trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Como repintar la 6605 y que todo funcione?

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Como repintar la 6605 y que todo funcione?

Notapor Arru » Lun Sep 04, 2006 5:47 am

Necesito seber que tengo que copiar y modificar para repintar la GR12W-6605 Ferrosur a una GR12W-A626 Metropolitano.

Les cuento lo que hago:

Primero creo la carpeta GR12W-A626

Copio todos los archivos desde la carpeta GR12W-6605

Renombro a los archivos:
GR12W-6605.s => GR12W-A626.s
GR12W-6605-b.s => GR12W-A626-b.s
GR12W-6605.sd => GR12W-A626.sd
GR12W-6605.eng => GR12W-A626.eng

Modifico el archivo A626.eng:
La primer linea Wagon => gr12w-A626
Las lineas que se refieren a los .s y .sd => a los de la A626.s y .sd que renombré anteriormente
Una linea que hay más abajo dice Wagon => ( Wagon gr12w-A626 )
Name, le pongo ("GR12-W A626 Metropolitano")
La linea Engine la dejo como está Engine ( gr12w-6605 porque sino en MSTS no me aparece en la lista de locomotoras

Repinto los ACE con el Aceit y los exporto en ACE (-trans)

Pero cuando voy al ConBuilder y creo un consist con la A626 después no me aparece en el MSTS, si creo consist con otras locomotoras me aparecen en el MSTS.

¿Estoy haciendo algo mal?

Muchas Gracias.
Avatar de Usuario
Arru
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié May 24, 2006 7:34 am
Ubicación: Zona Sur - Buenos Aires

Notapor francotrenes » Lun Sep 04, 2006 9:12 am

Hola:

Asegurate de remplazar en el interior del los .ENG .SD el nombre default, por el que creaste, hace esto en todos los archivos, menos en el .S que no se puede.

Y revisa de haberlo puesto exactamente igual en todos los archivos al nombre nuevo.

Para testear el repintado abri tu modelo con el Shape Viewer, y ahi veras si te tomo bien las texturas nuevas.

Yo te recomiendo que repintes el modelo en base al original, y una vez testeado y terminado, recien aho le introduzcas el nombre nuevo en cada lugar.


Saludos, Franco.
Imagen EMD - GT22 - Ferrocarriles Argentinos.-
Avatar de Usuario
francotrenes
 
Mensajes: 1592
Registrado: Jue Nov 04, 2004 5:18 am
Ubicación: MSTS

Notapor Arru » Mié Sep 06, 2006 7:18 am

Cambio todos los lugares donde dice gr12w-6605 por gr12w-A626 y MSTS no me reconoce los consist que hago en el Conbuilder.
Si los hago en el Activity Editor si me los reconoce
¿A alguien le pasa esto?
Avatar de Usuario
Arru
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié May 24, 2006 7:34 am
Ubicación: Zona Sur - Buenos Aires

Notapor Arru » Jue Sep 07, 2006 3:56 am

Estuve probando varias cosas y veo que el problema es de la GR12W de Ferrosur.
Creo un consist en el Conbuilder y el MSTS no me lo reconoce, tambien pasa lo mismo con la A626 ya que es una copia.
¿A alguien le pasa este problema con la 6605 de Ferrosur?
Avatar de Usuario
Arru
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié May 24, 2006 7:34 am
Ubicación: Zona Sur - Buenos Aires

Notapor Arru » Sab Sep 23, 2006 3:55 am

Les vuelvo a preguntar si a alguien le pasa lo mismo

Muchas Gracias
Avatar de Usuario
Arru
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié May 24, 2006 7:34 am
Ubicación: Zona Sur - Buenos Aires

Notapor Antuan » Sab Sep 23, 2006 10:37 am

Hola.

Usando un poco el buscador (que no se gasta nada de nada por usarlo) antes de ponernos a hacer cualquier cosa, hubiéramos encontrado algo como ésto:

http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... =repintado

A ver si te sirve...

Saludos.
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2639
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Notapor ferchi_gt22 » Sab Sep 23, 2006 1:49 pm

Hola Arrum, fijate si has cambiado los nombres originales de la loc en los archivos .s y .sd................................

Si lo deseas puedo ayuarte por messenger..............

Saludos Fernando Griffa
ferchi_gt22
 
Mensajes: 321
Registrado: Lun Abr 10, 2006 4:52 pm
Ubicación: Quilmes, Buenos Aires

Notapor Arru » Dom Sep 24, 2006 3:33 am

Supongamos que no la repinto, el problema es de la 6605.
Ferchi_gt22 instale de nuevo la GR12W-6605 FR pero el problema sigue siendo el Conbuilder (ahora instale el de trensim), el MSTS no me reconoce el consist que hago en el Conbuilder (en el MSTS no me aparece en la lista).
Pero si lo hago con el Avtivity Editor si lo reconoce
Si hago consists con otras locomotoras en Conbuilder si me los reconoce el MSTS.

No se que puede ser el problema
Avatar de Usuario
Arru
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié May 24, 2006 7:34 am
Ubicación: Zona Sur - Buenos Aires


Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados