trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Material Renfe 276

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

Material Renfe 276

Notapor El maquinista solitario » Lun May 23, 2011 7:54 pm

Hola a todos.

En esta captura, he visto una Alstom 276.
¿Alguien puede decirme donde puedo conseguirla?

Gracias



http://www.quattrostudios.net/imagenes/ ... S/0005.jpg
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 361
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Material Renfe 276

Notapor Alvaro F » Lun May 23, 2011 7:56 pm

Es para TRAINZ y está disponible en www.spaintrainzrutas.com :wink:
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: Material Renfe 276

Notapor Bermúdez » Lun May 23, 2011 8:02 pm

Alvaro F escribió:Es para TRAINZ y está disponible en http://www.spaintrainzrutas.com :wink:

Concretamente aquí → http://www.spaintrainzrutas.com/electricas.html (es el Pack RENFE 276)
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Imagen
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4058
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Material Renfe 276

Notapor El maquinista solitario » Mié May 25, 2011 2:22 pm

Gracias Álvaro y Bermúdez.

He descargado los archivos de la 276, y los he instalado según explica el diseñador, pero me encuentro siempre con el problema de que faltan Dependencias.
Podeis decirme como subsanarlo y como instalarlos bien?
Primero fue el MSTS, despues el Rw, y ahora que los manejo un poco, me meto con el TrainZ y voy un poco perdido.

Saludos y hasta pronto
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 361
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Material Renfe 276

Notapor Frank_Dean » Vie May 27, 2011 6:40 am

El maquinista solitario escribió:Gracias Álvaro y Bermúdez.

He descargado los archivos de la 276, y los he instalado según explica el diseñador, pero me encuentro siempre con el problema de que faltan Dependencias.
Podeis decirme como subsanarlo y como instalarlos bien?
Primero fue el MSTS, despues el Rw, y ahora que los manejo un poco, me meto con el TrainZ y voy un poco perdido.

Saludos y hasta pronto


Hola "El maquinista solitario". Yo he descargado ,la locomotora en cuestiòn, y la he instalado en TRS2010 y ,efectivamente, le faltan las siguientes dependencias:
NS1300-enginesound,<kuid:104047:53013>
NS_1101_cabine,<kuid:178987:11011>
DE_hoorn,<kuid:178987:1510>
Dichas dependencias,segun el Organizador de Contenido v3.3 del TRS2010, se encuentran en la Download Station, solo tienes que descargarlas e instalarlas.
Frank_Dean
 
Mensajes: 59
Registrado: Mar Ene 31, 2006 9:31 pm
Ubicación: Alicante


Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados