trensim.comSimulación Ferroviaria
   

333 Continental Rail v2.0

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

333 Continental Rail v2.0

Notapor cisterna » Mar May 01, 2012 9:19 pm

Hola a todos, informaros que ya tenéis disponibles las 333 Continental Rail 2.0, que corrige ciertas cosas de la primera versión, como la notable mejora del exterior dándole un aspecto más realista.

Para más información dentro de las carpetas de las locomotoras encontraréis el archivo Leeme orginal y el del Repintado.

Enlace de descarga: http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... ew&id=1269

Saludos
Cisterna
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor FERNY » Mié May 02, 2012 8:53 am

Excelente. Luego darme la receta para que Trensim publique algo que se le envia. :wink:
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor Pere » Mié May 02, 2012 9:55 am

Hola Ferny

Lo "tuyo" se está subiendo. Esta noche tendrás noticias. ;)
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor Aldy » Mié May 02, 2012 11:13 am

Hola a todos, he descargado esta locomotora, pero al ponerla en el juego, aparece sin cabina.
He mirado en el trainset a ver si la tiene o no, pero sí la tiene y sin embargo como ya digo en el juego aparece sin ella.
¿ A qué puede ser debido esto ?.
Gracias a quien me conteste y saludos a todos
Aldy
Avatar de Usuario
Aldy
 
Mensajes: 216
Registrado: Lun Dic 12, 2005 8:28 pm
Ubicación: Santander

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor cisterna » Mié May 02, 2012 11:33 am

Hola yo he probado la locomotora y si aparece con cabina, es más algunas personas me ayudaron como betatesters y no me informaron de ningun error en cuanto a cabina.
No obstante, aquí en trensim está la cabina de las 333 que si a alguno le da problemas, por motivos ajenos a la maquina, puede descargarla.

Saludos
Cisterna
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor 130-012 » Mié May 02, 2012 1:48 pm

La he probado, más realista sí que es, pero lo que no sé es que partes has modificado.
Lo de la cabina a mi me pasó lo mismo pero con una locomotora 335 (repintado sin autorización de una 334), que llevaba la cabina de la 334 en su carpeta pero en el simulador no se veía nada (tan solo la vía y el paisaje).
130-012
 

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor cisterna » Mié May 02, 2012 2:08 pm

130-012 escribió:La he probado, más realista sí que es, pero lo que no sé es que partes has modificado.


Como ya mencione en el primer mensaje: "como la notable mejora del exterior dándole un aspecto más realista", será porque he vuelto a hacer toda la parte exterior, incluyendo el testero.
A parte se le han puesto luces reversibles.

Saludos
Cisterna
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor FERNY » Mié May 02, 2012 5:50 pm

Pere escribió:Hola Ferny

Lo "tuyo" se está subiendo. Esta noche tendrás noticias. ;)

Gracias. :?
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor trenloko » Mié May 02, 2012 11:50 pm

Hola buenas noches foreros,mi ordenador esta loco o yo estoy tonto,os comento:
Por 2 veces descargo la 333 Continental Rail v2.0 y las dos veces NO hay cabina ¿ es posible?
Gracias y enhorabuena Cisterna. ;)
trenloko
 
Mensajes: 170
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor lopezlauriente » Jue May 03, 2012 12:03 pm

Hola Trenloko, yo la descargue y no tuve inconvenientes, no la puse a rodar pero me parece haber visto la carpeta Cabview dentro de la carpeta de la locomotora, lo que puede estar sucediendo es que el archivo .eng no tenga la invocación a cabview y por eso aparece como que no tuviera, esta tarde lo voy a revisar y te cuento.
Saludos.
Rodolfo
Ojala los argentinos recuperemos la red ferroviaria
Avatar de Usuario
lopezlauriente
 
Mensajes: 893
Registrado: Vie Ago 29, 2008 12:21 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Patagonia Argentina

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor FERNY » Jue May 03, 2012 12:54 pm

trenloko escribió:Hola buenas noches foreros,mi ordenador esta loco o yo estoy tonto,os comento:
Por 2 veces descargo la 333 Continental Rail v2.0 y las dos veces NO hay cabina ¿ es posible?
Gracias y enhorabuena Cisterna. ;)

A mi me funciona perfectamente y con su cabina.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor casablanca » Jue May 03, 2012 6:00 pm

Hola buenas tardes, un pregunta para instalar las version 2.0 de la locomotora hace falta desintalar la primera versión a no tiene que haber ningún problema, gracias y saludos
casablanca
 
Mensajes: 204
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor cisterna » Jue May 03, 2012 6:14 pm

casablanca escribió:Hola buenas tardes, un pregunta para instalar las version 2.0 de la locomotora hace falta desintalar la primera versión a no tiene que haber ningún problema, gracias y saludos


Yo recomiendo que si, porque no estoy muy seguro pero es posible que compartan algún nombre en el archivo .eng o el del convoi.
Lo mejor es quitarlas, y si es necesario en las composiciones de las actividades sustituirlas por las nuevas.
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor casablanca » Jue May 03, 2012 6:49 pm

gracias
casablanca
 
Mensajes: 204
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: 333 Continental Rail v2.0

Notapor trenloko » Jue May 03, 2012 11:37 pm

:D Bueno foreros descargada la cabina e instalada manualmente ahora si,gracias a todos.
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
:wink:
trenloko
 
Mensajes: 170
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Siguiente

Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados