trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Repintar

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Repintar

Notapor mamaganso » Lun Jul 25, 2005 12:13 pm

Alguien podría decirme que pasa cuando uno no puede repintar un tren en particular. O sea, repinto unos y no otros. El archivo *.ace se sobreescribe, pero no aplica los cambios. Por lo menos no en la loco que yo quiero, si, en otras.

Muchas Gracias

mamaganso - Argentina
mamaganso
 
Mensajes: 9
Registrado: Dom Ene 16, 2005 10:17 pm

Notapor francotrenes » Lun Jul 25, 2005 1:59 pm

revisa el tamaño de las texturas, o el formato en el que estas guardando el archivo reescrito.

saludos, Franco.
Avatar de Usuario
francotrenes
 
Mensajes: 1592
Registrado: Jue Nov 04, 2004 5:18 am
Ubicación: MSTS

Repintar

Notapor mamaganso » Mar Jul 26, 2005 12:52 am

Gracias, lo voy a revisar.

mamaganso
mamaganso
 
Mensajes: 9
Registrado: Dom Ene 16, 2005 10:17 pm


Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados