trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Convoi,no me aparecen las imagenes de los Trenes

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Convoi,no me aparecen las imagenes de los Trenes

Notapor Tren_Expreso-1 » Sab May 14, 2016 7:01 pm

Estimados foristas,apelo a sus
conocimientos en este software,
ya que siempre creo mis consist con
el editor and tools del msts,pero es una
lata ya que se tarda un montón en cargar,
por eso me decidí por el convoi,carga
muy rápido,y bueno se que debe ir aliado con
el Vignette,mi problema es que al querer cargar las
imágenes aparecen todas en celeste,y no aparecen
las fotos reales del material que me gusta obviamente
ver antes de crear mis consist,y bueno les dejo una captura
de lo que me aparece,saludos cordiales.............
Incluso en la carpeta Thumbnails
también las imágenes aparecen todas celestes
Quizás deba reinstalar todo de nuevo :?: :-s
Adjuntos
captura.jpg
captura.jpg (52.27 KiB) Visto 2155 veces
Imagen3.jpg
Imagen3.jpg (19.25 KiB) Visto 2154 veces
Tren_Expreso-1
 
Mensajes: 33
Registrado: Mié Abr 22, 2015 4:50 am

Re: Convoi,no me aparecen las imagenes de los Trenes

Notapor FERNY » Lun May 16, 2016 12:49 pm

Y con el boton derecho no abre la ventana con la imagen?, has utilizado a Vignette para que capture las thumbnails?
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1192
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Convoi,no me aparecen las imagenes de los Trenes

Notapor Ferchu76 » Lun May 16, 2016 9:29 pm

Hola Ferny, hola tren_expreso-1.

Tren_expreso-1 te comento que si a veces es horrible ver los resultados del convoi por no tener las imàgenes del material que se esta usando al crear una rama y luego vemos que la loco esta al ultimo lugar o alreves o hemos puesto un vagon electrico entre un diesel ej. Te he conceguido un tuto para la creacion de imagenes, es muy manual no es automàtico que se presiona un boton y listo, lleva su tiempo



Espero que te sirva.
" La linea Mitre sin los Metropolitan Vicker " o " El Subte A sin las Brujas "o"El B sin los Siemens" no son lo mismos.
Ferchu76
 
Mensajes: 82
Registrado: Dom Jun 01, 2014 10:33 pm

Re: Convoi,no me aparecen las imagenes de los Trenes

Notapor ASIER LORENZO » Lun Oct 23, 2017 9:52 pm

hola buenas noches para que se vean las imágenes has de buscar dentro de la carpeta convoi 1.50 la subcarpeta que pone thumbails o algo asi
y se colocan los bmp allí
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 216
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Convoi,no me aparecen las imagenes de los Trenes

Notapor Adolfo » Mié Oct 25, 2017 5:14 pm

Ya que se habla de Convoi, añadiré que en fechas pasadas he intentado hacer nuevas composiciones con el mismo, y aunque las da por efectuadas y registradas , luego no aparecían en la lista de composiciones. Lo sentí, porque es la forma más práctica y cómoda de crearlas.
Adolfo
 
Mensajes: 207
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados