trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe Operadora 252

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Notapor 252-071 » Dom Ago 06, 2006 3:51 pm

hola ya tengo problemas con la 252
resulta que al instalarla se pone en la carpeta inadecuada yluego no sale en el simulador por ma que elimine la carpeta inadecuada al volverla a instalar vuelve a aparecer esta carpeta esto viene en relacion con el hilo que publique no hace mucho por aqui

el link: http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?t=13091

espero que podais ayudarme

saludos
Avatar de Usuario
252-071
 
Mensajes: 567
Registrado: Jue Abr 20, 2006 12:13 pm
Ubicación: la Llagosta(Barcelona)

Notapor Antonio » Dom Ago 06, 2006 4:06 pm

¿No ha salido el ENG modificado para las luces reversibles de esta máquina? ¿´Qué partes habría que tocar del apartado LIGHTS?

Gracias;)
Línea clausurada.
Antonio
 
Mensajes: 774
Registrado: Mié Jul 20, 2005 11:10 pm

Notapor landerman » Dom Ago 06, 2006 5:06 pm

252-071 escribió:resulta que al instalarla se pone en la carpeta inadecuada yluego no sale en el simulador por ma que elimine la carpeta inadecuada al volverla a instalar vuelve a aparecer esta carpeta esto viene en relacion con el hilo que publique no hace mucho por aqui
el link: http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?t=13091

No creo que se te ponga en una "carpeta inadecuada" porque la carpeta "adecuada" la crea automáticamente el instalador del modelo (y si te pregunta si lo hace, le pones que sí y listo). Supongo que querrás decir que se coloca en un directorio "equivocado" y si es esto, será porque el MSTS tú lo tendrás en una unidad que no será la C, sino la D, la E, o la que sea, o el directorio/subdirectorios tuyos no estarán exactamente con la denominación más usual, que es: C/Archivos de programa/Microsoft Games/Train Simulator/Trains/Trainset ¿no? Ten en cuenta que la ruta de instalación que le pongas tiene que coincidir exactamente con la que tengas instalado el juego en tu PC.
¿En que "carpeta inadecuada" te la pone? A ver si puedes explicarlo un poco mejor.
De todas formas, en el link que citas a ese otro hilo, está todo esto la mar de bien explicado. Intenta hacerlo paso a paso y nos cuentas.
Saludos. :wink:
Miguel Ángel
Sevilla
Avatar de Usuario
landerman
 
Mensajes: 1516
Registrado: Vie Abr 29, 2005 8:19 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor 252-071 » Lun Ago 07, 2006 11:41 am

bueno pues he desinstalado el simulator y lo he instalado de una manera del que todos los trenes vayan a esta direccion:
C:\archivosde programa\microsoftgames\trainsimulator\trains\trainset y ahora ya me sale la magnifica 252 en colores de renfe operadora

gracias a todos

saludos
Avatar de Usuario
252-071
 
Mensajes: 567
Registrado: Jue Abr 20, 2006 12:13 pm
Ubicación: la Llagosta(Barcelona)

Anterior

Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron