trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe Operadora 447 (Rodalies Barcelona)

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Notapor camare90 » Mar Jun 26, 2007 12:04 pm

Bueno, está ya casi lista, ya tiene las cabinas, pantos y la vista interior.

Solo faltan las luces reversibles, que no se hacer :( , a ver si alguien me puede echar un cable.

Si quereis hacer alguna sugerencia o crítica estais a tiempo.

Saludos
camare90
 
Mensajes: 368
Registrado: Mié Mar 30, 2005 6:56 pm

Notapor sorcek » Mar Jun 26, 2007 12:34 pm

Lo de las luces, no te preocupes :wink: , Yo me ofrezco para adaptarlas al parche...

Pero...el techo. Hay algo que no me convence. Fijate que en realidad es de color Gris, no rojo. La unica parte roja en el techo esta en la zona de las cabinas, pero el resto de la UT es gris. Prueba de cambiar eso y ya lo tienes. Lo demas lo veo perfecto \:D/

Saludos
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor 445_cedeti » Mar Jun 26, 2007 12:37 pm

sorcek escribió:Pero...el techo. Hay algo que no me convence. Fijate que en realidad es de color Gris, no rojo. La unica parte roja en el techo esta en la zona de las cabinas, pero el resto de la UT es gris. Prueba de cambiar eso y ya lo tienes. Lo demas lo veo perfecto \:D/

Saludos

Sorcek, eso es lo curioso del repintado y del modelo real, que es así.
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor camare90 » Mar Jun 26, 2007 12:40 pm

445_cedeti escribió:
sorcek escribió:Pero...el techo. Hay algo que no me convence. Fijate que en realidad es de color Gris, no rojo. La unica parte roja en el techo esta en la zona de las cabinas, pero el resto de la UT es gris. Prueba de cambiar eso y ya lo tienes. Lo demas lo veo perfecto \:D/

Saludos

Sorcek, eso es lo curioso del repintado y del modelo real, que es así.


Exacto :wink:

Las luces estoy intentandolo yo, guiandome por otros trenes, asi de paso aprendo. Gracias por ofrecerte sorcek, aunque con lo negado que soy para estas cosas no dudes que te pregunte algo

Gracias
camare90
 
Mensajes: 368
Registrado: Mié Mar 30, 2005 6:56 pm

Notapor sorcek » Mar Jun 26, 2007 12:47 pm

Lo siento cedeti, pero no estoy deacuerdo. Razones, aqui las tienes:


:arrow: http://www.tranvia.org/modules.php?op=m ... 3&orderby=

:arrow: http://www.tranvia.org/modules.php?op=m ... 4&orderby=

:arrow: http://www.tranvia.org/modules.php?op=m ... 0&orderby=



Como yo decia, techo gris menos cabinas en rojo...

Así que...lo curioso de este modelo, es que modelo real y repintado no coinciden :wink: Revisa tus fotos, ya verás como es así.


Camare, ánimo con las luces. Ya verás como es realmente facil. Si quieres, cuando las tengas listas pasamelas, que les hecho un ojo, y te enseño un par de truquitos que aprende uno :wink:


Saludos
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Francisco Javier » Mar Jun 26, 2007 12:50 pm

camare90 escribió:Pues me gustaría implementarle la vista interior, cuando acabe con la "pintura" me pondré a ver que extras se le pueden poner.

La foto es esta, Francisco Javier :wink:

http://www.tranvia.org/modules.php?op=m ... 5&orderby=

Saludos
Hay tienes Sorcek, veo que no te has leido el hilo desde el principio :lol:
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor sorcek » Mar Jun 26, 2007 12:56 pm

Es verdad... Teneis razón.

Al ver la captura de la unidad cuando aun lucía la numeración 447-317 vi que el techo fallaba. No me fije en la captura posterior con la nueva numeración. Mil disculpas :wink:

Aunque..de todos modos, si no llega a ser por esta decoración particular habría que cambiar el techo. Lo digo por si quereis hacer futuras versiones con distintas numeraciones.

Saludos
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor talgo 2 » Mar Jun 26, 2007 2:12 pm

[:)

:nshock:

Pero, ¿podrías hacer una versión que no requiera parche? Que yo no consigo instarlarlo.



Saludos
talgo 2
 
Mensajes: 322
Registrado: Dom Dic 17, 2006 11:02 pm
Ubicación: Soria (enfrente de la estación)

Notapor camare90 » Mar Jun 26, 2007 3:27 pm

La versión saldrá con todos los extras posibles.

No obstante yo personalmente o cualquier compañero te puede ayudar a adaptártelo a tus necesidades.

De todas formas, yo te recomiendo que intentes buscar el porqué del tu problema con el parche, porque la verdad el parche mejora notablemente la experiencia de conducción.

Saludos
camare90
 
Mensajes: 368
Registrado: Mié Mar 30, 2005 6:56 pm

Notapor Estigia » Mar Jun 26, 2007 9:25 pm

Tiene razón camare, intenta solucionar lo del parche que si no lo puedes instalar será por algo ( quizás tengas una versión anterior, que tienes ke desinstalarla. ) Un saludo
No se ven los ojos del diablo hasta que viene a buscarte
Avatar de Usuario
Estigia
 
Mensajes: 265
Registrado: Vie Jun 01, 2007 5:36 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor camare90 » Mié Jun 27, 2007 10:41 am

Bueno bueno esto avanza...

Ya tiene la cabina adaptada al parche. Gracias a dayan, quien fue el que la hizo y tuvo la cortesía de dejarme utilizarla.

Os dejo una capturilla
camare90
 
Mensajes: 368
Registrado: Mié Mar 30, 2005 6:56 pm

Notapor BCN06 » Mié Jun 27, 2007 11:20 am

[:) [:) [:)
¿Se le podran abrir las puertas?
Tu dame una ruta que yo te la electrifico.
<a href="http://www.thesmilies.com"><img src="http://www.thesmilies.com/smileyletters/image.php?s=BCN06+%3D+CARLOS" border="0"></a>
BCN06
 
Mensajes: 253
Registrado: Vie Dic 15, 2006 11:29 pm
Ubicación: En lo mas alto del podio del circuito de catalunya

Notapor camare90 » Mié Jun 27, 2007 11:57 am

Siento decirte que no, para tal cosa habría que retocar el 3D, cosa que es técnicamente imposible

Saludos
camare90
 
Mensajes: 368
Registrado: Mié Mar 30, 2005 6:56 pm

Notapor 445_cedeti » Mié Jun 27, 2007 1:23 pm

camare90 escribió:Bueno bueno esto avanza...

Ya tiene la cabina adaptada al parche. Gracias a dayan, quien fue el que la hizo y tuvo la cortesía de dejarme utilizarla.

Os dejo una capturilla

Conseguiste el permiso gracias a mí...
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor blas_dani » Mié Jun 27, 2007 1:44 pm

Hola:

Ilumina el panelin del tren tierra y quedará estupenda.
Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

AnteriorSiguiente

Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron