trensim.comSimulación Ferroviaria
   

trafico ferroviario

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

trafico ferroviario

Notapor danics » Sab May 12, 2007 2:01 am

Hola me llamo daniel.me gustaria sabe si se puede crear trafico d trenes cuando exploras una ruta en el simulador sin que sea ninguna
actividad
danics
 
Mensajes: 37
Registrado: Sab Jul 22, 2006 12:36 pm

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Sab May 12, 2007 2:52 am

:puppy: ](*,)

Hey danics, ¿y para que abristes un segundo hilo casi con la misma pregunta, si en el otro hilo te hemos contestado?

http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... ht=#169021

Viejito, no le ponga bueno :roll:

Saludos con ganas de... :evil:
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE

Notapor sanvibrother » Sab May 12, 2007 6:54 am

Hola:

En ocasiones me pregunto si plantear temas abriendo hilos tratando de lo mismo pero dicho de diferente manera y bien contestado por parte de los que amablemente prestan su tiempo y conocimiento para aclarar cualquier duda, quizás sirva para alimentar el afán en marcarse asímismo (cómo se podría denominar?),¿ una especie de ranking de posts?...

Saludos
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado