trensim.comSimulación Ferroviaria
   

T250H

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: T250H

Notapor Avant S-121 » Dom Feb 24, 2013 8:13 pm

Tengo un problema:

Donde hay que buscar el T250H ¿Hay una rama hecha dentro de T250?
Avant S-121
 
Mensajes: 26
Registrado: Lun Nov 05, 2012 7:44 pm

Re: T250H

Notapor RTP » Dom Feb 24, 2013 8:26 pm

El T250H se ha de instalar en la misma carpeta que el T250, porque comparten varias texturas.
Selecciona locomotora T250B o T250di y veras las composiciones Alvia730el y Alvia 730di.
Para mas detalles, leete el leeme.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 315
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: T250H

Notapor Avant S-121 » Lun Feb 25, 2013 7:31 pm

Gracias RTP ahora podre disfrutar de este fantastico modelo!
Avant S-121
 
Mensajes: 26
Registrado: Lun Nov 05, 2012 7:44 pm

Re: T250H

Notapor jordi448 » Lun Feb 25, 2013 8:22 pm

El tren ha quedado perfecto y muy bien logrado, mis felicitaciones. :app:
Avatar de Usuario
jordi448
 
Mensajes: 13
Registrado: Mié Abr 18, 2012 4:44 pm
Ubicación: Vilanova i la Geltrú (Barcelona)

Re: T250H

Notapor sammas » Jue Mar 07, 2013 8:18 pm

Pues después de darle unas cuantas vueltas para tratar de solucionarlo, os comento:

- NO entiendo porqué ni en la versión Alvia ni en la T250H puedo cambiar de cabina. Algo se me está pasando, pero NO doy con ello. Tengo el parche 1.7.051922 y funciona por ejemplo con las 251.
- Lo único que obtengo es ver la parte trasera de la motriz, como si me fuese a la zona de acople con el remolque o furgón generador. Comprobé si tenía el archivo T250_rv y está todo ok.
- El proceso que sigo es, en parado y aflojado frenos, ir a vista 2, luego Ctrl + E y luego en el caso del híbrido pulsar "y" para detener el motor pero nada. En el caso del Alvia, doble click en F9 y luego pulsar 1 y lo mismo, no invierte cabina. Seguro me comentáis donde está mi error.

Saludos.

Pta. una última “cosa”, desde mi nueva instalación del MSTS por cambio de disco duro, NO me guarda lo seleccionado en “opcions”, es decir, cada vez que entro en el simulador, tengo que poner todas las opciones a “gusto del usuario”.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 710
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Re: T250H

Notapor RTP » Jue Mar 07, 2013 8:33 pm

Los Alvia modelados SOLO tienen una cabina, la delantera.
Esto tiene que ver con las luces, iluminaciones internas y detalles así que se originan al estar la cabeza tractora fraccionada.
Como las luces no están en el primer vehículo de la composición, no se puede poner "Unit (2)" o "Unit (3)" para distinguir las blancas de las rojas.
Si los pilotos se sujetan a los bogies entonces el efecto es horroroso en las curvas.
En cuanto a la versión OR, leete las instrucciones.
Tienes que volver a la primera locomotora para poder activar la vista de cabina, porque los furgones generadores no tienen y la segunda tractora eléctrica tampoco.
Es decir, los Alvia solo se mueven hacia delante.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 315
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Anterior

Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado