trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error .eng 7721 y Renfe 592

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Error .eng 7721 y Renfe 592

Notapor djsantana27 » Sab Dic 11, 2010 1:50 am

ERROR 7721.JPG
ERROR 7721.JPG (12.87 KiB) Visto 942 veces
ERROR 592m.JPG
ERROR 592m.JPG (12.14 KiB) Visto 942 veces


Buenas noches compañeros, me salen estos dos errores en el convoy, y no se muy bien como solucionarlo, alguien me podria ayudar por favor??

Un saludo.
djsantana27
 
Mensajes: 149
Registrado: Vie Ene 15, 2010 2:11 pm
Ubicación: MADRID

Re: Error .eng 7721 y Renfe 592

Notapor Jmlozano » Dom Feb 13, 2011 10:20 pm

Hola.
Esos errores se deben a la falta de un paréntesis en la linea que se menciona.
Sé que es tedioso buscar la linea en concreto, pero ...
Saludos.


JML.
JML.
Jmlozano
 
Mensajes: 193
Registrado: Lun Oct 02, 2006 11:31 am

Re: Error .eng 7721 y Renfe 592

Notapor Bermúdez » Lun Feb 14, 2011 12:14 am

Jmlozano escribió:Esos errores se deben a la falta de un paréntesis en la linea que se menciona.

O que sobra.

Jmlozano escribió:Sé que es tedioso buscar la linea en concreto, pero ...

De tedioso nada. Con el bloc de notas es muy fácil:
  1. Pincha en Edición.
  2. Pincha en Ir a...
  3. Pon el número de línea.
  4. Pincha en Ir a.
bloc.jpg

bloc_1.JPG
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3964
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Error .eng 7721 y Renfe 592

Notapor Jmlozano » Lun Mar 14, 2011 2:13 pm

Buenas tardes.
Es cierto: falta o sobra. Veo que en el Foro se sigue atento a las posibles contestaciones incompletas para de inmediato rectificarlas.
Gracias por las indicaciones. En eso no estaba al día.

Saludos.
José Mª.
JML.
Jmlozano
 
Mensajes: 193
Registrado: Lun Oct 02, 2006 11:31 am

Re: Error .eng 7721 y Renfe 592

Notapor renfe95 » Mar Jun 21, 2011 12:52 pm

Buenos días.
¿Me podríais decir si faltan o sobran los paréntesis en la 7721? ¿Y cuál de ellos es el que hay que añadir/quitar?
Gracias de antemano!!
Adjuntos
Captura II.PNG
La línea remarcada es la 639
renfe95
 
Mensajes: 11
Registrado: Sab May 10, 2008 11:30 pm

Re: Error .eng 7721 y Renfe 592

Notapor busferro » Dom Jun 26, 2011 10:08 am

Hola, no te falta ni te sobra, pero sería conveniente que "Light (" estuviera en la línea siguiente o al menos separada del paréntesis con un espacio en blanco.
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1915
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado