trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Otros simuladores de trenes.

Moderador: Moderadores

Notapor jorgomu » Dom Abr 09, 2006 10:47 pm

Hola a todos,
poco a poco va funcionando, a 1024x768 llego a 6-10 fps. Esto promete.
Saludos
Avatar de Usuario
jorgomu
 
Mensajes: 499
Registrado: Jue Sep 11, 2003 12:41 pm
Ubicación: Far West

Notapor CRT-220 » Dom Abr 09, 2006 10:59 pm

a 640x480 no llego a 0.60 FPS...:S:S:S:S:S
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm

Notapor sorcek » Dom Abr 09, 2006 11:28 pm

Ni 1024, ni 800, ni 640, ni descargandolo 3 veces. Pues mira, no le da la ral gana de andar a este simulador.... Le faltaran presión a los archivos para levantar paraguas?

Saludos
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor javierav » Lun Abr 10, 2006 12:54 am

Buenas.

El simulador requiere bastante máquina, por lo que esa puede ser una de las causas o la causa de la lentitud o el no funcionamiento.

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Notapor CRT-220 » Lun Abr 10, 2006 11:00 am

javierav escribió:Buenas.

El simulador requiere bastante máquina, por lo que esa puede ser una de las causas o la causa de la lentitud o el no funcionamiento.

Saludos.
Javi, hasta ahí llego :wink: :P No, lo que no acabo de entender es porqué, si los gráficos no es que sean nada del otro mundo, me va tan lento...y eso con todo cerrado a excepción del navegador web...bueno...probaremos de instalarlo en algun pc de la universidad :P
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm

Notapor jose_463-501 » Lun Abr 10, 2006 11:04 am

CRT-220 escribió:
javierav escribió:Buenas.

El simulador requiere bastante máquina, por lo que esa puede ser una de las causas o la causa de la lentitud o el no funcionamiento.

Saludos.
Javi, hasta ahí llego :wink: :P No, lo que no acabo de entender es porqué, si los gráficos no es que sean nada del otro mundo, me va tan lento...y eso con todo cerrado a excepción del navegador web...bueno...probaremos de instalarlo en algun pc de la universidad :P

Tambien me pasa a mi y eso que tengo un PC muy potente........
Rescatar al Platanito, museo ya!!
http://joseslife.blogspot.com
Avatar de Usuario
jose_463-501
 
Mensajes: 179
Registrado: Jue Ago 04, 2005 8:20 am
Ubicación: Lugones, Asturias

Notapor CRT-220 » Lun Abr 10, 2006 11:57 am

Es una pasada...de 0 a 0 pasando por 160 en apenas 1km...y no puedo arrancar porque se me abre el disyuntor...me ha tirado de emergencia a los 160 porque creo que el disyuntor o algo parecido ha petado. Y no puedo arrancar :( :( Pero igualmente, está muy muy bien...
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm

Notapor larios252 » Lun Abr 10, 2006 12:41 pm

Buenas he conseguido arrancar la loco, pero solo aislado, cuando llevo carga o algo se me queda el freno cerca del 1- 1.2 y no tira por mucho que lo intente, por que puede ser?

Saludos
Avatar de Usuario
larios252
 
Mensajes: 582
Registrado: Mié Mar 02, 2005 6:48 pm
Ubicación: Madrid/Delicias

Notapor Pasku » Lun Abr 10, 2006 12:53 pm

HOLA A TODOS

Pos yo tengo otro problema , al darle a iniciar me sale una pantalla que pone lo siguiente abajo a la izquierda:

Uruchamianie / Initializing...
Dzwiek / Sound...
Ok.
Tekstury / Textures...
Ok.
Modele / Models...
Ok.
Sceneria / Scenery ( can take a while )...


Y hay se me queda pillado y no me sale nada. Alguien sabe el porque ?

Un Saludo
ZIFRA.es
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 994
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Music224 » Lun Abr 10, 2006 1:04 pm

Hola.

Muchas gracias Genesis por el enlace a éste simulador.

Lo he instalado y después de varios intentos, conseguí arrancar la locomotora.
Desde luego es excelente y bastante vicioso....ahora tocará aprenderse el funcionamiento, me gusta mucho.
Lástima que voy a pocas frames, debe consumir mucho y mi equipo es normalito.

Saludos.
Music224
Music224
 
Mensajes: 882
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor larios252 » Lun Abr 10, 2006 1:06 pm

ZIFRA.es escribió:HOLA A TODOS

Pos yo tengo otro problema , al darle a iniciar me sale una pantalla que pone lo siguiente abajo a la izquierda:

Uruchamianie / Initializing...
Dzwiek / Sound...
Ok.
Tekstury / Textures...
Ok.
Modele / Models...
Ok.
Sceneria / Scenery ( can take a while )...


Y hay se me queda pillado y no me sale nada. Alguien sabe el porque ?

Un Saludo
ZIFRA.es


No se porque pero tb me pasa hechale 5 minutillos y arrancara ;)

Saludos
Avatar de Usuario
larios252
 
Mensajes: 582
Registrado: Mié Mar 02, 2005 6:48 pm
Ubicación: Madrid/Delicias

Notapor Music224 » Lun Abr 10, 2006 1:08 pm

ZIFRA.es escribió:HOLA A TODOS

Pos yo tengo otro problema , al darle a iniciar me sale una pantalla que pone lo siguiente abajo a la izquierda:

Uruchamianie / Initializing...
Dzwiek / Sound...
Ok.
Tekstury / Textures...
Ok.
Modele / Models...
Ok.
Sceneria / Scenery ( can take a while )...


Y hay se me queda pillado y no me sale nada. Alguien sabe el porque ?

Un Saludo
ZIFRA.es

Hola ZIFRA, creo que debes esperar un rato. A mi también me salió esta pantalla que comentas y pensé que se me habia quedado pillado.
No es así, hay que esperar un poco que cargue todo y ya se abre en la cabina automáticamente.Por cierto hay que mover el ratón cuando se abre la imagen en la cabina, pues a veces sale la pared y parece que se haya colgado.

saludos.
Music224
Music224
 
Mensajes: 882
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor Pasku » Lun Abr 10, 2006 1:23 pm

si ya tira , pero no va un poco lento esto en FPS ?

Un Saludo y gracias por las respuestas.
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 994
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor CRT-220 » Lun Abr 10, 2006 1:36 pm

larios252 escribió:Buenas he conseguido arrancar la loco, pero solo aislado, cuando llevo carga o algo se me queda el freno cerca del 1- 1.2 y no tira por mucho que lo intente, por que puede ser?

Saludos
Dale al 4 para que se desfrene...supongo que es por la diferencia de presiones de la locomotora y los vehículos que lleves antes y después del acople...yo no he conseguido ni acoplar aun...me encuentro la loco delante y no hay manera.
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm

Notapor Raúl » Lun Abr 10, 2006 1:59 pm

Comentario tonto:

¿No os suena a Mechanik v.2 con esas UT´s serie EN57?

¡Anda que la que has liado, Kevin!

Raúl
ex-Mechanik
Última edición por Raúl el Lun Abr 10, 2006 2:41 pm, editado 1 vez en total
nos vemos en la vía...
Avatar de Usuario
Raúl
 
Mensajes: 1155
Registrado: Jue Sep 11, 2003 7:45 am
Ubicación: Coslada -Madrid-

AnteriorSiguiente

Volver a Otros simuladores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado