trensim.comSimulación Ferroviaria
   

idioma español en trainz 12

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

idioma español en trainz 12

Notapor deusto » Dom May 11, 2014 12:16 pm

hola amigos, el otro dia compre el trainz 12 (2012?) y resulta que solo viene en ingles, no tiene otras opciones, asi que no me entero de nada. si alguien sabe de algún parche para ponerlo al español o al francés, seria de agradecer.
muchas gracias.
saludos, deusto.
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 968
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: idioma español en trainz 12

Notapor Kaur » Dom May 11, 2014 5:27 pm

No existe ningún SP para TS12, solo esta en ingles, la única versión de TS12 en español es la de FX, pero no te la aconsejo ya que tiene muchos problemas.

Un saludo.
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Re: idioma español en trainz 12

Notapor deusto » Dom May 11, 2014 7:44 pm

gracias kaur. un saludo, deusto.
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 968
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: idioma español en trainz 12

Notapor JUANJOBAS » Mié Jun 04, 2014 2:31 pm

Yo me la compre el otro dia en una tienda por 10 euros y no me va mal. El problema que tengo es el de siempre que cuando me bajo una ruta , casi nunca esta completa , no entiendo porque pasa eso
JUANJOBAS
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie May 30, 2014 12:01 pm

Re: idioma español en trainz 12

Notapor Karrota » Lun Dic 22, 2014 11:59 am

En inglés no es tan difícil. A mi me pasó con Photoshop (se que ese si que lo hay en todos los idiomas, pero me regalaron la versión en inglés) y al principio me iba super mal, pero luego de unos cuantos errores y de leer tutoriales me acostumbré.

Vamos Deusto! tu puedes!! :wink:
Avatar de Usuario
Karrota
 
Mensajes: 7
Registrado: Mié Dic 03, 2014 2:06 pm

Re: idioma español en trainz 12

Notapor deusto » Mar Dic 23, 2014 10:42 am

hola karrota.

Karrota escribió:En inglés no es tan difícil. A mi me pasó con Photoshop (se que ese si que lo hay en todos los idiomas, pero me regalaron la versión en inglés) y al principio me iba super mal, pero luego de unos cuantos errores y de leer tutoriales me acostumbré.

Vamos Deusto! tu puedes!! :wink:


sabes que he hecho, se lo regale a mi cuñado, que el sabe algo de ingles, pero no de trenes :lol: .

hala que se vuelva loco :wink: .

un abrazo amigo.
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 968
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante


Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados