trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 314 ex 1401

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Renfe 314 ex 1401

Notapor maquinista117 » Vie Dic 11, 2015 1:38 pm

Hola parroquianos, paree ser que el Tito antuan sí el chaval de vapor 3D , ha tenido la feliz idea de publicar la tan ansiada 1401 y el atila. Yo como ya la tenía no he tenido que espera enga familia un saludo
DJ Ötzi
maquinista117
 
Mensajes: 146
Registrado: Mar Abr 06, 2010 9:37 pm
Ubicación: SAN JOHAN DEL TIROL

Re: Renfe 314 ex 1401

Notapor Antuan » Vie Dic 18, 2015 11:55 am

Ah, que ya la tenías. Que guay ser colega del Conseguidor, eh?. Very typical spanish.
En fin. Seguimos igual que siempre y no hay Evolución.
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2639
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Re: Renfe 314 ex 1401

Notapor J Antonio Martinez » Vie Dic 18, 2015 2:36 pm

Antuan escribió:Ah, que ya la tenías. Que guay ser colega del Conseguidor, eh?. Very typical spanish.
En fin. Seguimos igual que siempre y no hay Evolución.

+1
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Renfe 314 ex 1401

Notapor Adolfo » Vie Dic 18, 2015 7:55 pm

He intentado descargarla, pues la información que hay de ella en Vapor 3 D, es bastante buena, y el antivirus Kaspersky NO lo ha permitido por ser nocivo para el ordenador.
Ante esa perspectiva, he desistido.
Saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 239
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Renfe 314 ex 1401

Notapor Quique » Sab Dic 19, 2015 3:35 am

Adolfo escribió:He intentado descargarla, pues la información que hay de ella en Vapor 3 D, es bastante buena, y el antivirus Kaspersky NO lo ha permitido por ser nocivo para el ordenador.
Ante esa perspectiva, he desistido.
Saludos.


Evidentemente, es un error del antivirus.
Salut, Quique
Avatar de Usuario
Quique
 
Mensajes: 402
Registrado: Jue Mar 08, 2007 7:04 pm
Ubicación: País Valencià

Re: Renfe 314 ex 1401

Notapor Adolfo » Sab Dic 19, 2015 8:45 am

Pues Quique textualmente me indicó que quedaba bloqueada la descarga y ante esa perspectiva desistí de hacerlo.
Es posible que sea cosa del antivirus, pero ...
Saludos
Adolfo
 
Mensajes: 239
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Renfe 314 ex 1401

Notapor Bermúdez » Sab Dic 19, 2015 9:16 am

Muchos antivirus (por no decir todos), una vez u otra emiten alertas que son falsos positivos. Si nuestro antivirus nos alerta de algún archivo que descargamos de una página desconocida es razón suficiente para desconfiar, pero si la alerta es de una página de confianza, entonces lo más seguro es que sea por un falso positivo. Es muy raro que las páginas amigas y/o de confianza distribuyan archivos con virus o software malicioso.
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 314 ex 1401

Notapor Adolfo » Sab Dic 19, 2015 9:30 am

En eso te doy la razón Bermúdez pues últimamente me pone trabas en la página de Movistar, creo que se pasa.
Lo que pasa es que uno es prudente.
Saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 239
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Renfe 314 ex 1401

Notapor raferal » Sab Dic 19, 2015 12:15 pm

Lo he descargado sin problemas. Quiero agradecer a Antuan la publicación y felicitarlo por tan impresionante modelo
raferal
 
Mensajes: 14
Registrado: Dom Oct 30, 2005 11:11 pm

Re: Renfe 314 ex 1401

Notapor maquinista117 » Sab Dic 19, 2015 4:51 pm

Antuan ¿ el conseguidor ? ¿ que es eso ? , ¡¡¡¡ ahhhhhhhhhhhhhhh si el conseguidor !!!! pues chico sigo sin saber de quien me hablas claro eso pasa por liarte la manta a la calva y echar a to el gori ya ves echaste a uno que no tubo culpa de esa movida pero que gracias por la publicacion
DJ Ötzi
maquinista117
 
Mensajes: 146
Registrado: Mar Abr 06, 2010 9:37 pm
Ubicación: SAN JOHAN DEL TIROL

Re: Renfe 314 ex 1401

Notapor HANNIBAL SMITH 2 » Sab Dic 19, 2015 11:07 pm

Adolfo escribió:En eso te doy la razón Bermúdez pues últimamente me pone trabas en la página de Movistar, creo que se pasa.
Lo que pasa es que uno es prudente.
Saludos.

Lo peor que puede haber es un anti-virus en modo paranoico, es capaz de detectar un virus hasta en un word que acabas de hacer. :lol:

Como bien dicen Bermudez y Quique, tiene que ser cosa de un falso positivo del antivirus, llevo diez años por estas páginas y nunca me he encontrado con un archivo infectado. Además un archivo de MSTS no podría infectarse, no es un código que se ejecute directamente por el sistema operativo, como pasa con cualquier programa como por ejemplo un ejecutable, una librería de vínculos dinámicos o un servicio ( *.EXE, *.dll, *.SYS ).
Un archivo de MSTS lo tiene que "interpretar" el programa para el que ha sido creado, en este caso el MSTS, el sistema operativo, no entiende la información del archivo de MSTS, es como si intentas abrir un documento de Word sin tener el Office instalado, el windows no entiende lo que hay en ese archivo y te preguntará con que programa lo quieres abrir.

Con todo esto quiero decir que para que estos archivos tengan un virus, lo han tenido que crear ex profeso para el simulador, como los virus que existen para archivos de Word, los JPGs o los PDFs. Si tu abres un archivo PDF infectado con un virus sin tener un visor de PDFs no te infectarías nunca ya que el Windows no tiene ni idea de qué hacer con la información que hay en documento abierto.
ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH 2
 
Mensajes: 282
Registrado: Sab Sep 08, 2012 8:06 pm

Re: Renfe 314 ex 1401

Notapor En el paso a nivel » Mié Dic 23, 2015 8:56 pm

J Antonio Martinez escribió:
Antuan escribió:Ah, que ya la tenías. Que guay ser colega del Conseguidor, eh?. Very typical spanish.
En fin. Seguimos igual que siempre y no hay Evolución.

+1

+2
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1258
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm


Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado