trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Varias locs en el mismo tren....¿?

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Varias locs en el mismo tren....¿?

Notapor martin_mitsubishi » Vie Ene 23, 2009 8:06 pm

Hola


Les queria dejar una de mis dudas aqui, luego las demas, donde corresponda.

Me gustaria saber si se puede colocar una o mas locomotoras en una formacion, pero que solo traccione la titular, sin que las demas actuen de Holpper.. Porque me pasa que coloco una maquina en cada extramo y me traccionan las dos...
Yo busco colocar una locomotora en el medio de la formacion como "vehiculo"
Si alguien sabe si se puede hacer esto, me avisa por favor.

Gracias!!

PD: siempre hablando de trenes diesel´s obio!
Ferrocarril Belgrano Norte - Argentina
Avatar de Usuario
martin_mitsubishi
 
Mensajes: 167
Registrado: Dom Mar 20, 2005 11:00 pm

Re: Varias locs en el mismo tren....¿?

Notapor pablo_269 » Vie Ene 23, 2009 11:04 pm

Hola.
eso que tu explicas lo puedes hacer con las 251 que hay aqui en trensim.
hay una 251 que funciona como locomotora.(.eng)
y la misma locomotora que funciona como vagon(.wag)

un saludooo

pablo_269
Imagen
Avatar de Usuario
pablo_269
 
Mensajes: 404
Registrado: Lun Mar 14, 2005 2:38 pm
Ubicación: León

Re: Varias locs en el mismo tren....¿?

Notapor Francisco Javier » Vie Ene 23, 2009 11:44 pm

martin_mitsubishi escribió:Hola
PD: siempre hablando de trenes diesel´s obio!


pablo_269, me parece que te has olvidado de leer esta parte.

Respondiendo a la cuestión, eso que pretendes hacer,martin_mitsubishi, sé que se puede hacer con dos locomotoras eléctricas o una diésel y otra eléctrica, pero con dos diésel me parece que no.
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Re: Varias locs en el mismo tren....¿?

Notapor shomitheway » Sab Ene 24, 2009 2:27 am

Si no me equivoco, con el Route Ritter (y si no es ese, es uno de la misma índole, aunque me juego por el que ya te dije) se pueden crear máquinas que cuentan como vagón (que en la práctica es una locomotora apagada) a partir de una locomotora en si. Lo pude hacer con una GT argentina justamente).

Espero que te sirva.

Saludos.
shomitheway
 
Mensajes: 33
Registrado: Sab Sep 17, 2005 5:55 pm
Ubicación: Estudiando en Santiago, Chile

Re: Varias locs en el mismo tren....¿?

Notapor pablo_269 » Sab Ene 24, 2009 2:51 am

Francisco Javier..... :oops: :oops: Tienes toda la razon, no lei la letra pequeña.

jejej, la postdata se me paso completamenteee.

un saludo
pablo_269
Imagen
Avatar de Usuario
pablo_269
 
Mensajes: 404
Registrado: Lun Mar 14, 2005 2:38 pm
Ubicación: León

Re: Varias locs en el mismo tren....¿?

Notapor jotaerre » Sab Ene 24, 2009 3:25 pm

Totalmente de acuerdo con "shomitheway". Aunque no se si habra algun sistema que lo permita hacer màs rapido, yo lo he hecho por llamarlo asi manualmente. Buscar un archivo wags, se le modifica y asimismo se modifican los nombres de los shapes (.s y .sd) y a correr. Esta probado con unas Dash9 repintada por VAGONETA http://trensim.com/lib/pafiledb.php?lib ... le&id=1013 y funciona a la perfeccion como locomotora y vagòn.

Un saludo. JR.
jotaerre
 
Mensajes: 1306
Registrado: Mar Nov 08, 2005 7:01 pm
Ubicación: En una cabaña...

Re: Varias locs en el mismo tren....¿?

Notapor martin_mitsubishi » Sab Ene 24, 2009 4:38 pm

Buenisima la ayuda, gracias! voy a probar.
:mrgreen: obiamente que la idea es armar un carga con una GT22 de vehiculo! :lol:
Ferrocarril Belgrano Norte - Argentina
Avatar de Usuario
martin_mitsubishi
 
Mensajes: 167
Registrado: Dom Mar 20, 2005 11:00 pm


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado