trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cambiar mallas en el Trainz 2009

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor vivalarenfe » Mié Dic 29, 2010 12:46 am

En ninguno he leído nada sobre mallas.
``Si las personas nunca hubiésemos creado nuevos retos, nunca hubiésemos evolucionado´´
Avatar de Usuario
vivalarenfe
 
Mensajes: 206
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:43 pm
Ubicación: Madrid

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor javierfl » Mié Dic 29, 2010 1:31 am

Pon malla en el buscador en cada una de esas secciones y nos cuentas.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor vivalarenfe » Mié Dic 29, 2010 2:22 pm

Lo he hecho, y en ningún sitio pone nada sobre crear mallas. ¿no habría algún tutorial sobre crear mallas en trainz?
``Si las personas nunca hubiésemos creado nuevos retos, nunca hubiésemos evolucionado´´
Avatar de Usuario
vivalarenfe
 
Mensajes: 206
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:43 pm
Ubicación: Madrid

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor javierfl » Mié Dic 29, 2010 4:36 pm

Vamos a ver. Crear mallas es una forma un tanto coloquial de decir "modelar en 3D", refiriéndose concretamente al 3D propiamente dicho, ya que el modelado completo ha de incluir, entre otras cosas, también las texturas, animaciones, etc.

Si va a este enlace, por ejemplo, http://www.worldoftrainz.com/Pages/Tutorials.htm verás con más detalle a qué me refiero y podrás comprobar que en las secciones a las que te remitía hay mucho de "crear mallas".

Eso sí, empieza por crear una casita o algo sencillo.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Anterior

Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado