trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Trenes en todas las rutas

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Trenes en todas las rutas

Notapor StationBoss » Jue Ene 29, 2004 5:22 am

Hola amigos,

¿Algún alma caritativa me puede decir cómo puedo hacer rular todos los trenes (incluidos, por supuesto, los bajados de Internet) en todas las rutas? Me sorprende que solo pueda utilizar los consists de mi creación y los trenes bajados en dos rutas (Corredor Nordeste y Hakone).

Supongo que en las rutas que me baje podré hacer rular todos los trenes, ¿no?

Muchísimas gracias por adelantado.

SB
The name's Boss. StationBoss.
Avatar de Usuario
StationBoss
 
Mensajes: 138
Registrado: Dom Ene 18, 2004 8:49 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor BCN Término » Jue Ene 29, 2004 7:44 am

Buenas:

Te pasa solo con el material electrico?? o tambien con el diesel y de vapor?
Ten en cuenta que las maquinas y automotores electricos no te correran en las lineas sin electrificar ni de coña.

Imagino que por ahi van los tiros, si no es así dinoslo e investigaremos otra posible causa.

Un saludo.

BCN Término

Alex Reyes.
Avatar de Usuario
BCN Término
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2396
Registrado: Sab Ago 30, 2003 2:13 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor T4000 » Jue Ene 29, 2004 10:19 am

Hola a todos.

La misma observación iba a hacer yo.
Un saludo, T4000
Avatar de Usuario
T4000
 
Mensajes: 46
Registrado: Mié Ene 07, 2004 3:43 pm
Ubicación: Villalba (Madrid)

Notapor Josiño » Jue Ene 29, 2004 11:10 am

Hola "compañeiro" (compañero)...

...tiene razón Alex... Corredor Nordeste y Hakone son las dos únicas rutas que tiene el MSTS electrificadas en origen... y supongo que tus "consists" tienen la tracción eléctrica... entonces no aparecen en las no electrificadas...

... pero, además de todas las rutas del mundo mundial que te puedes bajar, existe un parche para electrificar la ruta de Innsbruck (la del Orient-Express) que creo que se puede bajar en http://www.train-sim.com... y en las rutas españolas existe otro para la ruta de la Pobla (aunque como sabrás esa ruta no está electrificada en la realidad...)

...además si quieres circular en plan "chapuceiro" (chapucero) por otra ruta no electrificada, con el editor de rutas puedes abrir cualquiera de ellas, y en "propiedades", marcarla como electrificada... no verás los postes de la catenaria pero las locos eléctricas aparecerán disponibles para circular por ellas...

Bicos e apertas (besos y abrazos)

Josiño
Avatar de Usuario
Josiño
 
Mensajes: 336
Registrado: Jue Sep 11, 2003 5:52 am
Ubicación: Vigo

Notapor Marc » Jue Ene 29, 2004 12:58 pm

Si entras al Route Editor y le dices que la ruta está electrificada, pon la altura del hilo de contacto a 5000 metros, así no lo verás :D.
Avatar de Usuario
Marc
grupo TrenSim
 
Mensajes: 4284
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:24 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor T4000 » Jue Ene 29, 2004 1:10 pm

Hola a todos.

Una opción tonta: si se hace subterránea...

Evidentemente no lo he comprobado, pero ¿no existe otra opción de vía eléctrica de tres carriles o eso sólo aplica cuando se pone vía?
Un saludo, T4000
Avatar de Usuario
T4000
 
Mensajes: 46
Registrado: Mié Ene 07, 2004 3:43 pm
Ubicación: Villalba (Madrid)

Notapor capitan pecho lata » Jue Ene 29, 2004 2:09 pm

:?
Última edición por capitan pecho lata el Lun Jun 11, 2012 10:27 am, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Notapor StationBoss » Vie Ene 30, 2004 2:27 am

Mmmmmm, pues mayormente va a ser eso. Va a ser al final cosa del riego...

Estoy hecho un ceporro. Por supuesto no puede rular una loco eléctrica sin cables eléctricos.

Gracias Alex, Josiño, Marc y a todos por vuestra rápida y útil respuesta. Ahora sólo tengo que conseguir que el puñetero simulador no se cuelgue tanto. ¡Uf!

Atte,

SB
The name's Boss. StationBoss.
Avatar de Usuario
StationBoss
 
Mensajes: 138
Registrado: Dom Ene 18, 2004 8:49 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor Aldy » Vie Jul 13, 2007 4:22 pm

Siento disentir un poco de algunas respuestas dadas en este hilo.
Me refiero a que una loc. eléctrica no puede circular por una línea no electrificada : ignoro el por qué, pero en mi juego sí pueden circular trenes eléctricos en cualquier línea, esté o no electrificada, y se trata del juego original, es decir, comprado en una tienda, no descargado de internet.
Solo quería decir eso, pero como ya digo más arriba, ignoro el por qué de que sí puedan circular esos trenes.
Un saludo.
Aldy
Avatar de Usuario
Aldy
 
Mensajes: 216
Registrado: Lun Dic 12, 2005 8:28 pm
Ubicación: Santander


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron