trensim.comSimulación Ferroviaria
   

duplicar locomotora

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

duplicar locomotora

Notapor REGIONAL » Sab Sep 02, 2006 5:48 pm

Hola buenas tardes, estoy haciendo un repintado de la 354, la locomotora TALGO y me gustaría saber cómo puedo tener otra máquina igual que esa pero con los nuevos colores que yo le ponga, sin que me aparezca la 354 original.
No se si me he explicado bien.

Muchas gracias
Avatar de Usuario
REGIONAL
 
Mensajes: 82
Registrado: Lun Jul 25, 2005 12:40 pm
Ubicación: Cáceres, Extremadura

Notapor yak-112 » Sab Sep 02, 2006 5:51 pm

Debes
1- Copiar la carpeta y pegarla
2- conseguir las texturas
3-cambiar varias cosas del *.eng

Espero haberte ayudado (no mucho pero un esquema es unesquema)
Avatar de Usuario
yak-112
 
Mensajes: 207
Registrado: Dom Jul 23, 2006 7:59 pm
Ubicación: Cataluña, Barcelona, Sant Quirze del Valles (busca en el google earth)

Notapor McKane » Sab Sep 02, 2006 6:00 pm

Échale un ojo a este tema a ver si te saca de dudas: http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?t=13549&highlight=

Saludos,

Alejandro
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1394
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Antuan » Sab Sep 02, 2006 6:31 pm

Hola.

yak-112 escribió:Espero haberte ayudado (no mucho pero un esquema es unesquema)


Un poco de precisión de vez en cuando tampoco viene mal... en fin, la intención de ayudar es lo importante.

Preparar un modelo para repintar:

1-En el directorio TRAINSET del MSTS, copiar la carpeta principal del modelo a otra carpeta, cambiarle el nombre (ejemplo: DASH9 a DASH9Repintado) y colocarca otra vez en el directorio TRAINSET.

2-Abrir el archivo (ejemplo dash9) dash9.eng, buscar la línea:

Name ( "Dash 9" )

y cambiarla por

Name ( "Dash 9 Repintado" )


Ahora ya puedes colocar las nuevas texturas en el directorio de tu nueva locomotora.

Tendrás que crear un consist nuevo, de la repintada, antes de poder seleccionarla en el simulador para probarla.


Saludos...
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2639
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Notapor REGIONAL » Sab Sep 02, 2006 9:15 pm

Muchísimas gracias, sois unos cracks. Lo he conseguido.
Nuevamente muchas gracias.
Ahora solo falta el permiso del autor para mostraros capturas de una 354 transformada (como he podido) a 353 en colores rojo/plata
Avatar de Usuario
REGIONAL
 
Mensajes: 82
Registrado: Lun Jul 25, 2005 12:40 pm
Ubicación: Cáceres, Extremadura


Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados