trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Vossloh Mak G 1700 Aceralia

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Notapor coconcia » Jue Jun 09, 2005 3:29 pm

¿Y no hay ninguna 1700 BB2 para MSTS? :?:
coconcia
 
Mensajes: 1131
Registrado: Vie Ene 02, 2004 1:25 pm

Notapor Javier141 » Mar Jun 28, 2005 4:06 pm

Os cuelgo una captura de como va el repintado. Espero poder acabarlo pronto y no liarme mucho con el instalador.
Adjuntos
VosMak.jpg
VosMak.jpg (42.32 KiB) Visto 2057 veces
Javier141
 
Mensajes: 45
Registrado: Dom May 15, 2005 4:07 pm

Notapor Baldwin » Mié Jun 29, 2005 6:38 pm

Joer que güena pinta tiene eso. animo con ella.
Yo que antes era tan masho, me meti en una dusha llena de mushasho, se me cayo la pastilla de jabon y si lo se, y si lo se no me agasho... (Los Mojinos Escozios)
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor jaimellamazares » Jue Jun 30, 2005 11:41 am

muuuuuuuuuuuuu wapa
Imagen

JAime.-
Avatar de Usuario
jaimellamazares
 
Mensajes: 276
Registrado: Mar Jul 06, 2004 11:44 am
Ubicación: Ligne 34: Colmar-Metzeral

Notapor Javier141 » Mié Sep 07, 2005 5:43 pm

Al cambiar el nombre dentro del archivo .eng la locomotora me aparece en el conbuilder y puedo hacer conposiciones pero luego no me aparece en el MSTS. Lo unico que he hecho ha sido cambiar el nombre del archivo y donde pone wagon y engine.
Javier141
 
Mensajes: 45
Registrado: Dom May 15, 2005 4:07 pm

Notapor CARTHAGO » Mié Sep 07, 2005 6:22 pm

Javier141 escribió:Al cambiar el nombre dentro del archivo .eng la locomotora me aparece en el conbuilder y puedo hacer conposiciones pero luego no me aparece en el MSTS. Lo unico que he hecho ha sido cambiar el nombre del archivo y donde pone wagon y engine.


Cambiale también el nombre en el archivo "sd", que tenga el mismo de la carpeta y el "eng", claro esta editándolo con el bloc de notas, yo lo hice con una que repinte y me la acepto el MSTS.
salu2 :wink:
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1958
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor CRT-220 » Mié Sep 07, 2005 8:41 pm

Javier141 escribió:Al cambiar el nombre dentro del archivo .eng la locomotora me aparece en el conbuilder y puedo hacer conposiciones pero luego no me aparece en el MSTS. Lo unico que he hecho ha sido cambiar el nombre del archivo y donde pone wagon y engine.

Utilizas Train Store? Porque de ser así suele hacer cosas de esas...lo que tienes que hacer es que alguien te haga un consist con ella en otro ordenqador (para que pienes Train Store que es una descarga más) y ya está, o bien desguardarlo todo...
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm

Notapor Javier141 » Mié Sep 07, 2005 11:27 pm

He hecho algunos cambios como decis y me pasa lo mismo. No uso Train Store. Esto del MSTS es para cortarse las venas como otros programas del amigo Bill.
Javier141
 
Mensajes: 45
Registrado: Dom May 15, 2005 4:07 pm

Anterior

Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado