trensim.comSimulación Ferroviaria
   

PANTOGRAFOS NO ESTAN SUBIDOS

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

PANTOGRAFOS NO ESTAN SUBIDOS

Notapor inserfe » Mar Jul 15, 2014 7:19 pm

Soy un abuelo abrumado que no consigo salir del paso. Por favor, podéis echarme una mano ???

Después de que hace tiempo que estoy funcionando con EUROMED, AVES Y TGV, me he dado cuenta de que estos no suben el pantógrafo en cualquier linea incluso en la USA original del juego. Hace muy mal efecto que corran con el pantógrafo bajado.
Por favor, hay alguna solución para complacer a mis nietos y que vean los pantos, aunque sea permanentemente subidos.

Gracias por vuestra ayuda.
inserfe
 
Mensajes: 55
Registrado: Mar Oct 11, 2011 4:44 pm

Re: PANTOGRAFOS NO ESTAN SUBIDOS

Notapor J Antonio Martinez » Mar Jul 15, 2014 7:30 pm

inserfe escribió:Soy un abuelo abrumado que no consigo salir del paso. Por favor, podéis echarme una mano ???

Después de que hace tiempo que estoy funcionando con EUROMED, AVES Y TGV, me he dado cuenta de que estos no suben el pantógrafo en cualquier linea incluso en la USA original del juego. Hace muy mal efecto que corran con el pantógrafo bajado.
Por favor, hay alguna solución para complacer a mis nietos y que vean los pantos, aunque sea permanentemente subidos.

Gracias por vuestra ayuda.

Los pantografos se accionan con P, o en su defecto con SHIFT+P para subir el secundario, seguro que le dio bien a las teclas? de todos modos es raro porque no le permitiria circular con los pantografos bajados...

PD, de antemano lamento si estoy equivocado porque hace ya años que no uso MSTS, actualice a Open rails al parecerme mas 'chulo' o actualizado, pero permitame decirle que acceda a opciones y se fije si estan todas las barras deslizables hacia la derecha, podria estar ahi el fallo
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: PANTOGRAFOS NO ESTAN SUBIDOS

Notapor inserfe » Mié Jul 16, 2014 7:51 am

Agradecido por su ayuda, J. Antonio Martinez.

A partir de sus observaciones he profundizado y ya ha quedado resuelto. Muy buena su ayuda.

He borrado todos los TRAINSET en cuestiión y los he vuelto a instalar con los CONSIST originales y ya salen subidos los pantos, y con P aparece el movimiento de bajar y subir.
inserfe
 
Mensajes: 55
Registrado: Mar Oct 11, 2011 4:44 pm


Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados