trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Unidad no arranca. No se pone en marcha

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Unidad no arranca. No se pone en marcha

Notapor inserfe » Dom Mar 22, 2015 8:35 am

Operando en modo exploración de ruta EUROPA2 electrificada >
remolco una unidad EUROSTAR mediante una locomotora Renfe 276 Talgo >
compruebo que pantógrafo esta efectivamente subido >
transfiero tracción a la tractora de la unidad EUROSTAR >
queda confirmada la trasnferencia ( aparicion de la motora en azul en ventana de F9 >
desengancho Renfe 276 (pincho en ventana F9) >
acciono W de mandos >
desfreno el tren totalmente con Ñ >
y a continuación acciono D llegando al 100% >
Y no hay manera de que se mueva la unidad Eurostar !!!

Por favor, me podéis ayudar a resolver esta incidencia negativa ??
inserfe
 
Mensajes: 55
Registrado: Mar Oct 11, 2011 4:44 pm

Re: Unidad no arranca. No se pone en marcha

Notapor hobbytren » Dom Mar 22, 2015 8:46 pm

Inténtalo presionando la tecla " Z "
Avatar de Usuario
hobbytren
 
Mensajes: 58
Registrado: Mar Jun 29, 2004 3:43 pm
Ubicación: OLOT (girona)

Re: Unidad no arranca. No se pone en marcha

Notapor inserfe » Dom Mar 29, 2015 9:14 pm

Gracias Hobbytren
inserfe
 
Mensajes: 55
Registrado: Mar Oct 11, 2011 4:44 pm

Re: Unidad no arranca. No se pone en marcha

Notapor ASIER LORENZO » Lun Mar 30, 2015 10:26 pm

buenas noches, inserfe , te comento los pasos, en MSTS, Y OPENRAILS

1º Una vez seleccionado el tren, en este caso la unidad remolcada, lo primero deberemos seleccionar la direccion, usando w para delante y reverse la r
una vez echo esto, pulsamos f9 veremos la composicion pulsamos con el boton derecho entre los enganches, despues subimos panto, soltamos frenos y poco a poco pulsaremos , la d
a medida de pulsar la d incrementamos la velocidad
en open rails es identico, solo que tarda un poco mas, debido al mayor consumo de recursos
pd. despues de seleccionar el tren desacoplamos el resto
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Unidad no arranca. No se pone en marcha

Notapor inserfe » Mar Mar 31, 2015 4:32 am

GRACIAS, ASIER LORENZO, POR TU AYUDA
inserfe
 
Mensajes: 55
Registrado: Mar Oct 11, 2011 4:44 pm


Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron