trensim.comSimulación Ferroviaria
   

FRENADO DE ELECTRICAS POR TECLADO

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

FRENADO DE ELECTRICAS POR TECLADO

Notapor www.aula2001.net » Mié May 04, 2011 9:50 pm

Desde que opero MSTS con “Windows VISTA, he conseguido frenar por teclado (agudo) las unidades vapor y diesel. Pero no hay manera de conseguir el frenado de las unidades eléctricas por tecla [agudo}.
Últimamente he conseguido frenar eléctricas por teclado acento, pero a base de operar en modo <control de cuentas de usuarios>, pero esto me impide instalar determinadas rutas.
Por favor, me podéis ayudar a solucionar el problema?, sin necesidad de operar <control cuentas usuario>
Gracias.
www.aula2001.net
 
Mensajes: 35
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:43 pm

Re: FRENADO DE ELECTRICAS POR TECLADO

Notapor albe6 » Mié May 04, 2011 10:49 pm

Normalmente se frena con ´ y se desfrena con ñ

Si tienes problemas con windows vista, puedes optar por:

  • usar los permisos de administrador (clic derecho al acceso, luego la opción del escudito)
  • desactivar el control de cuentas de usuario (UAC) desde el panel de control
  • Activar la compatibilidad con XP SP2 (clic derecho al acceso directo, buscamos la pestaña "Compatibilidad" y se activa "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:" y un desplegable. Escogemos XP SP2.
  • Activar la cuenta "administrador" que nos viene desactivada por defecto, y para hacerlo se hace
-Inicio
-Ejecutar
-En el cajón se escribe "cmd"
-En la pantalla negra siguiente (código) escribe: net user administrador /active:yes Te saldrá "Se ha completado el comando correctamente.


Entonces basta cerrar la sesión, acceder a la nueva "supercuenta" con todos los permisos, ponerle contraseña y ejecutar todo lo relacionado con MSTS por dicha cuenta


Espero te sirva de ayuda
Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: FRENADO DE ELECTRICAS POR TECLADO

Notapor david 445 » Jue May 05, 2011 1:05 pm

Hola
Has probado ha frenarlas con la tecla A :?:

En mi MSTS para frenar es A y para accelerar es D

Saludos
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes

Re: FRENADO DE ELECTRICAS POR TECLADO

Notapor albe6 » Jue May 05, 2011 2:15 pm

david 445 escribió:Hola
Has probado ha frenarlas con la tecla A :?:

En mi MSTS para frenar es A y para accelerar es D

Saludos


Esto es debido a que tienes activados los "controles simples" en las opciones de MSTS

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: FRENADO DE ELECTRICAS POR TECLADO

Notapor david 445 » Jue May 05, 2011 8:31 pm

Hola
En un libro de instrucciones de MSTS que dice las rutas,controles,etc dice que por defecto aparece asi y que las instrucciones de uso del teclado para el control de trenes es tal como he dicho en mi ultimo mensaje

Saludos
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes

Re: FRENADO DE ELECTRICAS POR TECLADO

Notapor www.aula2001.net » Vie May 06, 2011 8:20 pm

Gracias a por vuestra cortesía al contestarme.
1) albe6: concisa exposición la tuya, fácil de entender para mi cuyos conocimientos no rebasan mucho la ofimática y descargas de Internet. Desprende una cierta profesionalidad pedagógica. Solamente me falta cumplimentar la cuarta opción, ya que con las anteriores todavía no he conseguido frenar eléctricas con acento (Tal vez debería volver a instalar el juego como nuevo??). Si acometo la cuarta opción (activar cuenta de administrador), ¿podré deshacer la activación en caso de que me aparecieran otros problemas que no me compensaran?
2) david 445: estoy con lo que dice albe6 (A es para disminuir la velocidad, desacelerar, pero no frenar las ruedas).
Saludos.
www.aula2001.net
 
Mensajes: 35
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:43 pm

Re: FRENADO DE ELECTRICAS POR TECLADO

Notapor quim » Vie May 06, 2011 8:30 pm

Hola, me parece que alguna locomotora si se frena apretando a, pero no recuerdo cual.
Avatar de Usuario
quim
 
Mensajes: 108
Registrado: Mar Nov 07, 2006 1:59 pm
Ubicación: Barcelona

Re: FRENADO DE ELECTRICAS POR TECLADO

Notapor albe6 » Vie May 06, 2011 10:14 pm

www.aula2001.net escribió: Si acometo la cuarta opción (activar cuenta de administrador), ¿podré deshacer la activación en caso de que me aparecieran otros problemas que no me compensaran?


Pues claro. Simplemente si para activarla es :
net user administrador /active:yes

Para desactivarla lo mismo, pero sustituyendo yes (sí) por no, quedando así:
net user administrador /active:no


Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: FRENADO DE ELECTRICAS POR TECLADO

Notapor www.aula2001.net » Sab Oct 01, 2011 8:48 am

Gracias a todos los que me habeis ayudado porque al final conseguí configurar teclado para frenar electricas con tecla (´).
Posteriormente me ocurre lo siguiente:
-Con Windows Vista Home
-Instalo el Parcha no oficial BIN
-Y, entonces, ya no puedo frenar las electricas por teclado

Cuál puede ser la influencia del parche instalado?
www.aula2001.net
 
Mensajes: 35
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:43 pm

Re: FRENADO DE ELECTRICAS POR TECLADO

Notapor StrudElRico4427 » Sab Oct 01, 2011 8:52 am

www.aula2001.net escribió:¿Cuál puede ser la influencia del parche instalado?


Pero, ¿puedes decirnos que versión del parche estás utilizando?
Ahora solo se puede usar la 1.7 o la 1.8.
StrudElRico4427
 

Re: FRENADO DE ELECTRICAS POR TECLADO

Notapor www.aula2001.net » Sab Oct 01, 2011 11:24 am

Utilizo la ultima version del Parche BIN: 1.8
www.aula2001.net
 
Mensajes: 35
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:43 pm

Re: FRENADO DE ELECTRICAS POR TECLADO

Notapor StrudElRico4427 » Sab Oct 01, 2011 11:30 am

Pues estás usando la "inestable".
Te recomiendo que la cambies a la 1.7 porque es la que casi todos usamos y es la mejor.
StrudElRico4427
 


Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot] y 1 invitado