trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con Talgo III LESA

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Problema con Talgo III LESA

Notapor jdelgado » Sab Sep 10, 2011 1:22 pm

Hola a todos,
soy un novato en esto y, aunque lo he visto en más entradas, sigo sin aclararme con este problema:
Tengo la línea León-Sahagún, condistintas actividades, pero al abrir siempre me da error ya que no encuentra el "famoso" archivo Trains\Trainset\Talgo3\T3_VIn.wag
¿Alguien podría ayudarme a solucionarlo?
He visto también que podría solucionarse con el programa Convoi ¿es posible?
muchisimas gracias de antemano.
jdelgado
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Sep 10, 2011 11:14 am

Re: Problema con Talgo III LESA

Notapor StrudElRico4427 » Sab Sep 10, 2011 1:56 pm

Pues si solo te da error en LESA tendrás que probarlo en otras rutas.
StrudElRico4427
 

Re: Problema con Talgo III LESA

Notapor jdelgado » Sab Sep 10, 2011 2:30 pm

Gracias por el consejo, pero mucho me temo que el problema es que me falta ese archivo en todo el juego...
jdelgado
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Sep 10, 2011 11:14 am

Re: Problema con Talgo III LESA

Notapor StrudElRico4427 » Sab Sep 10, 2011 2:38 pm

Prueba a usar Train Cleaner y eliminar ese vagón que te da error. Sino, pues quita por completo la instalación del Talgo e instala la versión 2005, disponible en Punchinout Vapor 3D ya que es mucho más realista.
StrudElRico4427
 

Re: Problema con Talgo III LESA

Notapor jdelgado » Sab Sep 10, 2011 4:02 pm

Solucionado.
Muchas gracias!
jdelgado
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Sep 10, 2011 11:14 am


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron