trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Repintar 251 en renfe operadora

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Repintar 251 en renfe operadora

Notapor cisterna » Dom Dic 19, 2010 3:27 pm

Hola , desde hace tiempo llevo queriendo la 251 en renfe operadora (pantone),y me he decidido por repintarla, alguno de los expertos me podría echar una manita a la hora de repintar, ya que por ejemplo quiero pintarla de blanco , pero el fondo de la textura , también es blanco y no veo nada.Alguna idea? o Ayuda?
Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Repintar 251 en renfe operadora

Notapor ASIER LORENZO » Jue Ago 02, 2012 11:54 pm

hola raul, quiza se pueda invertir el fondo, o como yo hago cojer el painbrush y pintar encima,eso si si no es muy complicado
otra idea es con el photosop seria hacerlo por caras, osea separar la imagen , por capas,
ejemplo el fondo cielo y via capa 0
el contorno de la locomotora, capa 1 y los logos y detalles capa 2
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Repintar 251 en renfe operadora

Notapor cisterna » Vie Ago 03, 2012 9:59 am

ASIER LORENZO escribió:hola raul, quiza se pueda invertir el fondo, o como yo hago cojer el painbrush y pintar encima,eso si si no es muy complicado
otra idea es con el photosop seria hacerlo por caras, osea separar la imagen , por capas,
ejemplo el fondo cielo y via capa 0
el contorno de la locomotora, capa 1 y los logos y detalles capa 2


Asier este hilo tiene casi 2 años, mira la fecha.
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Repintar 251 en renfe operadora

Notapor Jose Miguel » Vie Ago 03, 2012 10:18 am

cisterna escribió:
ASIER LORENZO escribió:hola raul, quiza se pueda invertir el fondo, o como yo hago cojer el painbrush y pintar encima,eso si si no es muy complicado
otra idea es con el photosop seria hacerlo por caras, osea separar la imagen , por capas,
ejemplo el fondo cielo y via capa 0
el contorno de la locomotora, capa 1 y los logos y detalles capa 2


Asier este hilo tiene casi 2 años, mira la fecha.

Ya se lo había comentado por "MP", para ver si se da cuenta de que está abriendo hilos antiguos.
Jose Miguel
 
Mensajes: 79
Registrado: Lun Jul 30, 2012 11:34 am
Ubicación: Valencia, Valencia.

Re: Repintar 251 en renfe operadora

Notapor ASIER LORENZO » Vie Ago 03, 2012 11:01 am

buenas, pienso k mas dara la fecha lo interesante es que haya modelos nuevos, yo tengo por ejemplo 2 modelos, que estan parados, por que no encuentro forma de pintarlos,y como no lo se solucionar, tendran que quedarse ahi en el baul de los recuerdos
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Repintar 251 en renfe operadora

Notapor Jose Miguel » Vie Ago 03, 2012 3:04 pm

Pues anímate y repíntala tú :wink: .
Jose Miguel
 
Mensajes: 79
Registrado: Lun Jul 30, 2012 11:34 am
Ubicación: Valencia, Valencia.


Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron