trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con transparencias...

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

Problemas con transparencias...

Notapor Ignacioricartes » Sab Nov 20, 2010 1:18 am

-.-.-.-
Última edición por Ignacioricartes el Lun Dic 31, 2012 1:35 pm, editado 1 vez en total
Ignacioricartes
 
Mensajes: 37
Registrado: Mar May 25, 2010 5:57 pm

Re: Problemas con transparencias...

Notapor koloreitor » Sab Nov 20, 2010 3:10 am

no puedo creer lo que estas haciendo, unos vikers tremendamente hermosos...
me sorprende eso que te pasa
fijate de hacer un duplicado de tu modelo y con uno de los dos, hacerlo tren (mirá si no conozco nada de tsm, apenas lo tengo :oops: jeje)
probalo ahi en el msts y despues fijate de donde viene tu bug. me da que son los "vidrios"

saludos
koloreitor
 
Mensajes: 88
Registrado: Lun Sep 20, 2010 2:04 pm
Ubicación: desubicada

Re: Problemas con transparencias...

Notapor Ignacioricartes » Sab Nov 20, 2010 3:58 am

-.-.-.-
Última edición por Ignacioricartes el Lun Dic 31, 2012 1:36 pm, editado 1 vez en total
Ignacioricartes
 
Mensajes: 37
Registrado: Mar May 25, 2010 5:57 pm

Re: Problemas con transparencias...

Notapor koloreitor » Sab Nov 20, 2010 4:42 am

vení vení...
esto sirve?
koloreitor
 
Mensajes: 88
Registrado: Lun Sep 20, 2010 2:04 pm
Ubicación: desubicada

Re: Problemas con transparencias...

Notapor RodrigoR » Mié Nov 24, 2010 4:26 pm

Configura las texturas interiores con Alphnorm- y las exteriores con Alphnorm+
TSM tiene un problema con las jerarquías, que se puede resolver con Polymaster, te recomiendo que generes la siguiente jerarquía MAIN-Alphmain-xxx, donde xxx es el nombre de la pieza que contiene la textura transparente o semitransparente.

Saludos
RR
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 495
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Re: Problemas con transparencias...

Notapor RTP » Mié Nov 24, 2010 6:24 pm

Entra en

http://msts.steam4me.net

donde hay unos magnificos tutoriales sobre TSM que te resolveran el problema de las transparencias, y alguno mas que ni te imaginas.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 453
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Problemas con transparencias...

Notapor Ignacioricartes » Mié Nov 24, 2010 10:28 pm

-.-.-.-
Última edición por Ignacioricartes el Lun Dic 31, 2012 1:36 pm, editado 1 vez en total
Ignacioricartes
 
Mensajes: 37
Registrado: Mar May 25, 2010 5:57 pm

Re: Problemas con transparencias...

Notapor RodrigoR » Vie Nov 26, 2010 3:24 am

Ignacioricartes escribió:Increible, pero lo que menciono RodrigoR funciono perfectamente!! Se ven completamente perfectos, un problema menos! Muchas gracias a todos los que aportaron, me fueron de mucha ayuda!. :D :D :D


Me alegra que se haya resuelto, saludos
RR
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 495
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados