trensim.comSimulación Ferroviaria
   

talgo 3

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

talgo 3

Notapor peonza » Dom Feb 05, 2006 6:55 pm

hola a todos, me he descargado el talgo 3 para MSTS, y dentro viene un fichero de texto donde explica como hay que instalarlo, pero yo no me entero muy bien de como hay que hacerlo.
A ver si alguien me echa una mano y me explica mejor como copiar y pegar, porque yo no me aclaro
peonza
 
Mensajes: 47
Registrado: Sab Feb 04, 2006 8:18 pm

Notapor CARTHAGO » Dom Feb 05, 2006 7:38 pm

Hola peonza, bienvenido a trensim.
supongo que el talgo III, que te has descargado a sido de esta pagina:
http://www.railwaymania.com/viewstddoc.asp?docid=37
decirte que es muy fácil pasarlo a train simulator, sigue estos pasos..
1º.-la carpeta se llama Renfe talgo3, la abres y dentro veras otras dos carpetas amarillas y un archivo de texto.
2º.- las dos carpetas amarillas, una pone consists y la otra pone trainset
3º.- la carpeta consists, dentro hay 4 archivos con la extensión "con", pues los tienes que colocar en la carpeta denominada "CONSISTS", de donde tienes instalado el Train Simulator. el orden seria: C:\Archivos de programa\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\Consist
4º.- En la otra carpeta que se llama trainset, dentro veras que hay otras dos carpetas, una pone 352AN y la otra pone talgo3, pues bien estas carpetas las tienes que colocar en el train simulator en la carpeta que se llama TRAINSET por el orden siguiente: C:\Archivos de programa\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET y ya lo tienes todo solucionado, ahora te debe de funcionar el talgo3.
Espero de que mi explicación te haya ayudado.
Imagen
Las obras del AVE siguen su curso y ya estan poniendo traviesas.
Avatar de Usuario
CARTHAGO
 
Mensajes: 1931
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: En un rinconcito entre Murcia y Alicante

Notapor Hades_vel » Dom Feb 05, 2006 7:42 pm

yo tambien me he bajado el talgo III, solo q ami no me deja ponermelo me da un error pero en cambio si cambio de loco si q me deja llevar el talgo III que puedo acer para que me funcione bien la 352???
Avatar de Usuario
Hades_vel
 
Mensajes: 81
Registrado: Lun Ene 16, 2006 12:17 am
Ubicación: Delicias, Madrid

Notapor CARTHAGO » Dom Feb 05, 2006 8:00 pm

Hades_vel escribió:yo tambien me he bajado el talgo III, solo q ami no me deja ponermelo me da un error pero en cambio si cambio de loco si q me deja llevar el talgo III que puedo acer para que me funcione bien la 352???

Una buena solución seria crearle un nuevo consists, pero con esa locomotora, que se llamara por ejemplo: "talgoIII con 352.con"
Imagen
Las obras del AVE siguen su curso y ya estan poniendo traviesas.
Avatar de Usuario
CARTHAGO
 
Mensajes: 1931
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: En un rinconcito entre Murcia y Alicante

Notapor peonza » Dom Feb 05, 2006 10:31 pm

hola carthago, he hecho lo que me has dicho, pero me da fallo: "failed to find SMS file file: D9Eng.sms" y "Failed to create cab view". ahora bien Hades_vel, dice que cambiando de loco ¿como se cambia? porque a mi me da la opción de coger el talgo 3 con la 352, supongo que borrando la carpeta 352 ¿no?
peonza
 
Mensajes: 47
Registrado: Sab Feb 04, 2006 8:18 pm

ola

Notapor Dantas » Jue Abr 13, 2006 7:34 pm

Ola peonza!

La loco puedes cambiarla con un creador de consists (composiciones), uno muy bueno es el ConBuilder que te lo puedes bajar gratis de internet, lo malo es que esta en ingles.

Un saludo a todos
Avatar de Usuario
Dantas
 
Mensajes: 99
Registrado: Mié Abr 12, 2006 2:57 pm
Ubicación: Madrid

Notapor SANTERLO » Mar May 30, 2006 9:08 pm

Perdona, tio, soy Santerlo de Córdoba Central, me da el mismo error q al compañero pero no tengo ni papa de la solución q ofreces, planteala paso a paso, Gracias amigo
SANTERLO
 
Mensajes: 47
Registrado: Jue May 11, 2006 5:35 pm

Notapor javierav » Mar May 30, 2006 10:00 pm

SANTERLO escribió:... soy Santerlo de Córdoba Central ...

Santerlo, una pregunta como novato que soy en estos temas ferroviarios: ¿Porqué se llama Córdoba Central la estación de FFCC de Córdoba? Nunca lo había visto... :shock: Supongo que hablas de la Córdoba española, en otro caso, perdón.

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Re: talgo 3

Notapor Marialuisa1958 » Jue Sep 16, 2010 12:28 pm

De donde me puedo descargar este tren, ya que e utilizado el link y no funciona aver si alguien me podria ayudar gracias de ante mano.
http://mstscercaniasrenfemadrid.jimdo.com/
Marialuisa1958
 
Mensajes: 43
Registrado: Dom Ago 29, 2010 5:52 pm

Re: talgo 3

Notapor Supertrenes » Jue Sep 16, 2010 1:48 pm

mira vapor 3D
Supertrenes
 
Mensajes: 320
Registrado: Jue Feb 04, 2010 7:44 pm

Re: talgo 3

Notapor Marialuisa1958 » Jue Sep 16, 2010 2:02 pm

Me temo que ese tren no es me da este error.
Archivo:Trains\Trainset\Talgo3\T3_VIn.wag
si alguien me puede ayudar gracias de ante mano
http://mstscercaniasrenfemadrid.jimdo.com/
Marialuisa1958
 
Mensajes: 43
Registrado: Dom Ago 29, 2010 5:52 pm

Re: talgo 3

Notapor miguelmontsant » Jue Sep 16, 2010 7:25 pm

Hola.

Marialuisa1958: mira tu correo.

Un saludo.
Avatar de Usuario
miguelmontsant
 
Mensajes: 123
Registrado: Mié Nov 15, 2006 1:10 pm
Ubicación: Virrei Amat - Barcelona

Re: talgo 3

Notapor Marialuisa1958 » Jue Sep 16, 2010 7:38 pm

Muchas gracias de verdad. Un saludo desde Madrid
http://mstscercaniasrenfemadrid.jimdo.com/
Marialuisa1958
 
Mensajes: 43
Registrado: Dom Ago 29, 2010 5:52 pm

Re: talgo 3

Notapor nexiosferrol88 » Dom Dic 26, 2010 11:18 pm

Alguien sabe a que es debido?yo llevo descargados los talgo III y me sale error en un consist con la 333.403
saludos
nexiosferrol88
 
Mensajes: 29
Registrado: Jue Oct 21, 2010 11:08 am

Re: talgo 3

Notapor Bermúdez » Lun Dic 27, 2010 4:49 pm

nexiosferrol88 escribió:Alguien sabe a que es debido?yo llevo descargados los talgo III y me sale error en un consist con la 333.403
saludos

Pues te faltará esa locomotora, que va incluida en este pack: → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=407.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3979
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Siguiente

Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado