trensim.comSimulación Ferroviaria
   

RENFE Sgss

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

RENFE Sgss

Notapor contank » Lun Sep 26, 2005 10:12 pm

Dos contenedores mas.
Adjuntos
2692005_224539.jpg
2692005_224539.jpg (50.21 KiB) Visto 7616 veces
22112005_132341.jpg
22112005_132341.jpg (66.79 KiB) Visto 6664 veces
Última edición por contank el Sab Nov 26, 2005 9:49 pm, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
contank
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Jun 16, 2005 9:43 pm

Notapor contank » Lun Sep 26, 2005 10:22 pm

dos
[date=1127769964]
tres
Adjuntos
2692005_224439.jpg
2692005_224439.jpg (53.85 KiB) Visto 7611 veces
2692005_223739.jpg
2692005_223739.jpg (42.72 KiB) Visto 7606 veces
Avatar de Usuario
contank
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Jun 16, 2005 9:43 pm

Notapor Rodalíes » Mar Sep 27, 2005 8:08 am

¿Es un repintado en base original (la anterior) ó es un nuevo modelo? Porque está quedando chulo.
The lunatic is on the grass... (1973)
Avatar de Usuario
Rodalíes
 
Mensajes: 2360
Registrado: Jue Sep 25, 2003 12:26 am
Ubicación: A Coruña

Notapor contank » Jue Sep 29, 2005 10:00 pm

Es todo nuevo , le feltan algunas cositas y tengo pensado ponerle distinos contenedores sobre el , tambien tengo un problema por solucionar , al cargarlo en gmax me da un error de audio.
Avatar de Usuario
contank
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Jun 16, 2005 9:43 pm

Notapor LupoNegro » Jue Sep 29, 2005 10:14 pm

Si usas freigtanim para unir las cargas desde el fichero .wag sería una ventaja enorme para hacer una gran variadad de contenedores.

Saludos
Luis Angel
L.N.
para cualquier duda, consulta primero en el BUSCADOR del foro de trensim, seguramente la respuesta a tu pregunta ya existe
Avatar de Usuario
LupoNegro
 
Mensajes: 2224
Registrado: Mar Ago 03, 2004 9:32 pm
Ubicación: En algun lugar perdido de Galicia

Notapor javierlopez » Jue Sep 29, 2005 10:18 pm

Hola:

Si quieres fotos de contenedores hazmelo saber pues el otro día estuve en Granollers y fotografié unos 20 tipos distintos.

Saludos
javierlopez
 
Mensajes: 2319
Registrado: Lun Sep 22, 2003 7:08 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor contank » Jue Sep 29, 2005 10:22 pm

Perdona Luponegro pero esque no tengo mucho cayo con el gmax, ¿podrias decirme como es eso?
-Si usas freigtanim para unir las cargas desde el fichero .wag sería una ventaja enorme-
Avatar de Usuario
contank
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Jun 16, 2005 9:43 pm

Notapor LupoNegro » Jue Sep 29, 2005 10:27 pm

mira aqui ;)
http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... reightanim
Aunque originalmente fue creado ese parámetro para hacer una simple animacion del nivel de carga del carbon de un Tender, se puede usar para mostrar 2 shapes en un solo vagon o locomotora.

La estrategia es crear una o varias plataformas, luego crear varios contenedores, y despues con esos shapes, puedes poner un shape adicional por cada fichero wag que generes.

Saludos
Luis Angel
L.N.
para cualquier duda, consulta primero en el BUSCADOR del foro de trensim, seguramente la respuesta a tu pregunta ya existe
Avatar de Usuario
LupoNegro
 
Mensajes: 2224
Registrado: Mar Ago 03, 2004 9:32 pm
Ubicación: En algun lugar perdido de Galicia

Notapor contank » Jue Sep 29, 2005 10:29 pm

Ok! Javier lopez , por el momento tengo unas cuanta para empezar pero mas adelante igual si ,gracias.
Avatar de Usuario
contank
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Jun 16, 2005 9:43 pm

Notapor contank » Jue Sep 29, 2005 10:44 pm

Nose Luponegro , suena complicadillo para mi , de todes formas lo mirare, todo es ponerse , aunque se hace referencia al TSM y yo tengo el gmax.
Avatar de Usuario
contank
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Jun 16, 2005 9:43 pm

Notapor LupoNegro » Vie Sep 30, 2005 1:51 am

La parte de freigthanim es referente a editar el fichero de texto .wag o .eng; no has de dominar ni el Gamx ni el TSM ;)
Luis Angel
L.N.
para cualquier duda, consulta primero en el BUSCADOR del foro de trensim, seguramente la respuesta a tu pregunta ya existe
Avatar de Usuario
LupoNegro
 
Mensajes: 2224
Registrado: Mar Ago 03, 2004 9:32 pm
Ubicación: En algun lugar perdido de Galicia

Notapor contank » Dom Oct 09, 2005 7:42 pm

9-10
Adjuntos
SFCAN115.jpg
SFCAN115.jpg (84.15 KiB) Visto 7164 veces
SFCAN120.jpg
SFCAN120.jpg (74.95 KiB) Visto 7165 veces
Avatar de Usuario
contank
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Jun 16, 2005 9:43 pm

:P

Notapor LupoNegro » Mié Oct 12, 2005 3:30 pm

bueno, eso tiene mejor pinta :)
buen trabajo
Luis Angel
L.N.
para cualquier duda, consulta primero en el BUSCADOR del foro de trensim, seguramente la respuesta a tu pregunta ya existe
Avatar de Usuario
LupoNegro
 
Mensajes: 2224
Registrado: Mar Ago 03, 2004 9:32 pm
Ubicación: En algun lugar perdido de Galicia

Notapor contank » Dom Nov 06, 2005 8:45 pm

Hola a todos ,tengo listos algunos contenedores para subir al tren pero no se como hacer para juntar los 2 archivos s ,tengo por un lado el vagon con su s y ace , por elotro los distintos contenedores con su s y ace, tambien los archivos de gmax .
My pregunta es la siguiente ¿es posible juntar los s o tengo que hacer el contenedor a partir de el bagon? e leido por encima el tutoriel sobre freigh -anim pero no me aclaro, enfin espero que no tenga que empezar de nuevo todo el curro.
-Gracias de antemano-
Avatar de Usuario
contank
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Jun 16, 2005 9:43 pm

Notapor LupoNegro » Dom Nov 06, 2005 9:03 pm

Hola Contank!

Te explico como he usado yo ese parámetro:

tengo un coche cuya malla 3D para el simulador se llama: Renfe_5000_v_aa.s

Tengo un fichero .wag en el que se referencia al shape del vagon:
...
WagonShape ( Renfe_5000_v_AA.s )
...

Y más abajo, para que un mismo vagon pueda llevar una placa que indique que es el coche 011 de una composicion de viajeros. Esta placa está representada en el fichero placa_coche_11.s

para incluir esa placa en el vagon añado la siguiente linea en el fichero .wag

...
FreightAnim ( placa_coche_11.s 1 1)
...

Espero que el ejemplo te sirva de guia.

suerte!
Luis Angel
L.N.
para cualquier duda, consulta primero en el BUSCADOR del foro de trensim, seguramente la respuesta a tu pregunta ya existe
Avatar de Usuario
LupoNegro
 
Mensajes: 2224
Registrado: Mar Ago 03, 2004 9:32 pm
Ubicación: En algun lugar perdido de Galicia

Siguiente

Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados

cron