trensim.comSimulación Ferroviaria
   

problema con el makeace

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

problema con el makeace

Notapor vazqueztoluca » Mié Jul 27, 2005 1:03 am

Hola a todos,tengo problema con el makeace y el win,y en los dos me dan una mensaje de q hubo un error,al pasarlos de bmp a ace,haber q solucion me dan.saludos.
Avatar de Usuario
vazqueztoluca
 
Mensajes: 125
Registrado: Sab Ene 24, 2004 5:43 pm
Ubicación: Toluca, Edo de Mèxico, Mèxico

Notapor Sierra » Mié Jul 27, 2005 9:34 am

hola

Pasate al AceIt que se descarga con el route ritter y viene acompañado por el tgatools2A.

Nunca consegui hacer funcionar los makeace

Saludos.
Sierra Menera
----------------------------------
www.todoscontraelcanon.com
Avatar de Usuario
Sierra
 
Mensajes: 1197
Registrado: Mar Mar 23, 2004 5:17 pm
Ubicación: valencia

Notapor 252 » Mié Jul 27, 2005 10:52 am

Hablando del tema...no he sido capaz de conseguir una compresion con el TGATool2,q casillas hay q marcar y que tengo(vamos,q no tengo ni idea^ ^U).

Gracias!
Avatar de Usuario
252
 
Mensajes: 328
Registrado: Mar Jun 21, 2005 5:15 pm
Ubicación: Burjassot(Valencia)

Notapor Sierra » Mié Jul 27, 2005 11:08 am

hola

El tgatools y le thatools2 usan como conversor el makeace, y el tgatools2A usa el AceIt, por tanto deben estar instalados para poder funcionar. Con el tgatools cargas una imagen en formato BMP, TGA, ACE o incluso Trainz ( solo en la ultima version). Vas a Export y le dice que la convierta en BMP, ACE solido, ACE transparente o ACE alfa. El tgatools llama al makeace o al aceit para realizar la coversion de formato, pero eso lo hace automatico y no lo llegas ni a ver.

Saludos
Sierra Menera
----------------------------------
www.todoscontraelcanon.com
Avatar de Usuario
Sierra
 
Mensajes: 1197
Registrado: Mar Mar 23, 2004 5:17 pm
Ubicación: valencia

Notapor 252 » Mié Jul 27, 2005 11:31 am

Existe algun sitio donde poder conseguir el pack de programas?o de donde puedo obtener los q me faltan,sq solo tengo el TGATool2
Avatar de Usuario
252
 
Mensajes: 328
Registrado: Mar Jun 21, 2005 5:15 pm
Ubicación: Burjassot(Valencia)

Notapor vazqueztoluca » Mié Jul 27, 2005 11:53 am

Hola a todos,gracias por las respuestas y ayudas voy a probar y os platico,un saludo.
Avatar de Usuario
vazqueztoluca
 
Mensajes: 125
Registrado: Sab Ene 24, 2004 5:43 pm
Ubicación: Toluca, Edo de Mèxico, Mèxico

Notapor Sierra » Mié Jul 27, 2005 12:06 pm

Pues poniendo tgatools2A en google aparece:

Route_Riter by Michael Simpson - [ Traduzca esta página ]
Full Route Riter Package: all Route_Riter exe and help files, AceIt! (and its
matching TGATools2a), and TsUtils v3.1. Released 28-March-2005 ...
steam4me.railpage.org.au/trainsim/Route_Riter/ - 24k - En caché - Páginas similares

o sea:
http://steam4me.railpage.org.au/trainsim/Route_Riter/

Alli en download te descargas el route riter que lo incluye.

¡ ojo ! el route ritter tiene muchas funciones y no me responsabilizo de lo que pase si te dedicas a probarlas todas. El tgatool se colocara como acceso directo para ejecutarlo sin necesidad de ejecutar r.r.

Saludos
Sierra Menera
----------------------------------
www.todoscontraelcanon.com
Avatar de Usuario
Sierra
 
Mensajes: 1197
Registrado: Mar Mar 23, 2004 5:17 pm
Ubicación: valencia

Notapor 252 » Mié Jul 27, 2005 12:08 pm

Gracias! :D
Ya me andare con ojito,lo probare y si me surge alguna duda,ya pregunto! :?:
Avatar de Usuario
252
 
Mensajes: 328
Registrado: Mar Jun 21, 2005 5:15 pm
Ubicación: Burjassot(Valencia)

Notapor capitan pecho lata » Mié Jul 27, 2005 6:36 pm

Hola a todos

Aquí tenéis la dirección de la pagina del autor del TGAtools y otras cositas

http://www.mnwright.btinternet.co.uk/index.htm

Y aquí podéis descargar AceIt 1.24

http://www.trainsim.nl/utils/
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm


Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron