalá fuera cierto

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Blackie
 
Mensajes: 537
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:13 pm
Ubicación: Gijón

Notapor 445_cedeti » Mié Jul 25, 2007 9:26 am

Preciosa captura Blackie.
Como tú bien has dicho: "Ojalá fuera cierto".
Saludos
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor 7-598-020-6 » Mié Jul 25, 2007 10:37 am

Muy bonita captura.
Por un ferrocarril digno en todo gobierno de derechas o izquierdas y no al soplete a ton ni a son.
Imagen
Avatar de Usuario
7-598-020-6
 
Mensajes: 608
Registrado: Jue May 11, 2006 10:26 am
Ubicación: Almería

Re: Renfe 334 de Héctor Poveda

Notapor vivalarenfe » Vie Abr 20, 2012 4:27 pm

Hola, yo tengo un problema cuando descargo esta máquina, mientras instala los kuids necesarios el CM cuando llega a la mitad se bloquea y deja de funcionar mi CM, pero el resto de locomotoras de esta web me van perfectamente, ¿cuál puede ser el problema? Tengo el TRS2009.
``Si las personas nunca hubiésemos creado nuevos retos, nunca hubiésemos evolucionado´´
Avatar de Usuario
vivalarenfe
 
Mensajes: 201
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:43 pm
Ubicación: Madrid

Re: Renfe 334 de Héctor Poveda

Notapor Bermúdez » Vie Abr 20, 2012 6:57 pm

vivalarenfe escribió:¿cuál puede ser el problema? Tengo el TRS2009.

No estoy muy puesto en Trainz, pero tal vez sea porque se creó para las versiones 2004 y 2006 del juego, como pone en el primer mensaje del hilo → viewtopic.php?p=178572#p178572
javierfl escribió:Pronto, tras las pruebas pertinentes, para TRS 2004 y 2006...
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3948
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 334 de Héctor Poveda

Notapor vivalarenfe » Vie Abr 20, 2012 9:26 pm

No puede ser eso, porque me descargué la 333 Prima de la misma sección y me funciona perfectamente a pesar de ser también para Trs2004 y Trs2006, además tengo activado el modo compatibilidad, o sea que mi Trainz acepta también modelos de Trs2006. ¿Qué sería entonces el problema?
``Si las personas nunca hubiésemos creado nuevos retos, nunca hubiésemos evolucionado´´
Avatar de Usuario
vivalarenfe
 
Mensajes: 201
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:43 pm
Ubicación: Madrid

Anterior

Volver a Diseño de trenes Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado