trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Otros simuladores de trenes.

Moderador: Moderadores

Notapor Jorge » Lun Sep 22, 2008 11:53 am

hola a todos
yo todavía no pude arrancar la loco; estoy en la estación se me puso la señal en verde y no soy capad de arrancarla.
Me podeis decir cómo se hace??
Vivan los perros de agua
Avatar de Usuario
Jorge
 
Mensajes: 269
Registrado: Mar Nov 04, 2003 3:47 pm
Ubicación: En algún lugar de Oviedo

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor pablo_269 » Jue Jun 18, 2009 1:45 pm

Hola compañeros.
Despues de mucho tiempo y muchas horas de conduccion en el maszyna me a saltado la duda de como se crean las composiciones.
Me he vuelto loco traduciendo polaco del foro de EU07 y no soy capaz de dar con nada.
¿Alguien sabe como se crea una composicion nueva?
Y otra cosa que me sucede con algunas composiciones, me sale un error que tira fuera de la aplicacion que me dice: Player train init failed. -Me sucede con la SU46 y con alguna mas suelta.
Tambien he visto en algun video del youtube que las cabinas incluyen ventanas interactivas y todo eso, pero no acierto en como ponerlo.

Estoy seguro de que en algo me podreis ayudar.
Ante todo, muchas gracias y un saludo..

Pablo_269 :D
Imagen
Avatar de Usuario
pablo_269
 
Mensajes: 401
Registrado: Lun Mar 14, 2005 2:38 pm
Ubicación: León

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor Rozi » Lun Ene 18, 2010 4:50 pm

¡Hola mis amigos :>!
Soy un polaco, que sabe hablar más o menos español :) Hablé con uno de los administradores, si fuera posible hacer una sección de español en el foro eu07.pl/forum.

Si ustedes están interesados, podemos crear esta sección y yo voy a responder a sus respuestas. Quiero decir, que estamos tratando de completar el simulador en una parte, para que todos puedan usarlo :> Ya lo hemos terminado, pero tenemos una problema con las tarjetas radeon [ATI].

Espero sus respuestas, saludos Rozi.
Rozi
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar Oct 13, 2009 9:12 pm

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor Marc Artigues » Lun Ene 18, 2010 10:47 pm

Hola,

Me descargue el EU07, i no consigo arrancar ninguna locomotora. Al momento de subir el pantografo en las eléctricas, se oye el clec del interruptor en el pupitre de interruptores, pero el Voltimetro no me da tension de linea. :-s
No se que puede passar porque le doy con la O y con la P, i ninguna de los 2 me eleva el pantografo.

Alguien me puede echar un cable? :-s

Gracias
Atentamente
Marc.
Avatar de Usuario
Marc Artigues
 
Mensajes: 397
Registrado: Dom Jun 08, 2008 4:15 pm

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor Rozi » Mar Ene 19, 2010 3:54 am

Marc Artigues escribió:Hola,
Al momento de subir el pantografo en las eléctricas, se oye el clec del interruptor en el pupitre de interruptores, pero el Voltimetro no me da tension de linea. :-s


Hola. Asi como dices, primero hay que subir el pantografo {el de alante - SHIFT+P o el de atrás - SHIFT+O (en Polonia en mayoría de los casos, se sube el de atrás). Esperamos hast que suba. Después podemos prender el circuito general (SHIFT+M). El conversor (SHIFT+X), el compresor (SHIFT+C).

OK, todo está prendido. Ahora el conversor. Si quieres ir adelante - D, si es hacia atrás - R.

Ahora los frenos. Tienes que prender Bloq Num. Numero 4 es para desfrenar la locomotora. Puedes comenzar de ir hacia alante metiendo el +. Si llegas a la última posispon metes el /.

Saludos
Rozi
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar Oct 13, 2009 9:12 pm

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor edsolis » Mar Ene 19, 2010 10:35 am

Rozi,

Permíteme una curiosidad: ¿dónde aprendiste a hablar castellano?
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor Marc Artigues » Mar Ene 19, 2010 3:31 pm

Vaaale, esque yo lo hacia con el Bloq Mayús, no con el SHIFT... #-o Vale, ahora ya va.

He de decir que me encanta. :app: :app: :app:

Muchas Gracias por tu ayuda Rozi- :mrgreen:
Alguien sabe como va la creación de Material Rodante para este juego? :-s

Un Saludo!
Marc
Avatar de Usuario
Marc Artigues
 
Mensajes: 397
Registrado: Dom Jun 08, 2008 4:15 pm

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor Rozi » Mar Ene 19, 2010 4:59 pm

edsolis escribió:Permíteme una curiosidad: ¿dónde aprendiste a hablar castellano?


Hola. Yo vivo en República Dominicana. Aquí la gente dice ustedes, en vez de vosotros. Pero si vosotros prefereis, yo puedo decir vosotros :D

Marc Artigues escribió:Alguien sabe como va la creación de Material Rodante para este juego? :-s


No se como ustedes, pero yo estoy haciendo nuevos vagones.
Estoy terminando ese:
http://q.matinf.pl/fuu/tempdown/uacs_project.jpg

Y una semana antes terminé ese:
http://q.matinf.pl/fuu/tempdown/sis.jpeg

Marc Artigues escribió:Muchas Gracias por tu ayuda Rozi- :mrgreen:

Siempre cuando pueda.
Rozi
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar Oct 13, 2009 9:12 pm

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor juanjo » Mar Ene 19, 2010 5:05 pm

Hola Rozi

Excelente trabajo los de los vagones, mis felicitaciones.

Acá en Argentina también decimos Ustedes en lugar de Vosotros.

Saludos,

Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1864
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor Rozi » Mar Ene 19, 2010 8:15 pm

Hola. Tengo una pregunta. Si alguien de ustedes ha visto ese vagon:

http://eu07.pl/userfiles/4234/foto-ucs_1.jpg

Ta casi lo he terminado, pero no tengo ningunas fotos. Si alguien de ustedes pudiera hacerlos, lo voy a agradecer mucho.
Y claro está lo voy a publicar :>
Rozi
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar Oct 13, 2009 9:12 pm

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor Rozi » Mar Feb 09, 2010 3:40 am

Hola. Hable con el administrador del foro del simulador y podemos abrir un foro en espanol. Si ustedes quieren, que me lo digan :)
Rozi
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar Oct 13, 2009 9:12 pm

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor 2TE116 » Jue Abr 01, 2010 6:24 pm

acabo de descubrir este hilo y estoy flipando :shock: :shock:

estoy deseando salir del curro, llegar a casa, descargarmelo y probarlo. Es lo que buscamos los usuarios, realismo, en detrimento de algunas pijadas gráficas. En youtube he visto algunos vídeos y me ha parecido gracioso que en algunas zonas hay un fondo plano simulando vegetación :lol: pues si hay que escatimar en gráficos para tener una conducción realista, catenarias realistas y sonidos decentes, que así sea. A fin de cuentas, estos juegos son simuladores, y los simuladores, como su nombre indica, simulan, no son juegos arcade, como me parece a mi RW o MSTS

bravo por este simulador
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor Bermúdez » Jue Abr 01, 2010 7:59 pm

Yo también querría probarlo, pero ya llevo 13 minutos con la pantalla de carga...

Captura1.JPG


...y esto no arranca. :roll:

Edito: Ya van 18 minutos.
Desisto. :evil:
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3979
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor 2TE116 » Jue Abr 01, 2010 9:22 pm

xD ánimo, iba a preguntar también si tenía compatibilidad con Vista... pero visto lo visto...
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Notapor Rozi » Dom Nov 14, 2010 4:07 pm

Hola mis chicos :)
Dices, que dura 18 minutos cargango. Algunos escenarios son tan complicados, que duran aun mas cargando. Todo depende de tu equipo. Diga me como se llama el escenario.

Si, en Windows Vista todo esta bien.
Saludos.
Rozi
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar Oct 13, 2009 9:12 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Otros simuladores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado