trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 269

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Re: Renfe 269

Notapor geco » Mar Oct 19, 2010 1:31 pm

He intentado hacer lo que me dices prodbla pero sigue sin funcionar en cuanto toco el regulador se bloquea el juego, quizás lo haya hecho mal por favor mira esta captura a ver si es así, gracias de antemano :wink:
Adjuntos
Modificación.jpg
Avatar de Usuario
geco
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Sep 14, 2008 7:55 pm
Ubicación: BILBAO

Re: Renfe 269

Notapor prodbla » Mar Oct 19, 2010 1:40 pm

si, asi es, tienes que dejar un espacio entre la linea que pones tu y el parentesis de arriba, pero por lo demas es asi, ami no me ha dado ningun problema, misterios del MSTS.
Un Saludo :ok:
Avatar de Usuario
prodbla
 
Mensajes: 139
Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:30 pm
Ubicación: Jaca (Huesca)

Re: Renfe 269

Notapor casablanca » Mar Oct 19, 2010 2:06 pm

Hola he añadido la linea esta que comentais i me funciona perfectamente,gracias y saludos
casablanca
 
Mensajes: 204
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: Renfe 269

Notapor geco » Mar Oct 19, 2010 2:38 pm

Hola a todos, bueno he intentado lo que me dices prodbla, y el error es que no hablamos de la misma locomotora, casablanca habla de las que en su día repintó Hugo, y esas si tienen el mismo sistema de conducción, he desmenuzado el archivo .eng y cambian los parámetros en lo que concierne al regulador y controles en general, si a la 269-269 le pones esos parametros te hecha del juego, si sólo le pones la línea que me comentas te hecha del juego, tambien he hablado con el autor de la cabina para pedir ayuda y va a intentar buscar el fallo, pero me imagino que sea el tema de los controles, espero no decepcionaros a los que practicais con los controles del ratón, pero de momento la única opción es el teclado.
Avatar de Usuario
geco
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Sep 14, 2008 7:55 pm
Ubicación: BILBAO

Re: Renfe 269

Notapor deibid » Jue Oct 21, 2010 9:47 am

Y la factoria geco sigue a todo ritmo, ya tenemos disponible la 269.231-7 en decoración Cercanías: :app: :app: :app:
http://www.deibidtrain-sim.com/download.html#material
Imagen
Próxima estación...
Avatar de Usuario
deibid
 
Mensajes: 672
Registrado: Lun Dic 10, 2007 11:28 am
Ubicación: Brunete - Madrid

Re: Renfe 269

Notapor lopezlauriente » Jue Oct 21, 2010 12:06 pm

Hola David, muchas gracias por el dato y a Geco por su estupenda producción, FELICITACIONES ¡¡¡
Saludos.
Rodolfo
Ojala los argentinos recuperemos la red ferroviaria
Avatar de Usuario
lopezlauriente
 
Mensajes: 893
Registrado: Vie Ago 29, 2008 12:21 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Patagonia Argentina

Re: Renfe 269

Notapor prodbla » Jue Oct 21, 2010 12:44 pm

:nshock: :nshock: Gracias David, por el aviso, y gracias Geco por el repintado.
Un Saludo :ok:
Avatar de Usuario
prodbla
 
Mensajes: 139
Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:30 pm
Ubicación: Jaca (Huesca)

Re: Renfe 269

Notapor 2TE116 » Jue Oct 21, 2010 5:06 pm

aaaanda, no queríais los 450 originales? solo falta el coche piloto de las actuales 451 :app:
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Renfe 269

Notapor albert28 » Jue Oct 21, 2010 5:11 pm

2TE116 escribió:aaaanda, no queríais los 450 originales? solo falta el coche piloto de las actuales 451 :app:

¿?
Saludos desde Barcelona :wink:
Avatar de Usuario
albert28
 
Mensajes: 229
Registrado: Vie Jul 09, 2010 5:16 pm

Re: Renfe 269

Notapor 2TE116 » Jue Oct 21, 2010 5:17 pm

albert28 escribió:
2TE116 escribió:aaaanda, no queríais los 450 originales? solo falta el coche piloto de las actuales 451 :app:

¿?

qué no entiendes?
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Renfe 269

Notapor santi333 » Mié Jul 13, 2011 10:46 am

deibid escribió:Lucen muy bien...


Siento volver a activar el hilo. Lucir seguro que sí, pero he encontrado un fallo en los faros frontales. ¿Os habéis fijado en que las luces se bajan un poquito del círculo del faro? ¿Se podría arreglar? A mi me gusta fijarme en los más mínimos detalles 8) :lol: .
Un saludo a todos desde Alicante.

Renfe
Avatar de Usuario
santi333
 
Mensajes: 94
Registrado: Mar Jun 28, 2011 11:28 am
Ubicación: Alicante, España.

Re: Renfe 269

Notapor albe6 » Mié Jul 13, 2011 11:51 am

Se puede arreglar.

Hay que ir al eng de la 269 que sea, e irse a las luces. Observar que en las luces hay una linea que lleva las coordenadas de colocación, x,y,z siendo el inicio el centro de la locomotora (que sería coordenada [0,0,0])

Sabiendo eso, sólo queda jugar con los valores y ver que pasa.

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Renfe 269

Notapor Mr TER » Mié May 11, 2016 10:02 am

Alguien sabe si existe la 269 en colores taxi con texturas fotorrealistas. O al menos un poco sucias?
Mr TER
 
Mensajes: 83
Registrado: Lun Abr 11, 2016 8:30 am

Re: Renfe 269

Notapor Ferchu76 » Mié May 11, 2016 9:33 pm

Hola Mr TER, primero "No se reabren los post o hilos viejos" este ya tiene màs de 5 años. Habre uno nuevo. Segundo: fijate aca, alguna te servira. Son para MSTS no OR. Saludos
" La linea Mitre sin los Metropolitan Vicker " o " El Subte A sin las Brujas "o"El B sin los Siemens" no son lo mismos.
Ferchu76
 
Mensajes: 82
Registrado: Dom Jun 01, 2014 10:33 pm

Anterior

Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado