trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Alvia

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Alvia

Notapor Avant S-121 » Mié Feb 13, 2013 7:04 pm

Una pregunta, cuando realizo un juego con el alvia me fallan los sonidos de los pasajeros

¿como lo puedo arreglar?
Avant S-121
 
Mensajes: 49
Registrado: Lun Nov 05, 2012 7:44 pm

Re: Alvia

Notapor mikel1979 » Vie Feb 15, 2013 2:01 am

hola amigos:

Tengo un problema con el alvia 130 en MSTS,cuando apreto al 5 no se me pone en vista de pasajero y cuando intento abrir las puertas con el CTRL7 y CTRL9 no se me abren lo mismo con la animacion de la visera tampoco se mueve.

Sabeis porque puede ser? ¿Hay alguna manera de subsanar este error?

muchas gracias y buenas noches :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: Alvia

Notapor Jose Miguel » Vie Feb 15, 2013 2:34 pm

mikel1979 escribió:hola amigos:

Tengo un problema con el alvia 130 en MSTS,cuando apreto al 5 no se me pone en vista de pasajero y cuando intento abrir las puertas con el CTRL7 y CTRL9 no se me abren lo mismo con la animacion de la visera tampoco se mueve.

Sabeis porque puede ser? ¿Hay alguna manera de subsanar este error?

muchas gracias y buenas noches :wink:

Buenas, eso es porque el modelo (los vagones T7) no llevan la animación de puertas ni la vista de pasajero incluida. Se tendría que modelar la vista para que se pudiese ver. La locomotora T250 si que tiene la función de abrir puertas, con CNTRL+9 (o +7). Con CNTRL+8 se baja la visera.
Jose Miguel
 
Mensajes: 79
Registrado: Lun Jul 30, 2012 11:34 am
Ubicación: Valencia, Valencia.

Re: Alvia

Notapor mikel1979 » Vie Feb 15, 2013 11:06 pm

hola jose miguel:

gracias por tu respuesta pero la locomotora no se me abren tampoco las puertas y no se me mueve la visera.

saludos :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: Alvia

Notapor RTP » Sab Feb 16, 2013 12:50 am

MSBin 1.6 o posterior.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 450
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Alvia

Notapor mikel1979 » Sab Feb 16, 2013 1:42 am

RTP escribió:MSBin 1.6 o posterior.


hola RTP:

tengo instalado el 1.8
mikel1979
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: Alvia

Notapor RTP » Sab Feb 16, 2013 2:22 am

Dentro del "TrainSimulator" en la carpeta "Global" hay un fichero llamado "common.txt"
Si no esta, tienes el MSBin mal instalado.
Si esta, dentro, hacia el final veras las teclas que mueven puertas y espejos ( visera )
El tren ha de estar inmóvil para que las puertas se abran.

Si se leen los hilos no hay necesidad de preguntar, ni esto, ni lo de los sonidos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 450
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Alvia

Notapor mikel1979 » Sab Feb 16, 2013 11:59 am

RTP escribió:Dentro del "TrainSimulator" en la carpeta "Global" hay un fichero llamado "common.txt"
Si no esta, tienes el MSBin mal instalado.
Si esta, dentro, hacia el final veras las teclas que mueven puertas y espejos ( visera )
El tren ha de estar inmóvil para que las puertas se abran.

Si se leen los hilos no hay necesidad de preguntar, ni esto, ni lo de los sonidos.


Gracias RTP
mikel1979
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: Alvia

Notapor santiagomm » Mié Nov 13, 2013 1:32 pm

Saludos amigos.

Me pasa una cosa curiosa. Tengo un consist que se llama Alvia 730 E, que se instaló con todo lo demás, pero no lo detecta el MSTS como consist para poder colocarlo.

Sí sale en Alvia 130 y el Alvia 730 D, además de los OR.

¿ Alguien me puede decir algo ?.

Gracias y felicitaciones y agradecimientos a RTP por este magnífico trabajo.
QUERER..... ES PODER
Avatar de Usuario
santiagomm
 
Mensajes: 228
Registrado: Lun Jun 26, 2006 5:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: Alvia

Notapor J Antonio Martinez » Mié Nov 13, 2013 2:41 pm

Hola, yo te ayudo, aunque creo que en su momento RTP lo dejo todo claro;
El Alvia 130 y el Alvia 130 OR que se encuentran en la carpeta del S-130 (T250, con el 730 incluido), el 130 normal es para MSTS y el 130 OR es para Open Rails, porque uno y otro tienen ciertas diferencias al tratar de forma diferente las fisicas etc etc, luego, el Alvia 730 D (creo que se llama asi) es para iniciar la actividad con el 130 en modo diesel, es decir, con los furgones encendidos y sin proporcionar electricidad, aunque se puede pasar a modo electrico, cosa que tambien explicó RTP paginas atras.

Espero haberte ayudado, que es mi intencion :D Saludos compañero
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Alvia

Notapor santiagomm » Mié Nov 13, 2013 2:51 pm

Agradezco tu buena intención y la prontitud en la misma, pero no es lo que yo preguntaba.


El E no aparece en las composiciones de MSTS que se pueden colocar.

Gracias, no obstante por tu interés.
Un cordial saludo.
QUERER..... ES PODER
Avatar de Usuario
santiagomm
 
Mensajes: 228
Registrado: Lun Jun 26, 2006 5:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: Alvia

Notapor J Antonio Martinez » Mié Nov 13, 2013 3:20 pm

santiagomm escribió:Agradezco tu buena intención y la prontitud en la misma, pero no es lo que yo preguntaba.


El E no aparece en las composiciones de MSTS que se pueden colocar.

Gracias, no obstante por tu interés.
Un cordial saludo.

En Open Rails te aparece?
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Alvia

Notapor santiagomm » Mié Nov 13, 2013 3:24 pm

He hecho una averiguación nueva.

He creado un consist a partir del 130, añadiendo después del T250C (o antes si val al final), el T250 H (.eng). Así sí aparece en MSTS el consist.

Si el T250 H, se pone como .wag, es cuando ya no aparece. Es el caso del 730 E.

Hasta aquí puedo decir, ya que los motivos de el porqué aparece o no, para mí, son desconocidos.
Supongo que RTP, sí podría aclarar algo.

Saludos
QUERER..... ES PODER
Avatar de Usuario
santiagomm
 
Mensajes: 228
Registrado: Lun Jun 26, 2006 5:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: Alvia

Notapor santiagomm » Mié Nov 13, 2013 3:25 pm

No uso OR, ya que la tarjeta gráfica se me pone a 90º y no es cuestión de cargármela.

Gracias J.Antonio.
QUERER..... ES PODER
Avatar de Usuario
santiagomm
 
Mensajes: 228
Registrado: Lun Jun 26, 2006 5:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: Alvia

Notapor RTP » Vie Nov 15, 2013 8:38 pm

¿Que ruta estas usando?

No toques los consist.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 450
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

AnteriorSiguiente

Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron