trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con Renfe 252.036

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Problema con Renfe 252.036

Notapor Lorenzo » Mié Ene 23, 2013 5:51 pm

En cualquiera de las actividades de la ruta Catalunya V2, esta locomotora da error en la linea 1157
La he verificado con Convoi, editando el eng, pero en la linea que indica el error solo hay unas explicaciones referidas a la
locomotora. He intentado revisarla con Editors & Tools y da el mismo error siendo imposible continuar el programa.
Alguien sabria indicarme a que puede ser debido dicho error
Lorenzo
 
Mensajes: 45
Registrado: Vie Jun 02, 2006 10:10 pm
Ubicación: BCN Provincia

Re: Problema con Renfe 252.036

Notapor Koldo252brk » Vie Ene 25, 2013 10:39 pm

Bueno a mi tambien me pasaba pero ya has probado a bajarte los parches acumulativos del msts en ferrosim.com? Solo digo porque asi fue como consegui arrancarlas.

Saludos [:)
Avatar de Usuario
Koldo252brk
 
Mensajes: 30
Registrado: Vie Sep 14, 2012 10:20 pm
Ubicación: Barakaldo;Vizcaya

Re: Problema con Renfe 252.036

Notapor Lorenzo » Lun Ene 28, 2013 11:31 am

Gracias por la información, voy a descargarlo y probare a ver si se soluciona el problema
Lorenzo
 
Mensajes: 45
Registrado: Vie Jun 02, 2006 10:10 pm
Ubicación: BCN Provincia

Re: Problema con Renfe 252.036

Notapor ASIER LORENZO » Mié May 08, 2013 7:34 pm

buenas tardes, a mi me suena a que es algun parentesis
yo abriria el eng,con el wordpad y donde pone ir pondria la linea del error
y verificaria dicha linea
puede ser que haya un parentesis de mas, mal ubicado
con dar al enter baja dicho parentesis, luego es volver a guardar y listo
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 245
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Problema con Renfe 252.036

Notapor RTP » Mié May 08, 2013 8:14 pm

Es mejor usar el Notepad++ ( gratuito ) que esta hecho para emparejar parentesis.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 444
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Problema con Renfe 252.036

Notapor J Antonio Martinez » Jue May 09, 2013 8:45 am

¿Tienes instaladas todas las actualizaciones para el pack de locomotoras 252 y CP5600? Es posible que el error provenga de no tenerlas. Si no las tienes con mucho gusto te doy los enlaces de estas (has de instalaras por el orden que te las doy) :wink:http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=393 y 2ª http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=968.

Salud2 y que te funcione :D
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 282
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron