trensim.comSimulación Ferroviaria
   

como identifica el MTS una locomotora?

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

como identifica el MTS una locomotora?

Notapor AntonioDorado » Lun Ene 29, 2007 4:49 pm

Hola,
he observado que de entre las lcocomotoras que he descargado y tengo tengo en sus correspondientes carpetas en TRAINSET, el menú "Drive a train" solo me ofrece algunas, mientras ignora otras, a pesar de que tengan las mismas subcarpetas (SOUND, etc) y archivos (.eng etc). El convoi si que las reconoce correctamente y me permite formar consists, pero no me sirve de nada si el MTS no "ve" la locomotora.
Supongo que es un problema de instalación ¿que puedo hacer? He intentado aclararme buscando el foro pero no lo he conseguido
Muchas gracias
Asomarse por la ventanilla (con cuidado) no es peligroso
AntonioDorado
 
Mensajes: 32
Registrado: Dom Dic 17, 2006 6:29 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor javierav » Lun Ene 29, 2007 4:55 pm

Hola.

El MSTS precisamente no las ve porque no hay ninguna composición creada con ellas. Para eso sirve el programa Convoi, para crear composiciones. Crea una en la que aparezca la loco sola o con el material que quieras y ya te aparecerá en el simulador.

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Notapor AntonioDorado » Lun Ene 29, 2007 5:01 pm

Muchas gracias!
Asomarse por la ventanilla (con cuidado) no es peligroso
AntonioDorado
 
Mensajes: 32
Registrado: Dom Dic 17, 2006 6:29 pm
Ubicación: Barcelona


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron