trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cambiar mallas en el Trainz 2009

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor vivalarenfe » Lun Oct 18, 2010 2:26 pm

Hola a todos, quería saber cómo poder cambiar la malla CCP a LOD, esque me lo piden en varias ocasiones al descargar material y si no me dicen avisos y no puedo jugarlo en el simulador. Saludos y gracias anticipadas
``Si las personas nunca hubiésemos creado nuevos retos, nunca hubiésemos evolucionado´´
Avatar de Usuario
vivalarenfe
 
Mensajes: 206
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:43 pm
Ubicación: Madrid

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor javierfl » Lun Oct 18, 2010 4:08 pm

Creo que tienes algún tipo de confusión terminológica, ya que las mallas no tienen que ver con los cdp (que creo es lo que quieres decir con CCP) que son el formato de instalable de Trainz, ni con los lod, que son mallas reducidas para vistas a distancia con el fin de aumentar en rendimiento gráfico.

¿Puedes adjuntar capturas de los avisos que te aparecen?

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor vivalarenfe » Lun Oct 18, 2010 7:02 pm

Creo que tienes algún tipo de confusión terminológica, ya que las mallas no tienen que ver con los cdp (que creo es lo que quieres decir con CCP) que son el formato de instalable de Trainz, ni con los lod, que son mallas reducidas para vistas a distancia con el fin de aumentar en rendimiento gráfico.

¿Puedes adjuntar capturas de los avisos que te aparecen?

Saludos:

Javier.-[/quote]
No, realmente son los CCP pero no tiene nada que ver con los cdp. Aquí las capturas:
ScreenShot001.jpg
ScreenShot002.jpg
Avatar de Usuario
vivalarenfe
 
Mensajes: 206
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:43 pm
Ubicación: Madrid

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor renfe447-101 » Lun Oct 18, 2010 7:53 pm

CCP es el Content Creator Plus, un programa incluido en el Trainz para hacer los archivos de configuración de los objetos, rutas, etc...
No es nada grave, y si no tienes la malla original del autor, poco podrás hacer.
Avatar de Usuario
renfe447-101
 
Mensajes: 87
Registrado: Mié Nov 21, 2007 9:13 pm
Ubicación: Barcelona, Espain

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor vivalarenfe » Lun Oct 18, 2010 8:28 pm

renfe447-101 escribió:CCP es el Content Creator Plus, un programa incluido en el Trainz para hacer los archivos de configuración de los objetos, rutas, etc...
No es nada grave, y si no tienes la malla original del autor, poco podrás hacer.

Vale, pero yo pregunté cómo cambiarlo a malla LOD ¿alguno lo sabe?
``Si las personas nunca hubiésemos creado nuevos retos, nunca hubiésemos evolucionado´´
Avatar de Usuario
vivalarenfe
 
Mensajes: 206
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:43 pm
Ubicación: Madrid

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor javierfl » Lun Oct 18, 2010 9:38 pm

Un fallo mío, por el tiempo que hace que no uso el TRS: no recordaba lo del CCP que no es cdp :oops: .

Sin embargo lo de los LOD sí que era lo que decía. Es una forma de crear mallas que estalece niveles de detalle en relación con la distancia de representación. Como se ha dicho por renfe447-101 sin tener la malla original (que sólo tiene el autor o aquellos a quienes se la haya pasado) no se puede hacer nada.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor Blackie » Lun Oct 18, 2010 9:58 pm

Por lo que veo, son solo warnings, osea, avisos en amarillo. Deberías poder usar el objeto igualmente al menos en modo compatibilidad.
Imagen
Avatar de Usuario
Blackie
 
Mensajes: 537
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:13 pm
Ubicación: Gijón

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor vivalarenfe » Mar Oct 19, 2010 11:09 am

Blackie escribió:Por lo que veo, son solo warnings, osea, avisos en amarillo. Deberías poder usar el objeto igualmente al menos en modo compatibilidad.

Pues no, por desgracia cuando descargué el vagón y le di a ver en cochera no apareció, aparte de que cuando cierro el content managuer y lo vuelvo a abrir no sale nada de lo que hice la vez anterior y se queda como si nada, únicamente verifica mi nombre en Auran pero nada más
``Si las personas nunca hubiésemos creado nuevos retos, nunca hubiésemos evolucionado´´
Avatar de Usuario
vivalarenfe
 
Mensajes: 206
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:43 pm
Ubicación: Madrid

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor Blackie » Mar Oct 19, 2010 11:59 am

Es importante que todo lo que pruebes sea dentro del juego. La cochera no sirve como prueba efectiva de que algo funciona o no, muchas veces no aparecen modelos que sí se ven en el juego. Debes entrar al juego y verificar si te aparece o no.
Imagen
Avatar de Usuario
Blackie
 
Mensajes: 537
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:13 pm
Ubicación: Gijón

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor vivalarenfe » Mar Nov 30, 2010 6:23 pm

¿Y como puedo conseguir las mallas del autor?
``Si las personas nunca hubiésemos creado nuevos retos, nunca hubiésemos evolucionado´´
Avatar de Usuario
vivalarenfe
 
Mensajes: 206
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:43 pm
Ubicación: Madrid

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor javierfl » Mié Dic 01, 2010 7:17 pm

vivalarenfe escribió:¿Y como puedo conseguir las mallas del autor?


Pues pidiéndoselas, claro, aunque es muy improbable que los autores las entreguen así como así.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor TXUS1 » Mié Dic 01, 2010 8:04 pm

dudo que el autor te pase las mallas asi por que si, en todo caso puedes volver a crear esa malla y meterla en Trainz
Imagen
TXUS1
 
Mensajes: 45
Registrado: Vie Jun 05, 2009 7:22 pm

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor vivalarenfe » Mié Dic 01, 2010 9:47 pm

¿Y como creo las mallas? esque no se mucho de estas cosas.
``Si las personas nunca hubiésemos creado nuevos retos, nunca hubiésemos evolucionado´´
Avatar de Usuario
vivalarenfe
 
Mensajes: 206
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:43 pm
Ubicación: Madrid

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor vivalarenfe » Sab Dic 18, 2010 7:55 pm

¿Como puedo crear mallas?
``Si las personas nunca hubiésemos creado nuevos retos, nunca hubiésemos evolucionado´´
Avatar de Usuario
vivalarenfe
 
Mensajes: 206
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:43 pm
Ubicación: Madrid

Re: Cambiar mallas en el Trainz 2009

Notapor javierfl » Sab Dic 18, 2010 8:03 pm

vivalarenfe escribió:¿Como puedo crear mallas?


Vete leyendo....

viewforum.php?f=4
viewforum.php?f=2
viewforum.php?f=6

Etc.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Siguiente

Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado