trensim.comSimulación Ferroviaria
   

No me funcionan trenes descargados.

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

No me funcionan trenes descargados.

Notapor nintendofan1980 » Mié Jun 24, 2015 3:45 pm

Buenas tardes, hace poco he adquirido el Trainz Simulator 2012 y tengo un problema (es original); Cuando me descargo cualquier locomotora , coche o vagón en la cochera del juego me aparece el nombre pero no aparece la locomotora, coche o vagón que he seleccionado. Y en la mapa pasa lo mismo la selecciono y doy un clic para que aparezca en la vía y ni rastro. He intentado buscar previamente antes de escribir todo esto tutoriales, vídeos etc que me explicaran como instalarlos pero no he encontrado nada...

Bueno, un saludo y gracias de antemano!
saludos ;)
Avatar de Usuario
nintendofan1980
 
Mensajes: 134
Registrado: Dom Sep 19, 2010 12:27 am
Ubicación: Zaragoza

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor TXUS1 » Mié Jun 24, 2015 7:57 pm

has mirado si te faltan alguna dependencia, si te faltan no se vera el tren, tienes que mirarlo con en content manager, si ves que sale una pieza de puzzle, en color amarillo es por que le falta algunos elementos.
Imagen
TXUS1
 
Mensajes: 45
Registrado: Vie Jun 05, 2009 7:22 pm

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor nintendofan1980 » Mié Jun 24, 2015 9:09 pm

Así esta, como digo en este caso me aparece en la lista la 450 pero en lo que es la vía de la cochera no aparece. Creo que estoy haciendo algo mal o no entiendo el content manager :S
Adjuntos
Captura.PNG
Me aparece esto;
saludos ;)
Avatar de Usuario
nintendofan1980
 
Mensajes: 134
Registrado: Dom Sep 19, 2010 12:27 am
Ubicación: Zaragoza

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor TXUS1 » Mié Jun 24, 2015 9:25 pm

por lo que veo en la imagen es, bajarlo desde la DS, tan sencillo como darle al boton derecho y la opcion descargar, sobre los modelos.
Imagen
TXUS1
 
Mensajes: 45
Registrado: Vie Jun 05, 2009 7:22 pm

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor nintendofan1980 » Mié Jun 24, 2015 9:42 pm

Hago lo que me dices, doy botón derecho descargar, veo que sale como que se esta bajando... Voy al juego y nada sigue igual...
saludos ;)
Avatar de Usuario
nintendofan1980
 
Mensajes: 134
Registrado: Dom Sep 19, 2010 12:27 am
Ubicación: Zaragoza

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor nintendofan1980 » Jue Jun 25, 2015 11:08 am

La cosa sigue igual, estoy en el content manager. Busco la locomotora que me he descargado (en este caso la 253), me voy a dependencias no encontradas y doy click derecho y descargar. Veo que se descargan y aparece el tick verde. Luego me voy a las cocheras del juego y sigue sin aparecer en la vía...

Imagen
saludos ;)
Avatar de Usuario
nintendofan1980
 
Mensajes: 134
Registrado: Dom Sep 19, 2010 12:27 am
Ubicación: Zaragoza

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor nintendofan1980 » Jue Jun 25, 2015 5:55 pm

El problema sigue persistiendo, me he puesto en contacto con gente que entiende de trainz tambien y tampoco me saben decir que pasa. Cuando doy click derecho no me deja mirar las dependencias... ¿Alguien sabe por que pasa esto?


Imagen
saludos ;)
Avatar de Usuario
nintendofan1980
 
Mensajes: 134
Registrado: Dom Sep 19, 2010 12:27 am
Ubicación: Zaragoza

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor vivalarenfe » Mar Jun 30, 2015 3:53 am

Prueba a ejecutar el Trainz como administrador. A mí tampoco me aparecía material descargado en la vía hasta que a Trainz le di a ejecutar como administrador desde el escritorio. Casi seguro que es eso.
``Si las personas nunca hubiésemos creado nuevos retos, nunca hubiésemos evolucionado´´
Avatar de Usuario
vivalarenfe
 
Mensajes: 206
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:43 pm
Ubicación: Madrid

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor nintendofan1980 » Mar Jun 30, 2015 4:34 pm

Buenas tardes, muchas gracias vivalarenfe por fin puedo mirar las deseadas dependencias en la 253 ejecutándolo como administrador... Lo único, ¿Que hago ahora?

Imagen
saludos ;)
Avatar de Usuario
nintendofan1980
 
Mensajes: 134
Registrado: Dom Sep 19, 2010 12:27 am
Ubicación: Zaragoza

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor Kaur » Jue Ago 06, 2015 12:14 pm

Descargar las dependencias de la DS de auran, hay un pequeño manual en PDF en extras del juego que todo esto sale es bueno leerlo un poco así te haces una idea de como funciona.

Un saludo.
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor nintendofan1980 » Jue Ago 06, 2015 3:02 pm

Kaur escribió:Descargar las dependencias de la DS de auran, hay un pequeño manual en PDF en extras del juego que todo esto sale es bueno leerlo un poco así te haces una idea de como funciona.

Un saludo.


Hola, buenas tardes en su momento ya me leí el manual del juego. Pero no aclara ninguna duda de lo que me ocurre... A ver, yo por ejemplo me descargo un tren, viene en un Zip, lo extraigo y tengo el archivo CDP. Una vez tengo abierto el organizador de contenido me voy a Fichero, y selecciono la opción "Importar CDP" Selecciono el archivo y todo bien, luego me voy al buscador y encuentro los archivos de la locomotora que me he descargado. Hago lo que me han comentado en otros foros click derecho y descargar. Veo que arriba a la derecha en descargas comienza y muy poco a poco se van descargando los archivos con su click verde. Una vez ha acabado me voy a las cocheras y este es el resultado. Desde luego, no se si estaré haciendo algo mal...
Adjuntos
Captura1.JPG
Captura2.JPG
trainz 2015-08-06 15-38-35-42.jpg
saludos ;)
Avatar de Usuario
nintendofan1980
 
Mensajes: 134
Registrado: Dom Sep 19, 2010 12:27 am
Ubicación: Zaragoza

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor nintendofan1980 » Jue Ago 06, 2015 3:05 pm

Más. Yo lo que no entiendo es, si me descargue de la página de STR una 319 para Trainz 2012... ¿Por que me sale esta 319?
Adjuntos
trainz 2015-08-06 15-38-39-27.jpg
trainz 2015-08-06 15-38-44-27.jpg
trainz 2015-08-06 15-38-48-22.jpg
saludos ;)
Avatar de Usuario
nintendofan1980
 
Mensajes: 134
Registrado: Dom Sep 19, 2010 12:27 am
Ubicación: Zaragoza

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor nintendofan1980 » Jue Ago 06, 2015 3:09 pm

Como podeis observar en las anteriores capturas no me aparece en la vía ningún tren. Sin embargo el Talgo II aparece sin problema, y la traxx al principio tampoco se veía, pero ahora se ve... Menudo lió.

Gracias de antemano.
Adjuntos
trainz 2015-08-06 15-39-03-27.jpg
trainz 2015-08-06 15-39-08-14.jpg
saludos ;)
Avatar de Usuario
nintendofan1980
 
Mensajes: 134
Registrado: Dom Sep 19, 2010 12:27 am
Ubicación: Zaragoza

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor Kaur » Mié Ago 26, 2015 1:15 pm

En esa Renfe 445 te faltan dependencias debes de pinchar botón derecho y ver dependencias encima de amarillo o puzzle para saber que dependencias te faltan de todas maneras dentro de rar de 445 debe de salir un archivo PDF comentando las dependencias que debes de descargar si son de otras Webs.

Un saludo.
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Re: No me funcionan trenes descargados.

Notapor CARTHAGO » Sab Nov 14, 2015 12:12 pm

Hola buenos días a todos.
Bueno probando con otro simulador en este caso el trainz 2012 que me he descargado desde Steam, he observado que cierto material se instala correctamente a través del ContentManager.exe y luego se puede visualizar en la cochera(Menú del ingeniero), pero hay otro que instalo y no se visualiza luego. Ignoro el motivo ya que los pasos que empleo son los correctos en la instalación. Se que hay otro comentario al respecto en este mismo hilo pero me gustaría si es posible que me lo aclararan esto mejor ya que he probado todos los pasos que se comentan y nada de nada.
Muchas gracias.
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1958
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Siguiente

Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron