trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Consulta sobre el content manager

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

Consulta sobre el content manager

Notapor cercanias0094 » Jue Jul 21, 2011 11:46 am

Para que funcione el content manager se ha de pagar es que lo he probado muchas veces y nunca me pasan los trenes al trainz y me podrian hacer como una mini explicacion de como psar los trenes? gracias
saludos
Avatar de Usuario
cercanias0094
 
Mensajes: 49
Registrado: Vie Abr 16, 2010 6:44 pm

Re: Consulta sobre el content manager

Notapor llebrez » Jue Jul 21, 2011 5:29 pm

Pagar? A quien? El CM viene con el juego incluido. Supuestamente pagastes cuando lo comprastes. La pregunta deja muchas incognitas: Se abre el programa y aparecen las rutas? Se puede jugar con ellas/ Se pueden crear rutas? Mas adentro de la cuestion, es si el material que sale en el CM, esta todo sin errores.. Para una ayuda nuestra, tenemos que saber cuantos mas detalles mejor.
llebrez
 
Mensajes: 157
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:37 pm
Ubicación: Costa Oeste de USA

Re: Consulta sobre el content manager

Notapor Bermúdez » Jue Jul 21, 2011 8:16 pm

llebrez escribió:Supuestamente pagastes cuando lo comprastes.

Ahí puede que esté el quid de la cuestión. :-k
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4059
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado