trensim.comSimulación Ferroviaria
   

URGENTE: ¿Como lo hago?

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

URGENTE: ¿Como lo hago?

Notapor Fandinga » Mié Nov 02, 2005 8:06 pm

Tengo que seleccionar varias partes en TSM para hacer los ejes y no se como hacerlo.

¿Me podeis ayudar?

Saludos y gracias anticipadas
Fandinga
 

Notapor jjlor » Mié Nov 02, 2005 8:29 pm

Puedes ir seleccionando una por una con la barra espaciadora y moviendote por todas las partes con los cursores.... o pinchar en el botón de seleccionar ( al lado de la regla si no me equivoco ) y arrastrar el ratón como cuando quieres seleccionar varios archivos en una carpeta. Se seleccionarán todas las partes dentro del rectangulo que hagas.....
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2117
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Fandinga » Mié Nov 02, 2005 9:06 pm

¿Y que nombre le pongo a la caja en "part properties"?

Un saludo
Fandinga
 

Notapor jjlor » Mié Nov 02, 2005 9:10 pm

Al eje creado.... si es una loco/vagón con bogies.... las ruedas del 1er bogie se llaman Wheels11 y Wheels12. Del bogie 2 se rán Wheels21 y Wheels22
Los Bogies ( Bogie1 y Bogie2 ) dependen de MAIN
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2117
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Fandinga » Dom Nov 13, 2005 5:30 pm

Hola

Tengo otra duda:
¿Cómo pongo una imagen de "fondo" para poder moldear teniendo esa referencia?

Un saludo y gracias.
Fandinga
 

Notapor javierfl » Dom Nov 13, 2005 5:55 pm

View>Backdrop>Load

Has de usar un plano o foto en bmp en cada vista X,Y Z, o en aquellas que quieras.

Para ponerlo al tamaño correcto View>Backdrop>Scale, haciendo que los pixels de la imagen coincidan con el tamaño real del objeto. Para ello haz una regla de tres. Por ejemplo, si en el plano original una distancia de 10.500 mm equivale a 865 pixeles, para una "Distance" de 1 has de introducir 12.138, resultado de 10.500/865.

Recuerda que en TSM se usan puntos para separar decimales y no comas.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9562
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado