trensim.comSimulación Ferroviaria
   

ACE 1024x1024

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

ACE 1024x1024

Notapor Arru » Vie Ago 11, 2006 5:52 am

¿Se pude repintar un archivo ACE de 1024x1024?
Probe con el Tga Tools 2 pero me dice que no me lo guarda.
Para eso segui un tutorial publicado en el foro.
Avatar de Usuario
Arru
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié May 24, 2006 7:34 am
Ubicación: Zona Sur - Buenos Aires

Notapor CARTHAGO » Vie Ago 11, 2006 12:29 pm

Si..se puede..luego tendrías que exportarlo utilizando el aceit o el MakeAceWin..
Si le das al buscador de trensim..veras que hay muchos hilos abierto sobre este tema..que te podrán orientar.
Saludos
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1959
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor yak-112 » Vie Ago 11, 2006 7:22 pm

Arru para descargar AceIt->http://www.trainsim.nl/utils/
Avatar de Usuario
yak-112
 
Mensajes: 207
Registrado: Dom Jul 23, 2006 7:59 pm
Ubicación: Cataluña, Barcelona, Sant Quirze del Valles (busca en el google earth)


Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado