trensim.comSimulación Ferroviaria
   

talgo 7 renfe operadora msts

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

talgo 7 renfe operadora msts

Notapor david 445 » Dom Abr 10, 2011 7:34 pm

Buenas:

Me preguntaba si habia alguna version aunque fuera una beta del talgo 7 RO que no fuera la version trenhotel o si no el talgo 250 que esta servido con material T-7 de TALGO y dos tractoras de Bombardier (pongo talgo en mayuscula porque casi todo el tren esta fabricado con su tecnologia) para msts

Si hubiera alguna pagina por favor diganmelo






Saludos foreros de TRENSIM
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes

Re: talgo 7 renfe operadora msts

Notapor albe6 » Dom Abr 10, 2011 8:31 pm

En RO solo está el TH.

En http://www.viajerosaltren.es está el talgo 7 altaria, en esquema danone "altaria"

Si te refieres al talgo 250, son esos coches, pero no se han hecho las tractoras, y que daría resultado al s-130 Alvia.


Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: talgo 7 renfe operadora msts

Notapor david 445 » Mar Abr 12, 2011 12:36 pm

Hola

Es que por algun hilo de este foro (no recuerdo cual) habia leido que alguien estaba hacienda las tractoras de Bombardier para la S-130

A mi me gustaria hacerlas pero es que no tengo ningun programa para el diseño de trenes. :(







Saludos
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes

Re: talgo 7 renfe operadora msts

Notapor albe6 » Mar Abr 12, 2011 2:33 pm

En cuanto a diseño para MSTS tienes el Train Sim Modeler, de pago y el Gmax, libre, pero a éste último debes instalarle el "complemento" de MSTS, ya que de lo contrario no se podría exportar.

Todo esto, claro está, si te entiendes con el 3d

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: talgo 7 renfe operadora msts

Notapor david 445 » Mar Abr 12, 2011 8:19 pm

Hola

Ese es el problema que yo de la creacion de trenes 3d no tengo ni idea









Saludos
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron