trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Rutas de BVE 2 en OpenBVE

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Rutas de BVE 2 en OpenBVE

Notapor javirobles ave103 » Lun Ago 22, 2011 12:35 pm

Hola buenas tardes queria preguntar si alguien sabe si se puede instalar las rutas de BVE 2 en OpenBVE.

Muchas gracias :D
Mirad Mi canal de Youtube [youtube]http://www.youtube.com/user/JavierRZave103[/youtube]
Avatar de Usuario
javirobles ave103
 
Mensajes: 213
Registrado: Vie Nov 20, 2009 10:10 pm
Ubicación: Alcorcon (Madrid)

Re: Rutas de BVE 2 en OpenBVE

Notapor BVECOLORADO » Lun Ago 22, 2011 6:46 pm

Editado por TrenSim por denuncia de links de descarga ilegal.
BVECOLORADO
 

Re: Rutas de BVE 2 en OpenBVE

Notapor cordillera » Mar Ago 23, 2011 6:57 pm

javirobles ave103 escribió:Hola buenas tardes queria preguntar si alguien sabe si se puede instalar las rutas de BVE 2 en OpenBVE.


Buenas tardes, las ultimas veces que yo juge con este simulador, a principios del 2009
recuerdo que utilizaba todas las rutas de las versiones anteriores al open bve y funcionaban perfectamente, por cierto a evolucionado este simulador o sigue mas o menos igual, por que para ser un simulador gratuito no estaba nada mal..
Saludos desde Murcia
Avatar de Usuario
cordillera
 
Mensajes: 205
Registrado: Jue Jul 02, 2009 12:47 pm
Ubicación: MURCIA ESPAÑA

Re: Rutas de BVE 2 en OpenBVE

Notapor javirobles ave103 » Jue Ago 25, 2011 2:43 pm

Esta bastante bien para ser gratis los gráficos no están mal y va muy muy bien
Mirad Mi canal de Youtube [youtube]http://www.youtube.com/user/JavierRZave103[/youtube]
Avatar de Usuario
javirobles ave103
 
Mensajes: 213
Registrado: Vie Nov 20, 2009 10:10 pm
Ubicación: Alcorcon (Madrid)

Re: Rutas de BVE 2 en OpenBVE

Notapor trenero_vlc » Jue Sep 08, 2011 8:00 pm

En principio, no hace falta instalar las rutas de BVE 2 en open bve. Si tienes instalada la ruta de BVE 2, cuando te pide que selecciones la ruta en nueva partida, en openbve, puedes seleccionar el origen y así puedes poner como origen la carpeta de BVE y luego la ruta que quieras y no hace falta instalarla en la carpeta de openbve, yo hago eso.
trenero_vlc
 
Mensajes: 32
Registrado: Lun Sep 06, 2010 6:54 pm


Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado