trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Algunos problemas con las locomotoras

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Algunos problemas con las locomotoras

Notapor FedeDeRacingFGR » Mié Oct 19, 2011 10:29 pm

Hola gente soy nuevo en este foro , soy seguidor a full de los trenes Y MAS DEL ROCA , me gustan mas los trenes de carga .

Bueno les voi a relatar mi problema :

Instale varias locomotoras diesel GT-22 y otras como las de NCA , FERROSUR , ROCA ETC y cuando voy a abrir el editor tools me tira el siguiente error :

http://i.imgur.com/qJOcp.png haci varias veces.

ESTE ERROR ME TIRA SOLAMENTE CUANDO EL TREN VIENE EN UN ARCHIVO PARA INSTALACION COMO ESTE :
http://i.imgur.com/ucoA4.png

Y otro problema que tengo es por ej los trenes que tienen los enganches asi :
http://i.imgur.com/R0iM5.png

Se puede hacer ALGO para engancharlo por ej con esta GT :

http://i.imgur.com/SM7Kt.png

Desde ya muchas gracias !!
FedeDeRacingFGR
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié Oct 19, 2011 3:45 am

Re: Algunos problemas con las locomotoras

Notapor 444.518 » Mié Oct 19, 2011 10:40 pm

El primer error te da porque el instalador no debe de apuntarte a la dirección donde debe estar colocada la locomotora y el MSTS no la encuentra en su sitio. La locomotora debe de encontrarse en la carpeta 'TRAINSET, dentro de la carpeta 'TRAINS' de sitio donde tengas instalado el MSTS (suele ser C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Train Simulator o C:\Archivos de programa\Microsoft Games\Train Simulator). Si no está ahí, busca por el disco donde te la ha colocado el instalador, copia la carpeta y ponla en la carpeta indicada del MSTS.

Lo de los enganches debes de cambiarlo ya sea modificando los archivos .eng o con 'Convoi'. La primera locomotora lleva enganche automático pero la segunda es de enganche de cadena. Los dos deben ser iguales para engancharse.
Un saludo, J.

El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett


Engendros propios en el Workshop de STEAM: http://steamcommunity.com/id/444_518/myworkshopfiles/
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1230
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Algunos problemas con las locomotoras

Notapor albert28 » Mié Oct 19, 2011 10:41 pm

FedeDeRacingFGR escribió:Y otro problema que tengo es por ej los trenes que tienen los enganches asi :
http://i.imgur.com/R0iM5.png

Se puede hacer ALGO para engancharlo por ej con esta GT :

http://i.imgur.com/SM7Kt.png

Prueba a usar el Convoi → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=796 para crear las composiciones. :wink:
Saludos desde Barcelona :wink:
Avatar de Usuario
albert28
 
Mensajes: 229
Registrado: Vie Jul 09, 2010 5:16 pm

Re: Algunos problemas con las locomotoras

Notapor FedeDeRacingFGR » Mié Oct 19, 2011 11:04 pm

Muchas graciias gente!
FedeDeRacingFGR
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié Oct 19, 2011 3:45 am

Re: Algunos problemas con las locomotoras

Notapor FedeDeRacingFGR » Jue Oct 20, 2011 12:31 am

Como uso ese programa para cambiar los enganches?
FedeDeRacingFGR
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié Oct 19, 2011 3:45 am

Re: Algunos problemas con las locomotoras

Notapor En el paso a nivel » Jue Oct 20, 2011 9:31 am

Hola.
Los pasos a seguir son:
Abre Convoi pincha en la locomotora/vagon/coche que quieras En la viñeta que sale a la dcha(no importa que solo salga en blanco y negro) doble click con el boton derecho del ratón Se abre otra ventana y desde ahí puedes cambiar los tipos de enganches.
Suerte
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1065
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: Algunos problemas con las locomotoras

Notapor elchocho » Vie Dic 09, 2011 10:07 pm

Hola yo tuve tu mismo problema con los enganches, no sabia porque pasaba eso ni como solucionarlo y me dijeron que haga lo siguiente:
Ve a la carpeta del simulador y busca la locomotora que quieras cambiar de enganche, entra en la carpeta de la misma y veras que hay un archivo .eng lo abres y fijate que en donde dice Type (una de las primeras lineas de todo el listado) entre parentesis puede decir Automatic o Chain, Automatic es enganche automatico y Chain a cadena, para poder acoplar maquinas y vagones los mismos deben tener el mismo tipo de enganche, por lo cual te sugiero que te fijes en todas las locomotoras en que tipo estan e ir cambiandolo para no tener problemas, saludos Ivan.
Ivan Aichino
elchocho
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Nov 15, 2011 5:07 pm


Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron