trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Sonido en cabina

Foro para tratar temas de sonido en MSTS

Moderador: Moderadores

Sonido en cabina

Notapor ferro2808 » Vie Sep 09, 2011 6:28 pm

Hola a todos!!!

Resulta que tuve que reinstalar el MSTS en mi ordenador, antes de la desinstalación encontré muchas respuestas en este foro que me ayudaron a resolver muchos de los problemas que me daba el juego, pero ahora no encuentro respuesta por ningun lado y necesito una ayuda desesperadamente, porque ciertamente, ya no sé que más puedo hacer o qué me falta. Instalé correctamente el juego, tanto con su actualización y su parche no oficial, xtracks y demás... arranco el juego, con lo que viene en un principio, aun sin descargar ninguna ruta, ni tren ni nada de nada, en opciones del juego tengo todo el volumen al máximo, y al cambiar de vista se oye muy bien el sonido del traqueteo... pero sin embargo, ninguna de las máquinas instaladas de origen en el juego tienen sonido alguno... ¿me falta algun parche, archivo? ¿qué estoy haciendo mal? ¿tengo que modificar algun archivo .eng?
Muchas gracias de antemano. Salu2. :) :) :) :)
ferro2808
 
Mensajes: 4
Registrado: Jue Sep 08, 2011 9:46 pm

Re: Sonido en cabina

Notapor StrudElRico4427 » Vie Sep 09, 2011 7:29 pm

Lo que tienes que hacer es reinstalar por completo el simulador, porque eso es un error que ha ocurrido durante la instalación de éste.
StrudElRico4427
 

Re: Sonido en cabina

Notapor ferro2808 » Vie Sep 09, 2011 7:35 pm

Ok, lo voy a intentar y ya cuento... Muchas gracias.
ferro2808
 
Mensajes: 4
Registrado: Jue Sep 08, 2011 9:46 pm

Re: Sonido en cabina

Notapor StrudElRico4427 » Vie Sep 09, 2011 9:48 pm

ferro2808 escribió:Ok, lo voy a intentar y ya cuento... Muchas gracias.


De nada.
Si no se soluciona no sé porque puede ser la causa, yo ya te he dado mi respuesta. :wink:
StrudElRico4427
 

Re: Sonido en cabina

Notapor ferro2808 » Dom Sep 11, 2011 11:43 am

Acabo de reinstalar, otra vez, el msts, y nada, sigo sin sonido en cabina... :cry: :cry: :cry: :cry: pero gracias de todos modos.
ferro2808
 
Mensajes: 4
Registrado: Jue Sep 08, 2011 9:46 pm

Re: Sonido en cabina

Notapor FERNY » Dom Sep 11, 2011 5:24 pm

Supongo que habras configurado en opciones todos los sonidos al maximo no?
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Sonido en cabina

Notapor ferro2808 » Lun Sep 12, 2011 7:11 pm

Pues sí,todos los sonidos al máximo y.... :-s :-s :-s :-s :-s nada,de nada de nada.
ferro2808
 
Mensajes: 4
Registrado: Jue Sep 08, 2011 9:46 pm


Volver a Sonidos MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado